ID работы: 3137758

Я люблю тебя...Нацу Драгнил

Гет
R
Завершён
260
Размер:
294 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава третья: «Какое наслаждение-перейти все рубежи, нарушать все правила»

Настройки текста
Солнечные зайчики, играющие на моем лице, разбудили меня. Блин, как вставать — то не хочется, но нужно. Я подошла к зеркалу и на моем лице заиграла улыбка, так как сейчас я обратила внимание на свою шею, на которой красовался герб гильдии. Я все еще поверить не могу, я в Хвосте Феи?! Это правда, не сон?! Я в сильнейшей гильдии Фиора, просто здорово, моему счастью нет предела! Я сидела в ванне наполненной пеной, с запахом трав. Ах, как спокойно… Аааааааа, блин, точно, сегодня же бой Нацу и Эрзы — чан, опаздываю же. Я быстро встала и хотела выбежать из ванной комнаты, но конечно же, спокойно я это сделать не могла, и не удивительно, что сейчас я поскользнулась и валяюсь на кафельном полу. Больно — то как. Я попыталась встать, и опять поцеловалась с кафельным полом, причем, в прямом смысле поцеловалась. Ну, утро добрым не бывает, как говориться. Что-то мне подсказывает, словно эту фразу я буду говорить каждый день… Хе-хе.       Кстати, что касается «Леденящего леса», новость о террористическом акте к членам регулярного собрания разлетелась довольно быстро. Я до сих пор не могу поверить, что стала непосредственным участником такого собрания. Но жизнь снова течет своим чередом, хотя, если признаться, я все еще погружена в произошедшие события. По слухам, все члены гильдии «Леденящий лес» были арестованы, впрочем, это и неудивительно. Страшно только то, что этого пепельноволосого… Как там его? Ну тот, которого Нацу уделал. Ай да ладно. Просто этого нахала так и не поймали, а вдруг он решит отомстить нам? Ой мамочки, прям в дрожь бросает.        Переодевшись, в майку и шортики с балетками, я направилась в гильдию. С первого дня, я со всеми подружилась, в Хвосте феи все такие добрые. Мне там очень нравится. Мираджейн очень милая, и такая добрая. Интересно, какая у нее магия? Ну да ладно. Еще я познакомилась с Лакусом. Ну, как познакомилась, пару раз видела его, на самом деле он вообще не похож на Мастера, хоть и является его внуком. Я совсем не удивлена что он маг S класса. Его магия не просто агрессивная она подавляет.       Я не заметила как дошла до места назначения, и увидела что Эрза стоит напротив Нацу. Они и вправду будут драться?! Не люблю я это все… Ээ-э-э-э?! Похоже все ставят на Эрзу — чан, даже Хеппи! Вот же предатель! Эрза — чан, уже успела перевооружиться в броню «Огненной царицы», это значит что пламя Нацу, будет палить в пол силы, но похоже, его это не особо волнует. А его стратегия, насколько я поняла, это просто мутузить Эрзу — чан, пламенем. Я продолжала наблюдать за боем, Нацу очень даже хорошо держался против Эрзы — чан. Хотя, я даже не удивлена, после того как я впервые увидела способности Нацу, то сразу было понятно, что он не так уж и слаб. Не успели ребята разойтись, как внезапно их что-то остановило. Э-э-э-э?! Жаба?! — Довольно, я посланник совета. — представилась жаба. Меня одну смущает тот факт, что посланник Совета — это жаба?! Серьезно?! Вот реально это серьезно? — В следствии разрушенного частного имущества, и совершению ряда других преступлений, консульством магов было принято решение, арестовать Эрзу Скарлетт, — закончил… А? Чего-чего? Это шутка такая что ли?! Все в гильдии не знали, что делать и говорить. Я… я не понимаю, почему именно ее?! Если даже так подумать, то нас тогда нужно было всех арестовать, но они выбрали именно Эрзу — чан. Что за несправедливый Совет такой?! — Выпустите меня! — кричал Нацу, который был превращен в ящерицу, и закрыт стаканом. Мда, он как всегда, но я тоже боюсь. Эрза — чан, с тобой ведь все будет в порядке?

