ID работы: 3137758

Я люблю тебя...Нацу Драгнил

Гет
R
Завершён
260
Размер:
294 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава тридцать восемь: Ами- она такая.

Настройки текста
      Что не день, так приключение, да? Я чувствовала на своей затылки теплое, и немного тяжелое дыхание, по спине пробежал холодок, похоже я опять забыла закрыть окно, и поэтому стала еще сильней прижиматься к источнику своего тепла. Перекинув ногу через кого-то, я прижалась щекой к чему-то очень каменному, и внезапно стала слышать стуки...       Ась?..       СТОП! В СМЫСЛЕ ИСТОЧНИК ТЕПЛА?!       Я сглотнула, а кровь прилила к вискам, из-за чего моя головушка стала раскалываться. Мамочки, что-то мне страшно открывать глаза. Потому что, я прекрасно знаю, кто может войти в мою квартиру, не имея ключей. Так еще и на полу уснуть.        Блин, я же вчера еще и бухая была , надеюсь, я Нацу-куна не изнасиловала?.. Ох-ёёёё, да я же законченная извращенка с пристрастием к алкоголю! Мамочка, пожалуйста, роди меня обратно. Я все еще продолжаю лежать с закрытыми глазами. Отлично Ами, звание "Мисс неудачница" присваивается тебе, у меня даже конкурентов элементарно быть просто не может.       Так, сейчас я просто медленно открою глаза, и со скоростью ветра испарюсь от сюда, прекрасный план Ами, молодец, теперь еще из собственного дома сбегаешь. Я медленно открыла один глаз и тут же его закрыла. Чертов свет! Тяжело вздохнув я прижалась к Нацу-куну еще плотней (да куда уж?)       А-а-а-а-а-а-а! Да что я творю вообще?! Нет, таки темпами, я точно его изнасилую! Пора делать ноги отсюда. Я с невероятной для себя самой скоростью вскочила, и как бешеная стала убегать, точнее, я встала и попыталась убежать, но внезапно адская боль в ноге меня остановила, как оказалась на моих сапогах еще и каблук отвалился, а знаете, как я это поняла? Когда летела вниз по лестнице. - А-А-А-А-А-А-А, БЛЯТЬ!       Ох, этот прекрасный момент столкновения моего лица с деревянным полом. Ну, что я за человек такой? Все у меня через одно место, и вообще когда я каблук -то сломать успела? Блин, ну все, я теперь еще и алкашка, что может быть лучше? Только то, что я перевернулась на спину и теперь я распласталась по полу в позе звезды и пялюсь в потолок. Из-за удара, у меня так голова разболелась. - Ами? - Нацу-ку-у-у-у-у-н,- заныла я, когда увидела его, - моя но-о-о-о-о-г-а-а-а-а!       Ну вот, веду себя как ребенок, хотя почему как? Я и есть ребенок, который элементарно не может сказать человеку, как сильно он дорог. - Блин, Ами, как ты вообще умудрилась?       Спросил он, поднимаясь со мной на спине, по лестнице. Я только тяжело вздохнула. И увидела как он отвернулся, от меня так сильно перегаром несет? Нацу-кун кинул меня на кровать, а я стала расстёгивать сапоги. С правым проблем не было, а вот с левым... Черт! - Нацу-кун, помоги-и-и-и-и!       Парень вздохнул, и, почесав затылок, направился ко мне, Хеппи продолжал дрыхнуть на моем кресле. Эх, вот бы мне такую беззаботную жизнь. - Тяни сильней! - Да куда уж!       Нацу-кун действовал по старой схеме, и, ох, черт, как же это было больно! Блин, в следующий раз куплю себе сапоги на плоской подошве. Я сжала пристань, чтобы не закричать, было чертовски больно! - Придумал! - Закричал Нацу-кун , а в руках его появился сгусток пламени... Ой, не нравится мне эта идея... Стоп. он ведь не собира... - А-а-а-а-а-а, не вздумай, Нацу-кун! - Заорала я как резаная, и отскочила на другую сторону кровати. - Не дрейф, Ами!- сказал он с улыбкой на лице. - Эй-эй, ты что, совсем? Ты же мне ногу спалишь! - А ведь точно...       