ID работы: 3137758

Я люблю тебя...Нацу Драгнил

Гет
R
Завершён
260
Размер:
294 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава пятая:«Пора возвращаться домой»

Настройки текста
Жизнь течет своим чередом, сейчас кто — то сидит дома у камина и попивает теплый чаек. А может кто — то, просто спит, или сидит в какой-нибудь лавке со сладостями, а еще есть вариант, что просто кто — то сидит дома и читает какой-нибудь роман…       Да, черт возьми, о чем я думаю?! Хотя, я завидую тем людям которые сейчас отдыхают. Может кто — то сейчас нежится в теплой пенистой ванной. Благодать… А, мать твою! Опять отвлеклась! Здорово вот так бежать на смерть. Правда? Блин, да я походу реальная мазохистка. Других причин идти на смерть я не вижу. Сейчас мы с ребятами бежим в сторону храма Луны. Если мы выживем, хотя нет, не выживем, Эрза — чан же сказала, что нас все равно накажут. Но мастер вроде бы добрый дедушка, так что возможно, его наказание не такое уж и жестокое. Хотя, кто его знает. — Мы нашли вас, Хвостатые Феи!  Услышала я крик какого — то мужчины, а точнее, каких — то мужчин. На нашем пути встали какие-то люди в масках. Я вспомнила их. Они были теми, кто читал заклинание для того, чтобы луна дарила им свой свет. — Оставьте это нам с Ами — начала Эр… Ась?! Я — то тут, каким боком?! Вот блин. — Иди и разберись с Леоном. — приказала Грею, женщина в доспехах. Грей кивнул нам и убежал, мамочки, ну какого черта ты свалили?! — Ами, разберемся с ними! — Ага! И вот в этот момент, когда я ответила своей боевой подруге, началась ожесточенная битва. Нет, наверно не такая уж ожесточенная, как у Нацу — куна и Грея, там с Леоном. И все же, это не так легко, справиться с огромным количеством людей, которые неплохо колдуют. Даже если мы их сильнее, то они могут запросто взять нас числом. Ага, как же. Возможно так оно и есть, если не учесть тот факт что они сражаются просто сильнейшей девушки нашей гильдии — Эрзы. В любом случае, мне не стоит отставать от нее. В руке образовался темный шар искрящийся молнией. Сконцентрировав в руке достаточное количество волшебной силы, я нанесла удар. По всему острову прошлась огромная волна грома. Я вынесла оставшихся противников, и их было не так много. Так как Эрза-чан позаботилась о большей части врагов. Нас с Эрзой — чан не хило потрепали. К тому же, уклоняясь от одной из атак, я умудрилась прочесать носом дерево. Ну, в принципе ничего нового. Мне опять «повезло». Я даже удивляться перестала. В последнее время, это стало быть в порядке вещей. Мы с Эрзой — чан направились в храм. Нас с Эрзой — чан отвлек душераздирающий вопль. Этот крик был настолько громок, что резал уши. Неужели… Делиора?! — Делиора рычит, но ритуал Лунной капли еще не закончен, а значит его пока не полностью оживили. — сказала Эрза-чан. Ох, блин, от этого легче совсем не стало! Мы двинулись на самый верх храма, дабы остановить ритуал. У нас это получилось, мы смогли предотвратить этот чертов ритуал. Вот только, ритуал то мы остановили, а вот рев демона, что разрывает небеса, до сих пор режет слух. Неужели Делиора в конце концов оживлен?! Я не знаю что произошло потом, но Нацу —кун и Грей рассказали, что Делиора уже был мертв. Ур — учительница Грея, превратились в воду, и волны океана унесли ее. Но Ур жива, так сказал Грей. Я тоже так думаю, Ур стала частью океана, и теперь она всегда будет наблюдать за своими учениками. В этот момент, я посмотрела на Грея, который помогал Леону встать. Она наблюдает за ними, и говорит, чтобы они больше не сражались. Да, мама? Я посмотрела на черное небо, что было осыпано звездами. Я если честно, уже была счастлива, ведь мы смогли выполнить задание высшей сложности. Вот только, увидев взгляд своей подруги, я тут же поняла, что нам не светит второй этаж, а вот наказание как раз. Так же, Эрза — чан напомнила нам, что задание мы пока