ID работы: 3137758

Я люблю тебя...Нацу Драгнил

Гет
R
Завершён
260
Размер:
294 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава двенадцатая:«И все-таки мир прекрасен»

Настройки текста
Так не хочется вставать, хочется просто спать, но…А-а-а я скоро рехнусь с «этим» сном. Ну почему именно мне всегда так везет? Даже болеть спокойно не дают…Да-да, я уже как неделю не появлялась в гильдии, я не болею просто после последней битвы мои раны так и не зажали, конечно я обращалась к Полюшке она мне очень помогла и раны практически не болели, хоть раны и не болели, они сильно кровоточили. Я не хотела никому говорить об этом, поэтому просто сказала что заболела, и я была очень рада, когда они каждый день приходили меня навещать. Мне было очень тяжело обманывать их, но если сказала бы правду, то они бы очень сильно волновались. Не хочу быть обузой! Та-а-к, пора вставать, а то в последнее время я становлюсь слишком ленивой. Ох, блин как не пытаюсь, ни как не могу выкинуть этот сон из головы. Он сниться мне каждый день, иногда мне кажется если я в обморок упаду, то этот сон мне снова присниться. Вот, я уже стою а против зеркало, я стою в одном нижнем белье, черном кружевном… Поворачиваюсь спиной к зеркалу что бы посмотреть на свои рады. Лучше бы я этого не делала, на спине огромные порезы, наверняка шрамы останутся…Нужно намазать их мазью, которую дала мне Полюшка…Поворачиваю голову в сторону окна, у меня лежала мазь и вижу…Нацу?! Вот черт!!! Опасная ситуация, ох, опасная. Почему я не заметила его в отражении зеркала? Нацу, он же, он все видел. Нет, пожалуйста, не смотри на меня жалостливым взглядом. Сейчас ты винишь себя, да? Но мы не можем просто так стоять и смотреть друг на друга… -эм,…ну…это…привет Нацу-кун,- да самая умная фраза, которую я могла сказать сейчас Он, лишь опустил голову, я не знаю, что сказать, просто не хочу что бы ты винил себя. Он сжал кулаки, и все также продолжал сверлить пол взглядом, наверно, ты боишься посмотреть мне в глаза. -прости..,- сказал Нацу, не смотря мне в глаза,- это все из-за меня -ты не должен извиняться!!!- вспылила я,- зачем ты извиняешь? Будь, ты на моем месте ты бы поступил, точно также!!! – ух, похоже было слишком резко, - я ни чуть не жалею…Ведь, ты наша надежда Нацу – угомонившись сказала я Глаза Нацу-куна расширились, но затем уголки его губ чуть приподнялись. Сейчас мой взгляд был устремлен на склянку с мазью, которая лежала около Нацу. Мне нужно было обработать раны, но при нем я делать этого совсем не хочу. Раны очень болят терпеть такую боль тяжело, Нацу проследил за моим взглядом, и увидел склянку с зеленым веществом. Он взял ее в руки. -помочь?- спросил он -нет-нет, спасибо я справлюсь сама,- сказала я, размахивая руками, но видимо Нацу-куна такой расклад не устраивал. -ложись,- скомандовал он Я хотела возразить. Я, правда, хотела возразить, но увидев его глаза, сразу передумала. Он сожалеет, будто бы пытается загладить вину, но я считаю, что его вины нет. Он не виноват. Не виноват! Он же не виноват, что я дурра. Лезу, куда не просят, постоянно влипаю в какую-нибудь передрягу и ему постоянно приходиться меня выручать. Так хоть чем-то пригодилась, на том задании я принесла пользы меньше всех, только путалась под ногами. Эх, нужна разрядка, как только раны заживут, сразу отправлюсь на миссию. Нужна разрядка, еще и квартплата. Я послушно легла на кровать, и почему-то до меня только сейчас дошло, что все это время я стояла перед Нацу в одном нижнем белье!!! Так нужно бежать …А-а-а-а, я не знаю что делать!!! От моего «мозгового штурма» меня отвлекло горячие прикосновение…Это…это так приятно, Нацу мазал мазь так аккуратно и нежно, мне даже показалось что он думает что я фарфоровая, будто боялся меня сломать. От приятных