***

В данный момент, женщина в доспехах, на которой были наручники, шла за посланником, который вел ее в отделение наказаний совета. Выражение лица Эрзы было просто холодным и каменным, но все в мгновение ока поменялось. — Зигрейн.- Лицо девушки исказилось в гневной гримасе, а руки она сжала в рубаках, словно удерживала себя от желания ударить мужчину. Посланник тут же пал на колени перед синеволосым мужчиной. — Давненько не виделись, Эрза. — сказал молодой парень, чьи волосы были синего цвета, а на левой части лица красовалась кроваво — алая татуировка, глаза молодого человека были темно-зеленые. Девушка напряглась, и казалось, вот-вот ударит его. — Не стоит, это эфирное тело, мое настоящее тело сейчас находится в Эре, люди за дверью тоже эфирные тела, им уже надоело приходить сюда по столь мелким делам. — Так это твоих рук дело, какая бессмыслица.- сказала Скарлетт. Она была напряжена, очень напряжена, как будто хищник, который готов напасть в любой удобный момент. — Это неожиданно… Я говорю от лица всех из Фейри Тейл. — начал синеволосый, чья ядовитая ухмылка становилась все шире и шире, — Но люди опасаются, что они потеряют свою власть. Им нужно осудить жертву, и ты стала козлом отмщения, — закончил Зигрейн. — Заткнись. — произнесла красноволосая. Терпение девушки сгорало подобно спичке, ее гнев становился все ощутимей и ощутимей. Темная аура начала распространятся. — Хорошо, но причина, по которой я решил поговорить с тобой до суда… — начал молодой человек, и с каждым шагом приближался к красноволосой, — никому не говори об «этом»… Ради нас обоих Эрза, — прошептал он девушке, прямо в губы, Эрза промолчала, синеволосый исчез. — В-вы знакомы с великими людьми?.. — Сказал посланник, все еще сидя на коленях. — Он не человек, он… демон. Магический суд начался, обвиняемая — Эрза Скарлетт.

***

Тем временем, в Хвосте Феи царила непривычная тишина, слишком непривычная, нарушал ее только один ящер. Сейчас это было не особо важно. Наверное, впервые в гильдии было настолько тихо, хотя… — Все, я так больше не могу! Нужно спасти ее! — прокричала Куросава, поднимаясь с места, все устремили взгляд на девушку, что нарушила тишину. — Терпение. — сказал Мастер гильдии, после нескольких минут тишины. — Что вы говорите?! Она не заслужила такого! Будет слишком поздно, когда ее осудят — пылко воскликнула черноволосая — Как вообще в такой ситуации может сохраняться терпение?! Что за бред?! Пока не поздно, нужно спасти Эрзу-чан!  Такого мнения была не только Ами, ее подержал ящер, который продолжал сидеть в стакане. Вернее, он был закрыт в стакане, но это не останавливало его. — Так сильно хочешь выйти? — спросил старичок, вернее, мастер Макаров, на вопрос мастера, ящер… задумался?! Что за черт?! Это точно Нацу?! — Что такое, Нацу? Язык проглотил? — Спросил Макаров, и не дождавшись ответа, ударил по стакану, через мгновение, перед всеми стоял… Макао?! — Я был в долгу у Нацу. Я превратился в ящерицу и выдал себя за него. — Пояснил всем волшебникам, Макао. — Но тогда где настоящий Нацу? Постойте-ка, только не говори, что он пошел один за Эрзой-чан… — сказала Куросава, испугавшись в том что, скорее всего, она окажется права, ведь Нацу… он точно разнесет совет к чертям! И тогда ребятам точно не поздоровиться. В гильдии снова сама по себе образовалась шумиха. — Сидите тихо ребята. Просто терпеливо ждите результата. — утихомирил всех волшебников мастер, им только и оставалось что повиноваться, ведь если подумать, то они и вправду сейчас уже ничего не смогут сделать.