еще не выполнили. Нужно было посмотреть что там с жителями. Наши пути с Леоном разошлись, все что мог пожелать ему Грей, так это найти гильдию, и жить спокойно и мирно. Когда мы вернулись в деревню, то я была удивлена, что жители все еще были в обличье демонов. Эльза собрала всех жителей, и похоже у нее, в отличии от нас, есть разумное объяснение всему что тут происходит. — Итак, вы рассказывали что это началось год назад. Но ритуал Лунная капля проводился каждый день около трех лет. Вы должны были видеть свет луны каждый день. А это значит, что это самое подозрительное место на острове. — сказала Эрза — чан, поднимаясь из ямы, в которую провалилась. Она и глазом не моргнула. Вот это я называю профессионализм. — По правде говоря… Если честно, мы пытались обследовать руины. Мы вооружались и отправлялись туда много раз. Но мы не могли приблизиться к руинам. Мы заметили, что даже если идем прямиком к руинам, то все равно окажемся перед поворотами. Мы просто не могли туда добраться. — пояснил всю ситуацию, старейшина деревни. Мы с ребятами просто не могли в это поверить. Как так — то?! Блин, я вроде бы все слушала, а все равно ничего не поняла. Возможно дело не в том что я теряю нить разговора… Скорее всего, все из — за моего топографического идиотизма. — Как я и думала. — произнесла Эрза — чан. Похоже она единственная, кто понимал всю ситуацию. — Нацу, идем со мной, сейчас мы…- начала Эрза — чан и стала перевооружаться, — разрушим луну! — закончила она. А? Эрза — чан конечно крута, но не думаю что ей это под силу. Вот только она выглядит, абсолютно серьезной. Кстати, Нацу — кун прям засиял. Они и вправду решили разрушать луну?! Совсем что ли чокнутые?! А, ну да… В любом случае, она не шутила. Эрза-чан призвала свое копье, и попросила Нацу в момент удара, усилить ее копье с помощью огня. И вот эта чокнутая парочка осуществила задуманное… Чего?! Быть такого не может! Луча и вправду стала трескаться… Что? С луной ничего не случилось… Это что, небо?! — Этот остров был покрыт оболочкой, думаю это газы, которые выпускались под воздействием Лунной капли, они кристаллизировались и создали оболочку в небе, поэтому луна казалась багровой. — пояснила нам, тупым, Эрза — чан. Ну теперь то, более менее понятно, что тут происходило. Люди деревни стали светиться. Мы уже было обрадовались, вот только люди окончательно приняли демоническую форму. Никто ничего не понимал. И вновь на помощь пришла Эрза — чан. — Это их настоящее обличье. Оболочка повлияла не на внешность, а на память. Они были демонами с самого начала. — закончила Скарлет. И по мере ее пояснения, я окончательно запуталась. Но я даже понять не пытаюсь, это бесполезно, я слишком тупа, мой мозг не выдержит столько новой информации. Я даже дальше не слушала, что там еще говорила Эрза — чан. С меня на сегодня хватит. Мы отмечали победу с жителями острова, пусть даже они демоны. Это не играет особого значения. К нам даже присоединились друзья этого… ну как там его?! Ну, друга Грея… Леон, да точно, Леон! К нам присоединились друзья Леона. Я даже не удивилась, когда Эрза — чан отказалась от награды, жалко — то как! Мне бы деньги как раз не помешали! Но это противоречит уставу нашей гильдии, но Эрза взяла золотой ключ Лучника — стрельца, для Люси. Возвращались мы домой на корабле… Пиратском корабле. Какие милые пираты в наше время пошли, а точнее, им просто Эрза — чан понравилась. И почему я не удивлена?! Мы вернулись домой. Конечно же, Эрза — чан предупредила нас о том, что от наказания нам не отвертеться. Но если честно, мне уже как — то параллельно. Все что мне нужно, так это теплая ванная, с лепестками разных трав. И как только оказалась в своей комнатушке, то направилась в ванну. Наполнив ее, и конечно же, добавив травы, я погрузилась в теплую водичку. Это так приятно, вода обволакивает тебя, и расслабляет.

