ID работы: 3137758

Я люблю тебя...Нацу Драгнил

Гет
R
Завершён
260
Размер:
294 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава сорок первая: Как обычно.

Настройки текста
Войдя в гостиничную комнату Нацу-куна, я увидела как он храпит на кровати, а рядом лежит Хеппи. Одеяло было откинуто, а спит он конечно не в самой сексуальной позе, голова была откинута назад, но больше меня волновал, этот чертовски идеальный пресс! Он просто греческий Бог! Я и только после нескольких минут разглядывания Нацу-куна, я кое-что поняла. ЧТО Я НА ХРЕН ТУТ ЗАБЫЛА?! Серьезно, это уже ни фига не смешно! Я уже не только извращенка, но еще и маньячка, и добавляем к этому незаконное вторжение в личное пространство с целью изнасилования… Мать, моя! Что я вообще несу?! Неужели меня развезло от вина?! Не может быть! Я несколько раз шлепнула себя по лицу. Так, Куросава очнись и вали от сюда иначе… Да фиг знает что потом будет! Нацу-кун и так думает, что я алкоголичка нельзя чтобы он узнал, что я еще и законченная извращенка! Нет, ну это же надо было додуматься припереться сюда?! Это серьезно сейчас со мной происходит?! И как обычно мои мысли расходятся с действиями, потому что не смотря на тот факт, что я должна была уже минут так пять испарится отсюда, я все еще здесь и все так же продолжаю палится на Нацу-куна, блин да это даже преследованием назвать нельзя, просто маньяцизм какой-то, честно слово, буду надеется, что он лечится. Я посмотрела на его руки, и по телу пробежала дрожь, и вот как специально в голове так и всплывают картинки из сна! Что он творил этими руками… Я словно ощутила эти касание наяву… У какого-нибудь было чувство как будто ты герой какой-то книги и над тобой тупо издеваются? Или у меня появились первые признаки шизофрении? Я медленно стала подходить к кровати Нацу-куна. Так спокойствие только спокойствие. Я лишь слегка его потрогаю… Блин как по извращенски это звучит, ну да ладно, я не собираюсь трогать его чле… Интересно, а он такого же размера как в моем сне? Мой взгляд опустился на его штаны. Мда, Нацу-кун даже не удосужился раздеться хот-я-я-я-я-я-я в моем случаи это как бы плюс. Рука сама потянулась к его штанам и я резко одернула ее. Я совсем без башки! Очнись Ами, ты че творишь?! Совсем уже с башкой не дружишь?! Черт, я же вроде не пьяная, вроде еще дружу головой (ну, это правда, спорный вопрос) каким я блять местом думаю?! Пора валить, потому что отмазка « Я пьяненькая в дрова» не прокатит, ну мне так кажется. Не удержавшись я коснулась кончиками пальцев его руки. Указательным пальцем провела вниз по контуру. Ничего себе вроде бы спит, а мышцы твердые! Его кожа кофейно-молочного цвета теплая, ну это в принципе не удивительно. Я стала очерчивать указательным пальцем по прессу. Капец, Нацу-кун просто Аполлон! По кончикам пальцев прошелся легкий электрический ток проводя разряд прямо к сердцу заставляя его колотится, черт! Заткнись сердце! Нас могут услышать! Интересно, он проснется если я его поцелую? Просто лишь мысль об этом заставляет меня покраснеть! Остановись сердце! Стоп-стоп-стоп! Легкий запах жареного цыплёнка ударил в нос. Мне прям кушать захотелось. Я поправила полотенце которое немного сползло так как я седела на корточках возле его кровати. Я аккуратно переложила Хеппи на кресло, стоящие рядом с диваном, и присев на колени возле кровати, я потянулась к губам Нацу-куну. Я медленно обхватила его нижнюю губу, всасывая в свой влажный ротик. Его губы были слегка твердыми и сухими. Я отпустила его губу из плена, и приоткрыв свой ротик, тяжело задышала. Легкое возбуждение накрыло с головой, но лишь мысль что он сейчас откроет глаза, заставляла похолодеть изнутри, если сейчас он откроет глаза, что я ему скажу?! Вот реально что?! В этот раз сердце стучало от страха. Да, и вообще, что я блин творю?! Пора уходить. Жопой чую добром не кончится все это, но Нацу-кун очень даже милый когда спит. Черт, Ами ты сошла с ума, ну или всему этому миру снесло крышу! Я погладила Нацу-куна по волосам, они были слегка жесткими, но на ощупь очень даже приятными. Мой взгляд опять упал на его очень интимную часть тела… Не вздумай… Не делай этого Ами… Даже не пытайся… Ты и так извращенка не усугубляй ситуацию… Не смей!.. Стоп почему моя рука в сантиметре от НЕГО?! Не-не-не-не! Нельзя! Ой-ой-ой, подушечки пальцев слегка коснулись ЕГО через плотную ткань. А он должен быть таким твердым? Я зажмурила глаза. Нет, Ами это уже слишком, почему рука сама тянется к пряжке ремня?! Эй-эй-эй, остановить тупица! Идиотка! Курица! Совсем уже! Я резко одернула свою руку и упала пятой точкой на пол. Черт, я слишком смущена, я зажмурила глаза, так нужно подумать о чем-нибудь, отстраненном. « Она очень милая, и забавная, а еще она все такая же без башенная» … ЧТО ЗА НАФИГ?! О ЧЕМ Я ДУМАЮ ВООБЩЕ?! Нет, Ами ты уже не то что совсем, это уже слишком за гранью, очнись дура! « Ахахаха, единственное, что она любит, так это сладкое» Нет! Хватит! Это же Стинг-кун, я можно сказать для него вообще старушка. Знаю идея плохая, но то что творится сейчас это тоже не то! Я скинула с себя полотенце. Ну все финиш. Прощай девственность. Мои руки были расположены с обеих сторон от его головы, а колени прижимались к его бокам. Я нависала над ним. Провела указательным пальцем по его нижней губе, и тяжело вздохнув, потянулась к его губам, нежно ели ощутимо коснулась их. Будет очень плохо если он проснется. Моя рука прошлась по рельефному прессу, и немного ниже. Прости Нацу-кун. Я тебя сейчас изнасилую. Без обид. Ладно? Я зажмурила глаза, а рука проскользнула еще ниже. Его кожа была очень теплой, я спустилась настолько ниже, что сквозь ткань трусов, коснулась того места, которое капец что творило в моих снах! Почему ОН такой твердый? Так и должно быть?! И... Он вообще поместиться в меня?! Кончики пальцев слегка покалывали. Блин, а дальше то что делать?! Может как во сне его взять в рот? От такой пошлой мысли, я покраснела, мне кажется или даже уши горят? А губы почему-то пересохли. — Ами, ты че?.. Внутри меня что-то рухнуло, оборвалось от напряжения. Желание открыть глаза пропало. Но даже сквозь плотно зажмуренные глаза, я ощущала что на меня смотрят. И не нужно быть экстрасенсом, чтобы догадаться чей взгляд пронзает меня так, что кожа буквально горела, мне кажется или тут стало слишком жарко? БЛЯТЬ! НЕ ХОЧУ ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА! ДОИГРАЛАСЬ ДУРА! ЧТО ГОВОРИТЬ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.