ощущений меня отвлекла резкая боль в ране…даже не боль, а жжение я вцепилась руками в подушку, мышцы спины сразу напряглись, но от этого стало только хуже, я чуть зашипела как кошка…хотя нет, как змея… Секунда, и чувствую приятное дыхание на коже. Нацу дул на мои раны, от такой близости лицо становилось все краснее и краснее. Я была, похожа даже ни на помидора, а на спелую клубнику. Вот черт!!! Моя извращенная фантазия этого не переживет. После Нацу перевезла мои раны и сел около меня. Не нравиться мне эта угнетающая тишина, ну и что мне говорить? Нужно поскорей что-нибудь придумать, а то сидим тут как два…кхе-кхе…Ну не важна как кто, все же это не прилично…не прилично вот так сидеть перед ним в одном нижнем белье!!! Я хотела встать, но почувствовала теплую руку Нацу, на пояснице. -лежи, тебе нельзя вставать, я принесу тебе поесть,- сказал Нацу-кун Что, это за тон? Мне становиться страшно, я тут сежу вся такая беззащитная, а вдруг Нацу-кун решит меня…кхе-кхе, так Куросава Ами. Утихомирь свою пошлую фантазию…Очнулась я только когда пере моим лицом мелькнула рука. Подняв голову, я увидела, Нацу-куна с подносом в руках, на котором стояла чашка чая зеленого, это я определила по запаху, и кусочек шоколадного торта. Я приподнялась, так чтобы спина опиралась на изголовье кровати, Драгнил положил поднос мне на колени, я хотела уже начать трапезу. Но пристальный взгляд черных глаз помешал, ну зачем так смотреть? Это напрягает…это очень, сильно напрягает. Я заметила, что Нацу-кун стал отводить взгляд, когда я пыталась посмотреть ему в глаза. Все еще считаешь себя виноватым? Даже если не говоришь это видно по глазам. Эх. Нацу-кун, ну сколько мне раз повторять одно, и тоже? -Нацу-кун,- произнесло я почему-то тихо, он посмотрел мне глаза,- ты не ви-но-ва-т,- сказала я по слогам поле громче, и улыбнулась. После того как я сказала все это настроение у него повысилось, мы сидели и разговаривали он рассказал про Дафну, которая хотела создать искусственного дракона и воспользовалась им. Я испугалась, и стала волноваться, хоть он сейчас сидит передо мной. Надеюсь, с ребятами все в порядке. Нацу-кун сказал, что все отлично, я все равно, а еще в гильдию вернулся Гилдартс маг S-класс. Мне Эльза о нем рассказывала, по ее словам она ему в подметки не годится. Даже представлять не хочу, насколько он силен. После Нацу ушел в гильдию. А я осталась одна, как-то одиноко стало. Зато есть время подумать, уже целый год прошел с того самого момента как я вступила в «Хвост Феи», мама я нашла себе новых друзей. Ты говорила правду, когда тебе одиноко, начинаешь понимать как дороги дружеские объятья. За своими размышлениями я не увидела как начался дождик…Ну как дождик, ливень. Я села на подоконник, взяла наушники и стала смотреть в окно и слушать музыку. Эти наушники подарим мне семпай, на нашей первой тренировки, ох даже вспоминать страшно…Тогда я в прямом смысле ползла домой. Мой взгляд устремился на улицу. И вот первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Но следом за ними уже летят другие капли, их становится всё больше, они сталкиваются боками, суетятся, теснятся и толкаются – каждая стремится поскорее, желательно самой первой упасть на разгорячённую летом поверхность земли, тротуаров и домов. Как красиво…Даже не знаю почему мне нравиться дождь…Так стоп сегодня же годовщина смерти Лисанны, сестры Миры-чан, а я здесь отлеживаюсь. Совсем забыла дырявая башка. Переодевшись, в голубое платье с длинными рукавами так чтобы закрывало мое тело, это единственное не откровенное платье в моем гардеробе, платье ниже колен, и еще я надела туфли на не большом каблуке. Взяв зонтик, я вышла на улицу. Я решила пойти через гильдию вдруг Эльфман и Мира еще не ушли. Что произошло? Где гильдия?