***

Нападение на официальных лиц при исполнении, порча государственного имущества, кража транспортного средства — это не полный список того, в чем сейчас обвиняли Эрзу Скарлетт. Но все-таки, как и сказал ей Зигрейн, эти люди всего лишь боятся потерять власть. Именно поэтому, ввиду огромных заслуг, как и по поимке членов «Леденящего леса», так и по устранению уничтожения мастеров гильдий, все обвинения с этой девушки обязано… Не успел глава произнести заветные слова, как прогремел огромный взрыв, что заставило всех находящихся в зале суда. Конечно, можно сказать немного грубо, но все же стоит воздержаться. Все были в огромном шоке. Кто посмел явиться сюда?! Да еще и таким путем?! — Я маг доспехов! Арестуйте меня, если сможете! — кричал парень, который пытался убедить всех присутствующих в том, что он девушка. К сожалению, у него это не получилось, ведь так сказать, отличия были слишком явные. Да видимо Нацу рассчитывал совсем на иной исход событий. Конечно, он рассчитывал совсем ни на это! А именно, то, что сейчас Драгнил и Скарлетт, находились в тюрьме. Эх, все же Нацу не создан для того что бы думать. Сила есть, ума не надо — это самое подходящее описание нашему герою. — Арест был только для вида, совету нужно показать свою важность. Они делают это только для галочки, — пояснила Эрза, своему «спасителю», благодаря которому, девушка сейчас находится за решеткой. — Что… Что ты имеешь ввиду? Я не понимаю, — произнес розоволосый, потупив взгляд. — Никакого наказания не было бы. Я бы уже сегодня вернулась домой, если бы ты не ворвался в зал суда, как ураган. — Пояснила балбесу — Нацу, девушка, гневно посмотрев на него. — Прости. — сказал он, опустив голову. — Но, я ценю твой поступок, — сказала девушка чуть покраснев, и посмотрев в глаза Драгнилу, естественно, она не капли не злилась на него, ну может быть совсем чуть-чуть, ведь все это он сделал лишь ради нее. Что бы спасти ее. — Ясно, так он оказывается из Хвоста феи. Нацу Драгнил… — произнес Зигрейн, что стоял в тени колон. Его взгляд был просто… зловещим… Его слова звучат как проклятье. Есть еще много вещей в мире магов, о который Нацу еще не знает.