А с самого начала он что этого не понял? Блин, Нацу-кун, ты как обычно в своем репертуаре. Не знаю как, но мне все-таки удалось это сделать, и моя нога просто выглядела ужасно, вся отекшая. М-да, ну и видон. - Ладно, спасибо Нацу-кун, - сказала я, посмотрев на него, и улыбнулась, - можешь идти в гильдию. - А ты? - спросил он меня - Ну-у-у-у-у-у,- протянула, я покосившись на ногу, блин, Нацу-кун, до тебя слишком долго доходит. - В чем проблема? Я тебя понесу! - Не.. не надо! - Почему?       Блин, вполне логичный вопрос, и именно этот простой вопрос поставил меня в тупик. Мамочки, ну что теперь делать- то?! Впервые не могу придумать отговорку...А-а-а-а-а-а-а-а, да черт! Меня просто всю счастье переполняет! Вот почему! - Хорошо! Отлично! Будешь таскать меня весь день!       ...Че, я несу?! Я стукнула себя по лбу. Ну не дура? Еще какая! Просто...Просто слов нет. Иногда, я и себя в ступор способна поставить. На мою дурацкую фразу, Нацу-кун, только улыбнулся.       К слову, есть одна проблемка, мне нужно принять ванную... - Ты че покраснела, Ами? - спросил меня Нацу-кун. - Мне нужно в ванную, - сказала я.       Нацу-кун удивился, а потом похоже до него дошло, то, о чем я прошу. Он поднял меня, прям как принцессу....А-а-а-а-а-а-а-а-а, я схожу с ума. Да-да, точно , я умерла от счастья, и теперь в раю. Нацу-кун посадил меня на бортик ванны, а затем потянул руки к моей...Груди?! - Давай помогу,- с маньячкой улыбкой сказал он , продолжая держать руки на моей груди.       Я сглотнула, его тепло просачивалось сквозь ткань топа. И как на зло, картинки из моего сна стали вплывать в памяти.       Блин!       Черт!       Катастрофа! Мне так сильно хочется его целовать!       Во рту пересохло, хотя это скорее всего сушняк, я задержала дыхание. Мои губы приоткрылись, ой-ой, щекотливая ситуация. - Нацу-кун,- тихо произношу я приблизившись в его лице. Он застыл , а для меня застыло само время. Мои губы задрожали. Похоже, что алкоголь еще не выветрился, поэтому я такая бесстрашная. Остался всего лишь дюйм и наши губы соприкоснуться. Всего лишь дюйм. Послышался какой-то странный звук - Ай-ай-ай! - Хеппи!- Одновременно воскликнули мы.       Я посмотрела в сторону двери, хорошо, что она открыта. Там лежал Хеппи вокруг него валялось много книг, он потирал голову своей рукой (лапой). Нацу-кун пошел к нему, попутно закрывая дверь.       Я тяжело вздохнула, черт! Мои чувства лезут наружу... Это плохо. Очень плохо. Я чуть не... Не сказала ему...       Блин, ну что я за человек такой? Почему не могу признается? Боюсь что откажет? Да боюсь, но прчина не в этом.       Тогда в чем?       Кое как крутясь на бортике, я включила кран, и стала наполнять ванную. Кстати, я вылила туда почти весь флакон душистого мыла. В нос ударил запах ванили. Вкусно.       Ась? Боль в ноге прошла? Точно, это ведь эликсир который дала мне Полюшка-сан! Я принюхалась, пахло не только ванилью, еще какими-то травами. - Нацу-кун!- Закричала я - Че? Уже все?       Не успела я ответить как дверь, в мою обитель, была распахнута. - А-а-а-а-а-а-а-а!- Заорала я кинув в него шампунь - Ты чё творишь? - Вон из моей ванной! Я сама приду в гильдию, нога не болит!       ....Что я натворила?! Это ведь был такой шанс. Нацу-кун бы оценил мое тело... Да что я вообще несу?! Блин, капец, раньше я бы даже не пустила его в свою ванную, а теперь только и жду чтобы он зашел. Ну-у-у-у-у-у-у бли-и-и-и-и-н. Я окунулась в воду с головой. Блин, лучше бы стала невидимкой, проследила бы за Нацу-куном, и узнала , что он действительно обо мне думает. Вынырнув я откинула голову назад, и закрыла глаза.