***

С самого утра в гильдии как всегда хаос. Хеппи пытался приударить за Шарли, и как всегда у него ничего не вышло, но сегодня Шарли была слишком жестока с ним. Грей и Нацу как обычно ругались. Кана пила, Эльза ела свой клубничный тортик. Вообще в гильдии все как обычно Тем временем Венди решила пойти за Шарли, и поговорить с ней. -Шарли, мы только вступили в гильдию и должны дружить со всеми,- говорила, Чудестая садясь на корточки перед кошкой -в этом нет необходимости,- сказала Шарли как отрезала, и хотела продолжать путь , но тут перед ними появился человек он выглядел довольно странно. Его лицо скрывала маска, с зади на спине висели какие-то палки. -Вот уже не думал, что ты попадешь в эту гильдию,- говорил незнакомец, Венди показался знакомым этот голос. -Жерар!!!- закричала «Небесная Убийца Драконов»,- но тебя же арестовали?! -это был не я,- сказал он, и посмотрел Венди прямо в глаза,- я Глючноглаз из Фейри Тейл, семь лет назад я мало знал об этом мире, и я представился тебе как Жерар,- продолжил он -то есть это значит, что ты тот Жерар которого, я встретила семь лет назад?- спросила Венди,- я так долго ждала встречи с тобой,- она уже не сдерживала слезы и просто рыдала -прости, что не смог придти раньше, однако сейчас не время радоваться, тебе нужно немедленно покинуть этот город…я не справился с заданиям, «Анима» слишком сильно выросла, я больше не могу ее сдерживать…Магнолия исчезнет очень скоро –сказал Глючноглаз, упав на колени от потели сил Неужели «Последний дождь», сотрет с лица земли этот город? -я должна всех предупредить!!!- закричала Венди и побежала в сторону гильдии -ты не успеешь, спасайся,- сказал Глючноглаз, который из последних сил хотел спасти хотя бы ее -спастись одной? Я не могу так поступить…в конце, концов я тоже член Фейри Тейл,- закричала Венди продолжая бежать в сторону гильдии Безмятежные дни…Они продолжают заниматься, повседневными дела, не подозревая о грядущей опасности… Маленькая и беззащитная, она бежала из-за всех сила, для того что бы предупредить своих друзей, и вот она уже совсем близко…Тучи на небе стали сгущаться образовывая вихрь…Секунда, и … Пустота…Ничего, гильдия исчезла прямо у нее на глазах. Это ли конец? Но тут, по закону судьбы является он…Нацу Драгнил. -где это мы,- спросил Драгнил -ты разве ничего не помнешь?- спросила Венди в недоумении, Нацу помотал головой,- появилась дыра в небе и…и засосала гильдию,- сказала она, но по взгляду Нацу было понятно что он ничего не понял, да и вообще не поверил -похоже, вас спасла магия «Убийц Драконов»,- сказала Шарли. появившись из неоткуда, Венди вдохнула с облегчением,- ребята исчезли их втянула «Анима»…та воронка в небе была вратами в другой мир…Эдолас,- продолжала кошка, в этот момент появился и Хеппи -Шарли, что ты знаешь?- спросила Чудесная -я пришла из «Эдоласа», мира по ту сторону небес, -сказала она,- и этот кот тоже…Этот город исчез по нашей с ним вине,- продолжала она с опущенной головой Поразительные обстоятельства связаны с исчезновением «Хвоста Феи»!!! Об этом знает лишь Шарли?! -Эдолас- мир теряющей магию,- сказала Шарли,- в отличие от этого мира, магия «Эдоласа» ограничена, если ее продолжать использовать то в скором времени она исчезнет…Что бы подержать магию в Эдоласе король, открыл заклинание поглощающую магию с других миров…другими словами из нашего…это заклинание гиперпространственная магия Анима…этот план разработали шесть лет назад, он заключался в открытии Анимы в разных уголках мира, но ожидания не оправдались, кто-то постоянно запечатывал Аниму…однако в этот раз Анима была чудовищной, и сил запечатать ее не хватило… -ну теперь все понятно почему бы нам уже е отправиться в Эдолас?!- сказал Нацу, тот кто никогда не теряет надежду… В начали Шарли возмущалась, но потом все же сдалась -когда вернемся в Эдолась, это будет значить, что я не выполнила миссию , мы не можем себе позволить нас поймать…кот пообещай мне что не будешь болтать расспрашивая меня о своей мисси..-сказала Шарли и устремила взгляд своих шоколадных глаз на Хеппи, тот лишь кивнул,- и последнее…Если кот или я предадим вас… Без колебаний убейте нас!!!- продолжала она посмотрев в глаза Венди… Крылья Хеппи и Шарли, помогут попасть в Эдолас…Ребята пройдут сквозь облака… Вот он Эдолас. Летающие острова, невиданные растения, этот мир не поддается описаниям. Он отличается от Земли, даже воздух здесь совсем другой. Они попали в неизвестный им раньше мир. Что же они намереваются делать? Пока ребята прогуливались они поняли что не могут использовать магии, волшебники нашли одежду для конспирации. И направились на поиски своих друзей. И какого же было их удивление, когда перед ними стояло что-то похожее на здание с надписью «Fairy Tail». Когда они зашли в гильдию, то просто не узнали ее, казалось, будто все волшебники были противоположностями. Джет и Дрой отчитывали Эльфмана, Грей был одет и приставал к Дождии. Кана была одета в белую блузку и длинную юбку и она…она не пьет!!! Странно или даже сказать скучно то что Мира ни чуть не изменилась. -что вы черт возьми вынюхиваете!!?