***

Ах, как хорошо! Я так рада, что это была просто формальность, и Нацу и Эрза — чан теперь дома! Хотя это получается, я зря волновалась?! Блин! Все свои нервные клетки потратила, а они между прочим, не восстанавливаются. Впрочем, это не важно, все хорошо, что хорошо кончается. Да и вообще, люблю я такие дни. Сидишь, попиваешь кофе с тортиком, вместе с Эрзой — чан. — Эрза, давай закончим! — кричал Нацу, который сейчас летел на Эрзу — чан с новой атакой. Блин, ну нельзя жить спокойно?! — Нет, я устала. — сказала Эрза — чан, я вздохнула с облегчением, вот только слова девушки не остановили Нацу, мне кажется или… Не успела я продолжить свою мысль, как Эрза — чан одним ударом в живот, уложила Нацу… Эм, мне даже сказать нечего. Эрза — чан крута, вот это сила, мне бы так. Здорово наверное, быть старшим волшебником. Хотя… я вновь не успела продолжить мысль, так как мои глаза предательски стали закрываться, меня стало клонить в сон. Да что за черт?! Я ведь несколько чашек кофе выпила… Я открыла глаза, насколько я успела понять, все в гильдии спали. — Мистган приходил. Пояснил мой немой вопрос кто-то, просто я пока не пришла в норму, в глазах немного плыло, Эрза — чан пояснила мне, что этот самый Мистган — старший волшебник, теперь мне вообще все понятно… Да ни фига мне не понятно! Что за чертовщина такая?! — По какой-то причине он не любит встречаться, поэтому усыпляет всех, когда приходит за новым заданием, поэтому только мастер видел его лицо. — пояснил Грей, благо, зрение уже более-менее пришло в норму. — Нет. не только мастер, но и я видел его лицо… старина Мистган не так уж и силен — услышала я знакомый голос Лаксуса. — Лаксус, смахнись со мной! — прокричал розоволосый, блин ну он как всегда. Нацу доиграешься однажды. — Тебя только что Эрза уделала. — Вот именно, даже если Эльза смогла, то обо мне и речи быть не может, — сказал блондин с усмешкой, ой не нравиться мне аура позади себя, мне даже поворачиваться страшно, а мои инстинкты, которых, кстати, почти нет, короче, чувствую запахло жаренным. — Ты на что это намекаешь? — спросила Эрза — чан. — Хей, Эрза — чан, успокойся. — попыталась я. Смелая блин, она и ударить может ненароком, но мне повезло, как бы это странно не звучало. — Я самый сильный волшебник Хвоста феи! И никому меня не победить! — прокричал Лаксус, я и не знала что он такой… самоуверенный что ли? Нет, бесспорно он силен, и даже очень, и даже очень — очень. Это факт и отрицать это просто бесполезно, но все же, на всякую силу найдется противодействие. Хотя, если так подумать… — Ах, ты! — крикнул Нацу и побежал в его сторону, а в голове у меня пролетела лишь одна мысль, я опять не успела продолжить свою мысль. Стоп, звучит как-то не очень, мысль — мысль, а-а-а-а-а, блин, я уже запуталась. Я посмотрела на Нацу, которого мастер уложил с одного удара. Я сглотнула, а я — то думала, что наш дедуля божий одуванчик с извращенной фантазией, ха, вот наивная. Я же совсем забыла, что мастер входит в десятку Бога избранных волшебников. — Нацу, тебе пока рано на второй этаж. Лаксус прекрати. — сказал мастер, делая замечания обоим. На его слова блондин лишь усмехнулся, иногда Лаксус меня пугает. Он ушел, а мы все продолжили веселиться. Мира-чан пояснила мне, что на втором этаже могут находиться только старшие волшебники, и задания, следовательно, тоже не простые, а про награду я вообще молчу. Когда Мира рассказала, сколько обычно платят на заданиях для старших волшебников… Да я на такую сумму, смогла бы жить всю жизнь. Ну, мечтать не вредно, даже если и окажусь там, то только лет так через сто… Н-у-у-у-у, может через девяносто.       На следующий день, как только я пришла в гильдию, то там как всегда царил хаос. Вначале я не обратила на это внимание. Это обычное состояние нашей гильдии. Но к сожалению, мое спокойствие длилось не долго, так как мне сообщили не очень — то и приятную новость. Нацу с Хеппи и Люси украли задание со второго этажа! Это же какими идиотами надо быть?! Он опять нарушает закон, тут я просто подумала. Может Нацу опасен даже волшебников S — класса?!       Не успела я и глазом моргнуть, как Грей решил вернуть этих чокнутых, ну и я за компанию. Сама с себя в шоке, и что я вообще делаю?! Но я не могу их бросить, и вообще, почему они выбрали именно задание на проклятом острове Галуна?! Не люблю я все эти проклятья. Бр-р-р-р-р, прям в дрожь бросает. Да и вообще, лучше много пахать на легких заданиях, чем сходить в первый и последний раз на задание для старших волшебников. Мы с Греем уже на набережной города Харгион. Вон и Люси с Нацу и Хеппи. — Нашли, — сказал Грей, подкравшись к ребятам и положив им руки на плечи. Люси и Нацу чуть со страха не померли. — Почему ты здесь?! — взвизгнул Нацу. Он реально не понимает или просто притворяется? — Мастер послал нас вернуть вас — сказала я. Прям в рифму стихоплетка недоделанная, блин. Да о чем я вообще думаю? — Нацу, ты ведь понимаешь, если вы сейчас не вернетесь, то за вами уже Эрза — чан придет, — сказала я, и тут же в голове всплыл образ разгневанной подруги. А-а-а-а-а, она ведь даже разбираться не будет, кто виноват, а кто прав, всех убьет! — Спаси меня Ами! Они заставили меня пойти с ними! — крикнул Хеппи и бросился ко мне в объятья, я тут же прижала его к себе, и гневно посмотрела на Нацу с Люси. — Предатель! И ты ему веришь?! — крикнула Люси, да-да, я в курсе, я слишком наивна, ну я просто устоять не могу, Хеппи такой милашка, что прям, не могу! Пока мы разбирались с Хеппи, ледяной маг и огненный уже сцепились, вполне ожидаемо. Ну хоть что — нибудь бы новенькое придумали. И вот опять драка, а без нее я так понимаю, никак. — Эй, ребята, вы маги? — спросил нас какой-то лодочник, тем самым, отвлекая наших драчунов от их главного дела, и то хорошо, эти двое начинают меня раздражать — Вы здесь, что бы остановить проклятье? — спросил он вновь, да кто это вообще такой? Подозрительный он тип. — Агась, — как всегда, с энтузиазмом, закивал Нацу. Ох, этому когда-нибудь придет конец? Нет, ну правда, я хочу домой, попивать кофеёк. — Я тебе не позволю! — крикнул Грей, и в данной ситуации я с ним абсолютно согласна, так что прости Нацу. — Залезайте, — сказал лодочник, а глаза у Нацу как-то странно заблестели, не нравиться мне все это, ой как не нравиться. Не успела я опомниться, как Нацу вырубил Грея, а затем розоволосый повернулся в мою сторону. Я сглотнула, вот я же говорила что чувствую что-то не так. Без лишних слов, Нацу закинул меня себе на плечо. — А… стой… пусти! — кричала я и стала бить его по спине, глупо было думать, что это сработает, у него спина деревянная, блин. Меня кинули в лодку как мешок картошки, ну все, мне конец. Эрза — чан будет просто в ярости, она ведь и вправду убьет! Вот так вот. Мама, в свои семнадцать лет, я умру от руки своей подруги, прощай этот бренный мир… Что за хрень вообще?! Ну почему всегда я?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.