***

Аромат ванили, смешанный с запахом чего-то горелого, заполнил комнату. Её черные локоны были разбросаны по подушке, а васильковые глаза блестели и преломляли свет , который проникал сквозь зашторенные шторы, словно зеркало. Положив руки на его лицо, она потянула его на себя. Её мягкие и податливые губы столкнулись с его горячими и твердоватыми. На ее коже тут же образовались языки пламени, а по подбородку скатилась струйка слюны. - Нацу-кун...Ах...       Одна ее нога покоилась на его плече. Девушка положила свою руку поверх его, которая покоилась на ее бедре. - Ами...       Этот голос, нет , скорее рычание, просачивался сквозь кожу, кровь словно закипала. Он поцеловал внутреннею часть бедра, оставляя после себя красные отметины.        Резкий толчок. - Ах...Нацу-кун! Нацу-кун!

***

- Да твою ж мать! - воскликнула я тяжело дыша       Черт, похоже я перегрелась. Ах, да, и еще похоже меня скоро будут называть извращенкой, особенно после того, как я нападу на Нацу-куна. Взяв большое махровое полотенце. Я уже так устала. Выйдя из ванной, моя кожа тут же отреагировала на холод, покрывшись мурашками. Я подошла и зеркалу... - МАМОЧКИ!       Ка...Какого черта?! Почему?! Я что стала невидимкой?! Как такое возможно вообще?! Такое только в книгах бывает! Точно эликсир! Ведь семь лет прошло! Он застоялся и теперь у него другой эффект! Это... Полный...Пиз...Кхе-кхе, ну вообще как обычно, я встряла не по-детски.       Я упала на кровать, и где-то минут десять просто охреневала от сложившей ситуации. Ну, что ж, пойду в гильдию, ребята должны мне помочь! Я оделась в голубое платье и белые балетки, и посмотрела в зеркало...Так нельзя, я же всех горожан распугаю. Но что тогда делать?.. ...Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!       Видела бы меня сейчас моя мама. Позор, стыдно-то как... Ладно, люди меня не видят, главное ни с кем не столкнуться. Только мне могла прийти такая идея. Выйти голой на улицу. Браво, Куросава Ами, эта самая дурацкая затея из всех. Если вдруг эликсир прекратит действовать...       Да я же со стыда сгорю! Вот черт! Отлично просто...Хотя, я ведь могу проследить за Нацу-куном. Точно, все и узнаю. Так, теперь буду держаться стены. Внезапно я почувствовала приятный запах выпечки. О черт, как же вкусно пахнет. Прости, Нацу-кун, но еда важней. Я как ищейка пошла на запах еды. Внезапно я столкнулась с каким-то ребенком. - Что, тут кто-то есть! - Да-да, точно! - Что-то, теплое! - И, мягкое! Блин откуда тут столько детей?! Ой, вляпалась же. - Ой, нет! Только не там!       Черт, нынешние дети просто извращенцы. Я попыталась убежать, и пока бежала, спотыкалась обо все что непоподя. Ну, что за дети в наше время пошли? О времена , о нравы...Эм-м-м-м-м, блин, да у меня крыша едет! Я кое-как отвязалась от этих детишек, которые облапали меня везде где только можно! Вот бы меня так Нацу-кун... А-а-а-а-а-а-а, да блин, ну что за черт? - Стинг-сама, хотите подарить это Ами-сан? - Что? Нет!       Мне показалось, или я сейчас слышала свое имя? Я стала бегать глазами по различным лавкам, и тут увидела как ее... Блин, в общем там был Стинг-кун и девушка чем-то напоминающая Лисанну. Блин, как там ее... Короче не важно. Они втроем (еще и Лектор, значит неподалеку Роуг и Фрош тоже должны быть) стояли около лавки со сладостями. В руках у Стинг-куна было красивое пироженное, и я чуть не захлебнулась слюной. Я не особо вслушивалась в их разговор, но почему-то Стинг-кун покраснел , и размахивая руками что-то говорил этой девушке, чье имя я забыла...Юкино! Точно ее зовут Юкино! - Ась? - Что-то не так, Стинг-сама? - Запах...Ами?       