- услышали они отдаленно знакомы голос. Ребята устремили свой взгляд на источник голоса…Перед ними предстала Люси в кожаной одежде. Удивительный мир Эдолас!!! Их характеры полностью изменились!? Похоже, Нацу и его друзьям придется преодолеть немало трудностей!!! Все его друзья ведут себе совершено ненормально!!!какая же тайна скрывается за параллельном миром!? -Нацу?- спросила Люси, приблизившись к его лицу,- Нацу это все-таки ты, ты хоть понимаешь, как я волновалась?- спросила она, сжав его в своих объятьях,- смертная казнь!!!- Люси вытянула Нацу на болевой. -Люси опять пытаешь Нацу?! так нельзя!!!- услышали ребята голос, повернув голову, они увидели Лисанну,- кстати! Нацу где Ами потерял?- спросила она На глазах Нацу стали наворачиваться слезы, он стал вспоминать все, что связанно с Лисанно, и вспомнил одну фразу, которую сказала она: «Нацу, если я вдруг опять потеряюсь, ты, ведь найдешь меня?»- эту фразу он не забудет никогда -Л-и-и-с-а-а-нн-а-а,- прокричали Хеппи и Нацу, они хотели обнять ее, но дорогу перегородила Люси, врезав им, как следует. Хорошенько так с ноги. Тут Венди увидела пышногрудую девушку которая была очень похожа на нее -ты здесь не изменилась, ты просто другая…Все эти люди не те кого мы ищем на самом деле ищем!!!- сказала Шарли с уверенностью. Ребята были шокированы, где же тогда их друзья? Все ли с ними в порядке? Но даже это не остановит их!!! От шока их отвлек крик: «Охотница на Фей!!!». У все на лицах отразился, страх еще никогда, Нацу не видел, своих друзей такими. Гильдию стало трясти, ребята не понимали что происходит -почему королевство преследую «Хвост Феи»?- спросила Венди -разве не ясно?- спросила эдо-Венди,- по приказу короля все гильдии упразднены…Короче говоря мы, Темная гильдия- пояснила она -что это было?- спросил Нацу -ты что забыл? Эта была Эльза Рыцарьер, так же она известна как»Охотница на Фей»- кратки и ясно рассказала ему, Мира -Эльза…Наш враг?- сказал Нацу. он не мог поверить, если Алая их враг то шанс победить сводится к нулю Они ожидали увидеть совершенно другой мир…Однако в итоге оказались по одну сторону баррикад с Фейри Тейл…Даже если здесь они темная гильдия. Нацу и Венди, рассказали все…. Всю правду, то что они с землю и они пришли спасти своих друзей. Конечно сразу они не поверили, но года увидели что это не их Нацу, то согласились, волшебники долго уговаривали их не идти против Королевства… -Я должен спасти своих друзей!!! Ни важно как!!!- сказал Драгнил, все в гильдии удивленно на него посмотрели. В гильдии ребятам рассказали, как добраться до столицы. Они отправились в путь, дабы защитить своих друзей!!! Сейчас наши волшебники находится в пустыни. И Нацу пытается поймать жабу, он даже не заметил, что эта жаба стала в несколько сотен раз больше его самого, он уже хотел приметить магию, но забыл, что не может использовать ее!!! Тут кто-то ударил жабу плеткой, и в мгновение око, жаба приняла свой привычный размер. Перед ребятами предстала эдо-Люси… -что ты здесь делаешь?- спросила Шарли -я…ну вообще здесь очень опасно…я совсем не волновалась,- будто бы оправдываясь, говорила она. Рождение новой команды?! С новыми узами дружбы они направляются в столицу!!! Их проводник «жуткая» Люси, в отличии от земной на нее можно положиться?! Наша новая команда была уже у города Луэн. На черном рынке они приобрели оружие, а сейчас наши герои сидели в кафе и рассказывали «жуткой» Люси, про земную-Люси. От разговоров их отвлекли стража королевства, которая напала на них. У Венди и Нацу как-то плохо получилось обращаться с новым оружием, и они уже были готовы к поражению но… -вы ведь Люси и Ами?- спросили стражи у двух девушек которых они держали -да и что с того?- спросила брюнетка с великолепно небесно-голубым оттенком глаз,- ни на тех напали!!! Вперед Люси!!! –прокричала бойкая девчонка в голубом платье -погоди Ами, здесь вы не можете колдовать,- предупредила Венди Но Ами и Люси не слушали, заклинательница уже открыла врата Скорпиона, а у Ами в руках появился лук и стрелы из молнии. Эти две «хрупки» девушки стали расправляться со стражей. Люси открыла врата Овна, а Ами воспользовалась заклинанием «Забвение» погрузив стражу во тьму.