***

В глазах все плыло, там где он касался играли языки пламени. Кожа в буквальном смысле горела. Его рука прошлась по нежной коже на внутренней стороне бедра. Цвет небесно-голубых глаз стал стекленеть. По тело проходили разряды тока. — Нацу — кун… — Ами… Резкий толчок. Брюнетка прогибаете в позвоночнике, сжимая простынь в кулаках. Драгнил склонился над ней, впиваясь в губы, внутри тела девушки распространялся жар, там внизу было слишком мокро и горячо. Её пышная груд терлась о мощную и накачанную грудь Нацу. Где-то внизу её живота затянулся тугой узел… Рывок. — Ахххх.мгх… Её тело натянулось словно струна, каждая мышца была напряжена, жар исходящий от его тела просачивался под кожу. Кровь словно тягучей мед распространялся по телу вязкой негой, даже кончики пальцев онемели. Губы покраснели от страстный поцелуев, а легкие горели от недостатка кислорода, но то как он целовал ее стоило того. Резкий толчок. В глазах Ами заиграли фейерверки, каждая клеточка расслабилось, ей даже не хватило сил держать пристань курочки сами с собой разжались…

***

— А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Что это только что было?! Я тяжело дышала и была вся мокрая, так как уснула в ванной. Да что за сны мне сняться?! Ааааа, я становлюсь извращенкой! Нормальным людям такое не сниться. Я просто схожу сума. Ладно бы еще, снился сон с каким — нибудь незнакомцем. Так нет, блин, мне Нацу — куна подавай! Я просто шизанутая… Причем давно. Блин — блин -блин, этот сон никак не выходит у меня из головы. Я точно «того». Так еще сегодня нас накажет мастер. А Грей и Нацу — кун нас так напугали с Люськой. Что мне даже страшно представить, что сотворит с нами этот милый и добродушный старичок. Когда я пришла в гильдию, все уже были на взводе, и Нацу —кун придумал «гениальнейшую» идею. Свалить на задание, и он нашел нам задание. Там нужно было что — то расшифровать. Я решила не участвовать в этом, и пошла помогать Мире — чан в баре. И хорошо! Впервые мне действительно повезло. Потому что ребята поменялись телами! Я просто в шоке! Хотя было немножко смешно, ведь Эрза — чан поменялась телом с Хеппи! А Грей постоянно пытался раздеться, находясь при этом в теле Люси. Благо, у нас есть Леви, которая все — таки помогла нам. В итоге, оказалось что это все подстроил мастер. Похоже, меня просто пронесло так сказать. Впервые. Я решила сходить на здание, так как мы, а точнее Эрза, отказалась от награды, вот только хозяйка, к моему огромному сожалению, этого не поймет. А за квартиру надо платить. Взяв самое легкое задание, я отправилась на окраину Магнолии. Кстати, там было очень красиво, вот только, нужно было избавить город от каких — то вулканов. Я бы выбрала задание еще проще, вот только за них мало платили, а тут задание вроде не такое страшное, и платят нормально. На мое удивление, я справилась вполне нормально, если не учитывать раненой руки. Нужно будет купить лекарство, но для начала квартплата, а потом уже все остальное. Я не знаю, как назвать это, что — то вроде предчувствия какого — то. Как — то странно, сегодня мне везет. Да ладно?! Это я то говорю?! Я даже не успела сесть в поезд, так как внезапно почувствовала упадок сил… Да что за черт?! Я ничего не понимаю. Тут перед моими полузакрытыми глазами, я увидела огромный темный силуэт. Это был мужчина с забинтованными глазами… Стойте — ка! Я знаю его! Как там его зовут… Высь! Да, точно! Он из гильдии Призрачный владыка… — Почему?! Почему ты нападаешь? У нас ведь с призраками договор! — прокричала я, вернее, попыталась это сделать. Для мага волшебная сила — это жизнь. Ответ на свой вопрос я так и не получила. Мои веки медленно — медленно стали закрываться… Черт! Почему всегда я?! У меня что, на лбу написано «Неудачница номер один во всем Фиоре»?! Спа-а-а-а-сите! Эрза-ча-а-а-ан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.