Ой, пока я тут пытаюсь свистнуть пирожное, меня учуяли. Слвсем забыла, что у Убийц Драконов, очень хороший нюх. Так, нужно сматываться пока меня не засекли. - Что? Но Ами-сан тут нет.- сказала Юкино. Да-да именно меня тут нет - Её запах,- она Стинг-кун, и стал обнюхивать место в двух шагах от меня,- совсем рядом       Тут я почувствовала , что на мою грудь легла чья-то рука. В которую моя грудь, к слову, прям идеально помещалась. - Кья-я-я-я-я-я! Не распускай руки!- Запищала я, врезаю ему пощёчину.       Сказать, что Стинг-кун был в шоке, значит просто промолчать. Затем к нам еще и Роуг с Фрошем присоединились. мы пошли в кафе. - Эм-м-м-м, Ами-сан, а в чем вы сейчас одеты?- С румянцем на щеках спросила меня Юкино.        В этот момент покраснела не только она , но и все, включая меня. Я сглотнула. Мне кажется, все уже и так поняли. Я посмотрела на Стинг-куна, он смотрел прямо на меня, и у меня было такое чувство , что он меня видит. Парень тоже покраснел, да еще и похлеще меня. Я рассказала ребятам , что со мной произошло. - Стинг-кун,- позвала я парня - А?- покраснев спросил он       Блин, у меня реально такое чувство что он меня видит... - Пирожное. - Что?- не понял он - Пирожное. Я хочу пирожное.       М-да... Они, еще не привыкли к моим закидонам. -Как...как скажешь!       На моих губах расцвела улыбка. Черт, мне так приятно, что Стинг-кун , делает то, что я хочу. Мне правда приятно. Я не до конца помню день, когда мы с ним познакомились. Я вообще не понимаю, почему его глаза искрятся восхищением, он на меня смотрит почти так же, как я на Нацу-куна. Ну , это понятно, ведь Нацу-кун смог его победить, теперь Нацу-кун точно его кумир, а вот во мне что такого? Я помню, лишь то, что когда-то , я пожелала ему стать сильней, и все. Что было до этого не знаю. Эх...       Внезапно, меня охватило приятное тепло, от кончиков пальцев до кончиков волос. Что это? Ничего не понимаю... Внезапно меня ослепил яркий свет. Я не поняла что происходит. Но внезапно я посмотрела на Стинг-куна, который уронил тарелку с моим пироженым. Он стоял с открытым ртом. На щеках его выступил румянец. Тут до меня дошло, что все смотрят, на мою скромную персону.... ...Я стала видимой.... ...Финиш... ...МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! - А-А-А-А-А-А--А-А-А-А!- Заорала я, пытаясь всех оглушить, и закрыть все свои формы руками. Тут я почувствовала , что меня обняли. И я ни черта не врубаюсь во всю эту ситуацию! - Чего уставились?!- Закричал Стинг-кун, закрывая меня, его руки обнимали меня за плечи. Носом я воткнулась в его грудь, и тут же меня окутал приятный запах мяты смешанным с выпечкой, скорее всего это из-за того , что мы в кондитерской.       Я почувствовала как на мои плечи упало что-то теплое. Как оказалось, это плащ Роуга. Блин, черт , до меня только сейчас дошло.... Меня видели голой! Еще и Стинг-кун! Да что за черт?! Неужели алкоголь еще не выветрился?! Или моя крыша уже давно улетела, помахав на прощание платочком?! Есть еще вариант, что я все-таки превратилась в похотливую извращенку... М-да, третий вариант - наихудший. - Ами-сан,- начала было Юкино - Без комментариев, Юкино, без комментариев,- сказала я опустив голову. - Ладно пошла-ка я в гильдию. - Может тебя проводить?- спросил меня Стинг-кун, на что я улыбнулась. Он так заботиться обо мне. И мне так приятно. - Спасибо, Стинг-кун, но не стоит.- сказала я посмотрев на него, развернулась и стала уходить, но тут я остановилась и развернулась,- Кстати, Стинг-кун . от тебя очень приятно пахнет!- закричала я махая ему рукой. Мне показалось или его голова закипела? Даже пар из ушей похоже пошел...       ЧТО Я ТОЛЬКО , ЧТО СМОРОЗИЛА?!       