***

Я ничего не понимаю, почему нет гильдии? Я увидела Люси и часы -Люси что здесь произошло?- спросила я -я сама ничего не понимаю,- ответила мне она Просто супер, гильдия исчезла, а мы не сном, не духом. Что может быть лучше? Нужно поскорей найти наших друзей, но тут я увидела Жерара…Вернее Глючноглаза, он дал нам с Люси выпить какие-то таблетки, а до этого рассказал о другом мири…Эдолас…моя психика рушится с каждым днем, нужно записаться к психологу, а лучше к психиатру, но чуть позже, для начала выручим наших друзей. Глючноглаз отправил нас в Эдолас…В момент так сказать полета я закрыла глаза, а когда открыла, то передо мной предстал до силе неизведанный мне мир, все здесь казалось мне новым. Но времени на познания этого мира не было. Мы с Люс побежали искать наших друзей, в итоги мы оказались в каком-то городе и нас сразу напали, ну а как же. Конечно, план «сделаем все по тихому», не сработал, ладно поехали, когда на нас напали то я увидела Венди, Нацу-куна, хеппи и Шарли, и девушку в кожаной одеже…Стоп!!! Так это ж Люси?! Да уж интересно, а какая я в этом мире. Ладно, не время думать об этом. Для начала разнесем их всех!!! Я воспользовалась луком и стрелами а затем «Забвением». А Люси призывала Скорпиона и Овна. Какие-то они хилые, слабовато. Я ожидала чего-то большего. Как оказалась ни Нацу-кун, ни Венди не могут колдовать, наверно, из-за тех таблеток мы и с Люськой и можем колдовать, но если Нацу не может воспользоваться магией, мы особо не повоюем. Люси уже возомнила себя лучшей, а, я, и не против, мне как-то все равно. -Ами, рассчитываем на тебя,- сказал Нацу Люси аж разозлилась, она тут вся воспылала, а ей настроение портят. Сейчас мы в городе «Сикка», Шарли показывает на карте как добраться до Столицы, где держат наших друзей. Люси и эдо-Люси уже вышли из ванной в одних полотенцах, но Нацу особо не обратил внимание. Земная Люси призвала «Звездного духа Рака», и он подстриг эдо-Люси. Теперь их можно было отличить. На следующее утро мы не обнаружили эдо-Люси, наша же Люси была в гневе. Я немного не понимаю эдо-Люси, вот наша Люси никогда бы так не поступила. Ну да ладно главное, что она нам помогла, а и еще у нашей Люси настроение повысилось, она купила книга «история Эдоласа». Мне тоже интересна история этого мира, но от наших разговоров нас отвлек воздушный корабль. По разговорам мы поняли что кристалл, в котором находятся, наши друзья скоро используют. Поэтому мы решили напасть на корабль. Ну что ж пора веселиться!!! Ох, пора перестать радоваться дракам. А то мне, кажется, я становлюсь похожей на Нацу-куна. Люси призвала Локки…вернее попыталась, призвать его, потому что появилась Дева, Нацу и Внди тоже попытались…Вот именно что попытались. Эх, придется, сами воспользовалась, заклинание «Несокрушимый удар», и половина стражи уже в нокауте, но вот, ни увязачка, сколько я их не мочила, а они все лезут, и лезу, нас окружили, я стала с двойной силой наносить удары. Тут откуда не возьмись, появилась машина и мотоцикл, и стража отлетела. Мотоциклист, кинула мне шлем…Точнее мотоциклистка, она была одета в кожаные штаны и куртку…Просто куртку без майки и лифчика, а не слишком вульгарно? Она так быстро ехала, что мне чуть не стало плохо, но тут мы остановились. Я сразу же слезла с «Железной пули», так назывался мотоцикл. Кстати, он очень даже ничего. Мотоцикл был весь черного света, только на баке красивым, но мелким почерком было написано название, серебристым цветом. Повернув голову я увидела, Нацу и ребят. Ничего себе…Это…это эдо Нацу? Я подошла к ним по ближе… -простите..пожалуйста, не кричите,- промямлил эдо-Нацу Оу, так вот какой эдо-Нацу. Он сидел на земле и держался за голову, я подошла, к эдо-Нацу присела на корточки напротив него, и потрепала его по волосам -да не беспокойся ты так, мы, как ни как, но, по сути, в одной гильдии,- сказала я с улыбкой Он поднял на меня взгляд, и застыл. Чего это он? -Ам…Ами,- кое-как выговорил он. Неужели я такая страшная? Ну-у-у, капец просто. У меня с земным Нацу, ни как не наладится, а тут еще и эдо-Нацу. -такая-то я добрая,- сказал женский голос позади меня. Голос смахивал на мой Повернув голову, я увидела ту мотоциклистку, она стала снимать шлем… -Ами!!!- закричали все Ох, это..