ID работы: 3137758

Я люблю тебя...Нацу Драгнил

Гет
R
Завершён
260
Размер:
294 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Спецвыпуск

Настройки текста
Мы с Люськой возвращались с задания, когда я встретился с Ами. Она спасла мой шарф, который подарил мне Ингил! Потом мы опять встретились, оказывается она знает Эрзу. В битве с Эригором, я был зол, когда увидел как он избил Ами! Я аж воспылал! Оказывается, Ами — волшебница, и дедуля пригласил ее к нам в гильдию. И она согласилась! Ами такая классная! В отличии от Люськи, она не выгоняет нас из своей квартиры, и всегда рада нам с Хеппи. Еще, с хрена Ами бегает за Лаксусом?! Бесит! Мы с Хеппи решили взять задание со второго этажа, я еще докажу что сильнее этого Лаксуса! Мы решили взять Люси с собой! Дедуля отправил короля труселей и Ами за нами. Я вырубил их, и мы все — таки оказались на острове. А еще, мне приснился странный сон.

***

Короткий корсет потягивал пышную грудь, делая ее еще больше (да куда уж?). Корсет был коротким и оголял плоский живот. Очень короткие шорты с рюшами тепло — розового цвета. Образ дополняли чулки с подвязками, кошачьи ушки и хвост. — Тебе нравится, Нацу? Ня! — спросила Ами, которой чертовски шел этот сексуальный наряд. Драгнил оглянулся, он сидит на кровати Ами, а она ползет к нему. Они вдвоем находились у Куросавы дома. Ами уже положила свой подбородок на колени Нацу, ее небесно — голубые глаза буравили взглядом Драгнила. Нет, ему не было неприятно, даже наоборот, ее взгляд был каким — то теплым, он даже немного покраснел. Нацу почувствовал теплое прикосновение к шее. По телу прошла приятная волна, он остолбенел. Ами стянула с Нацу его жилетку, повалив его на кровать, она стала блуждать руками по накаченному прессу. — Нацу… я люблю тебя. — сказав это Куросава, поцеловала его в губы. Нацу обнял ее и подмял по себя. — Люблю… тебя. — прошептал Драгнил ей на ухо, он стал целовать ее.

***

А-а-а-а-а-а, я становлюсь таким как Грей! Люська права, я извращенец! Я уничтожил этого Делиору! Только потом заметил что Эрза тоже на острове. Нам потом от дедули досталось. Я… я был в шоке… наша гильдия была разрушена… когда я узнал что это сделали Призраки, был готов просто разнести их к чертям!!! Но дедуля запретил нам, что — либо делать. Но когда они напали на наших товарищей. Я не мог поверить что нам пришлось убегать, потому что дедулю ранили. Я пошел тогда спасать Люську, она всем сердцем любит «Хвост феи». Прошло немного времени и «Призраки» напали на нас. Эрза спасла гильдию. С помощью алмазного доспеха, она отразила «Юпитер» — Оу, защищает одного… но увы… забыли про другого. — сказал Жозе. Тогда я еще не понимал к чему он, пока не увидел избитое тело Ами, гнев охватил мое тело. Я не задумываясь, ринулся спасать ее. Чертов Гажил!!! Я «быстро» с ним справился и спас Ами. Я уделал этого Гажила! И мы победили! Все было вроде бы хорошо, потом оказалось что Ами ушла одна на задание, которое оказалось фальшивым! Я ринулся ее спасать! Когда я нашел Ами, то увидел что какой — то хмырь пытается поцеловать ее. Он пытается поцеловать Ами… мою Ами?! Я уделал его с одного удара! Блин, я не умею успокаивать девушек. Ами прижалась ко мне и стала плакать. — Ты очень теплый, Нацу — кун. — сказала она очень тихо, но благодаря своему слуху я услышал. Хорошо что она голову не подняла. Я ведь покраснел! А еще и этот сон! Блин, я как Грей! Отлично нас, отправили на миссию против Шестерых просящих. Бу-га-га Я аж воспылал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.