Бли-и-и-и-и-н, что обо мне подумают?! Язык мой - враг мой! Вот мне нельзя просто помолчать, вот прям нужно, обязательно что-нибудь сморозить, вот прям необходимо. Лучше бы себе рот едой заткнула.       Пока я шла. то не заметила, что на меня опять палятся. Блин, ну теперь-то что? Я обернулась, как раз проходила мимо витрины какого-то магазина, и прифигела.       Что? Опять невидимка?! Да ну на?! Я быстрым движением скинула с себя плащ. И пулей полетела в гильдию. Ребята, уж точно должны что-то придумать. Надеюсь. Я очень на это надеюсь. Как только я вошла в гильдию... - Ох, блин, Нацу-кун! - А? Это сейчас Ами ойкнула?       Суть в том что Нацу кун на меня свалился...Ё-маё, я ж голая! - И пахнет Ами,- сказал Нацу-кун в миллиметре от моего лица, и тут же мою грудь обхватила большая и теплая рука, тело моментально отреагировало, мурашками. - Ах...А? А-а-а-а-а-а-а, Нацу-кун только не там! Нет убери руки! - Ами? - Да, я только что ее слышал... - Но где она?...       Мне пришлось все рассказать ребятам. Ах, да еще Мира-чан дала мне свою одежду, темный топ, перекрещивался за спиной, малиновый бант на голову, еще короткую юбку темного цвета в тон топа, и высокие сапоги, выше колен, доходили до середины бедра.       Ребята были мягко говоря в шоке от меня. Я то думала, они привыкли к мои закидонам, а вон оно как. Я все еще могу их удивить. Мне стоит гордится. Мать моя! Мне точно нужен психолог, нет психиатр!       Кстати, Нацу-кун, предложил мне сходить с ним в таком виде на задание. Вот скотина, еще и издевается! Ну Нацу-кун, я еще тебе это припомню! - Я кое-что придумал. - Поджарим тебя чуток, а вдруг поможет?!- С маньячной улыбкой предложил Нацу-ку...Чего?! Так-так-так, что значит поджарим?! И почему Нацу-кун, так жаждет меня поджарить?! Я что, шашлык?! У меня пот по лицу пошел, блин да с какого перепугу это поможет?! - Эльза-ча-а-а-а-а-а-ан,- проныла я - Когда я обратилась в камень, он тоже самое сотворил.- сказала с серьезным выражением лица Эльза-ча...А? ААААА? Чег-чего?! Эльза-чан. я вообще-то помощи ждала! - Видать, придется, раз других идей нет... Ой, моя задница, чувствует подвох. Дело пахнет керосином. - Угу, мужик не должен сомневаться и отступать!       Че-че-чего?! - Но...Но я же девушка... - Ну-с, приступил Ами! ...А? в смысле приступим?? - Я помогу тебе, Нацу! Ромео предатель! В их руках появилось пламя, я сглотнула - Стоп-стоп, я еще морально не готова....       Не успела я сказать еще что-то, как поняла что мое тело покрылось пламенем... -А-та-та-та-та, твою мать, горе-е-е-е-чо,- орала я бегая по всей гильдии - Кажись, не проконала,- сказал Нацу-кун - Ну еще бы!       Вот я не понимаю, как в своих снах, могла получать удовольствия от пламени на коже?! Я не только извращенка, но еще и мазохистка, так получается?! Я стала ныть, а Хеппи и Шарли держали стаканы , и наполняли их моими слезами... Супер! Они еще издеваются! Так, стоп , но почему на некоторое время эликсир прекратил действовать?! Тогда не было ничего необычно... Хм-м-м-м-м, что-то тут точно не так...Блин, да какая разница?! Я хочу стать видимой!        Ридасу, в голову пришла просто прекрасная идея- нарисовать меня! Вот только... Фигня это, а не идея! - Я вам не мольберт!       Что началось, я просто даже рассказывать не хочу! Нет, я правда почувствовала себя мольбертом. Ну-у-у-у-у-у блин. Моя последняя надежда была только на Фрида. Когда Леви и Люси написали состав эликсира, Фрид создал письмена, и попытался снять заклинание... Ничего? А точно сработало?! - Эликсир настаивался семь лет. - Вот и действие закончится через столько же. ...А? А? А? - Слишком уж долго!       