это…Это ж я?! Эдо-я…Она отличалась от меня, нет она была копией меня вот только…волосы…Ее волосы были прямые в отличии от моих, а еще одна из ее прядей была розового цвета…Хм, почему именно цвет сакуры? А фигурка то по круче моей будет, даже завидую…Докатилась завидую сама себе. Так как вернемся, сразу отправлюсь к психиатру. Мне, кажется, или она специально не застегивает свою куртку до конца, как от туда ее грудь еще не вывалилась? Кстати о куртке по длине она была выше пупка. Не только я так пристально ее рассматривала, она меня тоже глазами «пожирала». Теперь я точно уверила что я это она, или она это я …А короче ну на фиг. -вы действительно собираетесь пойти против столицы?- спросила я, точнее эдо-я,- королевство очень сильно вам не победить,- сказал она уверенно. Вот хамка!!! -а что в этом плохого?- спросила я,- разве мы поступаем, плохо пытаясь защитить друзей? – по видимому эдо-я не ожидала такого вопроса -насколько я знаю, только у вас двоих есть волшебство,- сказала эдо-я и бросила взгляд на Люси,- почему вы так отчаянно рискуете своими жизнями?- она посмотрела мне в глаза -потому что они наши друзья, плевать есть у нас волшебство или нет, мы дали обещание что спасем наших друзей,- сказала я, ребята с земли улыбнулись, а вот жители Эдолас посмотрели на меня с удивлением,- волшебство-это не главное, люди могут жить и без него…Главное что бы друзья были рядом, а есть у них волшебство или нет это дело десятое… Пошлите ребята!!! -ага,- сказали они хором Столица, странно совсем не похоже на страну, страдающую от тирании. О, парад, ну что вперед!!! Все собрались на главной площади, огромный кристалл. Мы уже так близко и …так далеко. -Все жители Эдоласа, равны в использовании этой энергии, именно мы- та священная раса которую ждет великое будущее, никто не в праве украсть нашу магию, и я обещаю добыть еще больше магии, источник по сравнению с которым этот кристалл будет казаться песчинкой в море!!!- кричал король Эдоласа, и своей палкой отрезал кусок кристалла. Вот же…!!! Нацу просто в гневе я обняла его сзади -терпи!!!- сказала я.Хотя сама ели сдерживалась -не…не могу, этот кристалл…-говорил он -пожалуйста…мы все чувствуем тоже самое…поэтому пожалуйста,- я прижала его еще сильнее к себе, из глаз полились слезы. Сердца…Жизни…Я не прощу того, кто их ни в грош не ставит!!! Товарищи заключены в кристалл в Эдоласе!!!Время на исходе!!! Нам предстоит придумать план их спасения Он…Этот король…Он… Сейчас мы были в гостинице, и придумывали план. Шарли что-то рисовала, Нацу сидел на подоконнике, Люси и Хеппи сидели на диване. Я стояла возле окна. В гневе я ударила в окно кулаком, стекло разлетается на маленькие осколки. Я пробила окно насквозь, получилось, что мой кулак был как бы на чистом воздухе. По стеклу текла алая жидкость…кровь… Все посмотрели на меня. Ребята были в шоке. -А….Ами,- произнес Нацу -не прощу…он не ценит жизнь!!! Из-за него наши товарищи…А все ради чего ради вечно волшебства!? Мерзавец!!!- говорила я с опущенной головой. Я вытащила руку из окна. Обработав рану. Мы придумали план. Пробраться в замок, найти короля, когда мы найдем его то Люси призовет близнецов и они превратятся в короля тем самым получив его знание и мы узнаем как помочь нашим друзей Оказывается в этом замке, где живет король, есть подземный ход. Вот только откуда Шарли знает об этом? Ладно, пора идти. Кое-как, добыв огонь, мы направились в подземный ход, странно но мы пришли к тупику, но благодаря Люси, которая призвала Тельца, мы с легкостью прошли вот только…На тут же повязали, королевские войска, но откуда они? Да, Эльза!? Что за..? -высшие,- сказала эдо-Эльза, ох, этот взгляд,- добро пожаловать домой!!!- сказала она и села на одно колено, а за ней и вся стража,- благодарим вас за помощь в поимке врагов! Шарли и Хеппи- жители Эдоласа. Неужели их миссией было предать друзей!? Нас заточили в тюрьму. Отлично я сижу в темнице, в наручниках, из-за которых не могу колдовать. Я не знаю где ребята и что с ними. Чувствую себя победительницей по жизни. Почему мне всегда так везет? В мою камеру зашла эдо-Эльза -скажи они порядке?- спросила я -да все они живы,- сказала она, я вдохнула с облегчение,- почему ТВ так вздыхаешь? Ты хоть понимаешь, в какой ситуации находишься? -ах, да прости просто твое лицо, твой голос…они такие же как, и у Эльзы которую, знаю я поэтому я по неволе расслабилась,- ответила честно на вопрос я. -Эльза, с земли говоришь,- сказала она -да в нашем мире ты состоишь в «Хвосте феи»,- сказала я, эдо-Эльза была очень удивленна,- ты очень сильная, любишь сладкое, на тебя можно положить, ты моя лучшая подруга, иногда ты бываешь жутковатой, но все в «Хвосте Феи» любят тебя!!! Прошу помоги мне!!!- продолжала я молить ее. Только это оставалось делать. Она грубо схватила меня за волосы и куда-то потащила -Люси!!!- закричала я когда эдо-Эльза протащила меня мимо ее тюрьмы -Ами!!! Отпусти ее!!!- кричала Люси, но это не помогло Что же делать? За это время я поняла, что высшие правят этим миром, а над высшими возвышается королева… -прошу, отпусти меня!!! Я лишь хочу спасти своих друзей!!!- я молила ее, я уже не знаю что делать? А как бы ты поступил Нацу -не хочу тебя расстраивать, но я не твоя Эльза,- сказала она. Она кинула меня в сторону стены, а потом с помощью своего оружия схватила меня за наручники. Получилась так, что я весела на наручниках, а подомной в сотни метров земля,- здесь ты умрешь,- продолжала она -Эльза добрая, она никогда так не поступила. Она никогда не позволит друзьям страдать!!!- закричала я -тебе повезло, что я не твоя Эльза, я люблю наблюдать за страданиями других людей. Знаешь, почему меня прозвали «Охотница за Феями»? да потому что я перебила сот волшебников из «Хвоста феи»- сказала она с ухмылкой -С лицом Эльзы, с ее голосом, и пока ты носишь это имя…Не смей так говорить!!!- закричала я Она не смеет говорить так, к сожалению это было последнее, что я успела сказать, потому что я полетела вниз. Помнится, я уже говорила это, но скажу еще раз. Чувствую себя победителем по жизни. -мы спасем тебя Ами!!!- услышала я голос сверху, я увидела Хеппи и Шарли. Хеппи пытался поймать меня, но он решил поцеловаться со стенкой. Ох, хорошо, что Шарли рядом, которая поймала меня. Я конечно рада то мы воссоединились вот только теперь мы в ловушке. По воздуху за нами гонятся кошки из «Вышляндии», а внизу нас уже ждут королевские войска. Не долго же все шло как по маслу!!! В мире, где мы и так не в выгодном положении нас окружили с все сторон!!! Нет, мы не сдадимся!!! Наши друзья в опасности. Мы в любом случи должны одержать победу. Что? почему? Зачем королевские войска выстрели в высших? Так значит, королевство объявила мятеж против высших? С этим потом нам нужно спасти Нацу и Венди. Мы уже были так близко, но королевские войска поймали нас. Эльза решила начать с Шарли -я не дам тебе и пальцем коснуться Шарли!!! – прокричал Хеппи, загораживая ее своим телом. Я посмотрела в глаза Рыцарьер,..Эх, Эльза твоя непоколебимая воля была бы сейчас как раз кстати… Эльза замахнулась для удара, я мгновенно среагировала и закрыла их своим телом. Я уже была готова к ударам, но почувствовала лишь легкий холодок, так бывает только когда он рядом.. -собираетесь, напасть на них, не смотря на то, что они из нашей гильдии?- этот голос Грей?! -любой пожалеет о том, что прикоснулся к нашим товарищам,- а это голос Эльзы!! Дружба в наших сердцах, привела нас к ним!!! Их разгневанные взгляды объявляют начало войны!!! Будет жарко как-никак, Эльза против Эльзы. Грей помог, мне встать, и мы побежали выручать Венди и Нацу, по дороге я заскочила в темницу к Люси и вытащила ее. Теперь все в сборе. Когда мы нашли Венди и Нацу они, мягко говоря, были не в лучшем состоянии. Грей дал им таблетки, они были похожи на те, что дал мне Глючноглаз. Ребята стали приходить в себе. -королевство хочет столкнуть кристалл, с «вышляндией», они хотят использовать наших друзей как бомбу!!!- рассказала нам Венди… Как они посмели? Они все пожалеют об этом!!! Вот только…Есть ли способ остановить отчет отчаянью?! Король Эдоласа желает получить неисчерпаемую магическую силу, ценой жизни наших друзей?! У нас нет точного плана, поэтому мы просто разделились Венди и Шарли направились в «Вышляндию». Что бы предупредить всех высших, а я Нацу, Грей, и Люси направились на поиски короля, здесь все по-другому ни как у нас, я не удивлюсь, если здесь будет парк разв…Что? здесь и правда есть парк развлечений?! Да, похоже, не только у меня проблемы с психикой,…Что за идиот этот король? Зачем в замке парк развлечений? От моих размышлений меня отвлекли два человека. Один блондин с розовами доспехами, кхе-кхе,…а он вообще той ориентации? Фу-у-у, а голос, какой противный аж тошнит. Второй был, более симпатичный у него были, фиолетовые волосы, а одна прядь на челке белая, если честно я подумала что он нормальный, и не собирается вступать с нами в бой, но я ошиблась. Ну что ж мы им покажем, какие волшебники «Хвоста феи»!!! Живым или мертвым?! Всеобщая война, на которую мы поставили свои жизни, началась!!! Хьюс, так звали фиолето-волосого, у него в руках была что-то похожее на палку, с помощью нее он управлял парко, огромный корабль несся на нас, но благодаря «Лидиному щиту», который создал Грей, нас даже не задело. Блин, Нацу как всегда ринулся в бой, ну и я как обычно с ним. Черт!!! Только не горка. Хьюс, посадил нас в машину, и мы катались на «Американских горках», ну вот опять Нацу тошнит. -соберись тряпка!!!