Я не поняла, что происходит. Просто уже плачу от безнадежности. Ну что делать?! Что?! Внезапно моя одежда засветилась. Ничего не понимаю. - Чего ?! не только мое тело, но и то что на мне, становится невидимым?! - Сама твоя сущность исчезает... - О чем ты. Леви?! - Она не просто стала невидимой, она начинает исчезать совсем.       Что?!       Нет! Стойте ! Я к такому еще вообще не была готова. Нет, постойте! - Ребята...       Они меня не слышат? Что такое? Э-э-э-э-э-э, это правда уже не смешно, эй, Нацу-кун...Ребята, пожалуйста...Нет! Пожалуйста, не забывайте меня...Неужели я и вправду...Исчезну из этого мира ? Но я ведь там мало лет прожила на этом свете! Я не могу вот так вот исчезнуть. - Нацу-кун! - Закричала я - А? - Ты чего Нацу? - спросила у него Люси. - Нацу-кун, я здесь прямо перед тобой! - Мне, кажется, я что-то забыл... - Да, у меня тоже такое чувство, словно чего-то не хватает,- сказала аловолосая. - Эльза- ча-а-а-а-а-а-а-ан!       Ребята , пожалуйста , не забывайте меня! Пожалуйста! Я не хочу...Нацу-кун...Не хочу чтобы ты забывал меня. Все без толку, никто не слышит меня, и больше того, все они забыли меня, словно меня и не было вовсе... Будто я приведением стала! Не-е-е-е-т! Не хочу-у-у-у-у! - Ну как тебе, Нацу?- спросила фиолетоволосая, блин, забыла как ее зовут, ну, она Мире-чан по бару помогает, забирая тарелку. - У Ами вкусней! - сказал На...Ась? Он вспомнил меня? - Ами.... - Точно, Ами! Она наш товарищ! - Закричали Хеппи и Нацу-кун Все наконец, меня вспомнили. Мои глаза поблескивали, я сейчас расплачусь. - Нацу-кун...Ребята!- закричала я и прыгнула в объятья к Эльзе-чан, - Похоже стоило Нацу вспомнить ее , как действие эликсира развеялось,- предположила Венди.       Да, наверно, Венди права, все же волшебство, это что-то душевное, что идет от сердца. Возможно, волшебство - эта сила, но она не сломаю крепость сотканной нашей дружбой. Оказаться невидимкой занятно, но становится грустно и одиноко, когда тебя забывают друзья. - Спасибо, Нацу-кун. Парень лишь улыбнулся и почесал затылок. Я...Люблю тебя, Нацу-кун, и боюсь, что с каждым днем, мне все сложней и сложней сдерживать эти рвущиеся наружу чувства, которые переполняют меня. - Ам-и-и-и-и-и-и, я так рад!- Закричал Хеппи со слезами на глазах, и кинулся ко мне в объятья. Все засмеялись.       Я люблю всех в нашей безбащенной гильдии. Вы моя настоящая семья. Теперь я никогда не буду одинокой. Я посмотрела на Нацу-куна, который опять затеял драку с Греем. Эх, Нацу-кун,я обязательно расскажу тебе о своих чувствах, поэтому, подожди еще немного, хорошо? А потом уж и отошьёшь. Не знаю почему, но я не боюсь, что Нацу-кун возможно ( а точнее 100% ) меня пошлет, я знаю, что несмотря на это, расследующий день , он будет продолжать общаться со мной точно так же как обычно. Поэтому, мой страх, путь и понемногу пропадает.       Мы с Нацу-куном и Хеппи шли ко мне домой. Естественно, что Драгнил попросил награду, и Хеппи тоже, впрочем ничего не поделаешь, накормлю я их, куда ж мне деваться? Хеппи уже успел задрыхнуть. - Я люблю тебя Нацу-кун,- с нежной улыбкой .... Ёмаё! Не-не-не, я планировала ему признаться, но не сейчас же! Ох, бл-и-и-и-и-и-ин, так думай Ами, тебе нужна правдоподобная отмазка. Нацу-кун шел впереди меня, но как только услышал, что я сказала, то остановился...Мамочки!       Внезапно он приблизился к моему лицу...Чего-чего это он удумал? И чего это у него взгляд такой серьезный? - Ты опять набухалась? ...Эм-м-м-м-м, Нацу-кун, так вот ты какого обо мне мнения?! - Ага...Вообще в хлам!       Сказав это, я прошла мимо него, толкнув плечом. Ну и ну, теперь он меня точно алкашкой считать будет, и в некотором роде он прав будет. Ну-у-у-у-у-у бли-и-и-и-и-и-ин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.