-кричу я на Нацу-куна и пытаюсь вылезти их этой машинки, но мне как всегда везет. Хорошо, что Люси пришла,…точнее прилетела, в прямом смысле, к нам на помощь. Только она не особо нам помогла, в скором времени наша машина помчалась на огромной скорости в бассейн, ух, ну и приземление. -вот такая магия Эдоласа, и говорят, что она скоро иссякнет, невероятна, правда?- сказал Хьюс и стал заливаться смехом. Ну все, сейчас я выскажу ему все!!! - и поэтому ты убьешь их?- начал Нацу,- ты убьешь их по своим эгоистичным причинам?- продолжал он, у него уже вены выступили,- сейчас мои друзья живы!!! И высшие тоже живы!!!- ох, ну все хана этому парню, Нацу-кун просто в гневе,- Они живы черт подери!!! Драгнил уже хотел показать ему всю свою силу, но Люська опередила его, он призвала Водолея. Я уже была готова праздновать победу, но видимо не судьба. Вода в этом мире не подчинялась водолею… Без единого шанса на победу, сложившая ситуация ведет к наихудшему финалу!!! Когда я открыла глаза, то в глаза бросилась розовая макушка -Нацу?- спросила я как-то не уверенно. Ну а что? Мало ли что. -Ами?- удивился он,- а где Люська? Люси, Люси ты где?- стал кричать Нацу-кун Я тоже ему помогла, мы услышали, крик Люси стояла в какой-то штуковине, чем-то напоминала гроб. Как потом оказалось, это была что-то вроде машины для переодевания. У Нацу-куна, появилась «гениальная идея», Люси должна была соблазнить этого чокнутого с палкой. Я тоже хотела помочь Люськи, но Нацу-кун посмотрел на меня так что у меня по спине пробежал холодок. Ревнует? Ах-ах-ах, это полный бред. Что бы Нацу кого-то ревновал? Смешная шутка. Ну, так вот я немного отвлеклась, боюсь, что план Нацу-куна, потерпел фиаско. Я побежала к Люси, и зря я это сделала, теперь кучка монстров бежит за нами. Ну, вот опять я вляпалась, почему я не могу думать, а потом делать? Эх, это привычка до добра не доведет. И вот мы с Люси заворачиваем за очередной угол, и тут же врезаемся в кого-то. Это, была маленькая девочка, со светло каштановыми волосами, и сглазами цвета, теплого шоколада. Ее ноги все в ранах, что же с ней случилось? -Коко, верни ключ!!!- закричал старик, который, по-видимому, бежал за этой девочкой. Как только Люси услышала про ключи, она ринулась в бой. Я же помогла встать девочке -отойди, здесь опасно,- скомандовала я и прикрыла ее своим телом. Люси призвала Тельца, но этот старикашка использовал «огненную жидкость», и меня немного задело. Черт!!! Мои раны на спине открылись, ох, как не хорошо, а Люси тем временем призвала Девуа. Звездный дух Люси, очень помог, Дева благодаря своей силы, создала огромную яму, в которую он провалился. Но вдруг, откуда не возьмись, из ямы появились щупальца осьминога. Да что с этим миром? После того что я увидела психушка мне обеспеченна, а может мне как Полюшка, уйти в лес? Пока я тут сама собой общалась, это…существо схватило меня и Коко, из-за того что он сжимал меня мои раны стали кровоточить. Не очень приятное чувство когда, ты ощущаешь как горящие струи крови стекают по спине б-р-р-р. -разве ты не должен защищать своих друзей?- говорила Люси,- как член гильдии я не проиграю тому, кто даже не может понять этого!!! Благодаря «Звездной реке», Люси завязала ему щупальца, и этот осьминог упал, а через секунду все стало пылать огнем. Нацу, как всегда вовремя. Пока мы падали я успела ухватить Коко, за руку, что бы она, не почувствовала удара. Моя спина, похоже, соскучилась по ударам. -Ами, ты как?- спросила меня Люська -все в порядке не волнуйся, эй, тебя ведь Коко зовут?- спросила я, и посмотрела не нее,- как ты себя чувствуешь? Нигде не болит? Если что то говори мне,- после сказанный мною слов она стала плакать я то было подумала что обидела ее но дело тут совсем в другом -этот ключ, от механизма который убьет ваших друзей,…Пожалуйста уничтожьте его…Уж лучше жить без магии, но зато дружно,- со слезами на глазах говорила Коко, и протянула ключ Нацу, лишь мгновение и ключ уже в чужих руках. Появился тот парень с розовами доспехами и Грей на мотоцикле -запрыгивай!!!- закричал Грей, и, не останавливая мотоцикл, схватил меня за руку. Чуть при встав и кое-как удержавшись, я создала лук и стрелу из моли, и попала по блондинчику. Он же в долгу не остался, и с помощью своего меча расплавил мотоцикл. Я ели-ели успела отскочить, и с приземлением у меня возникли проблемы. Я, спиной в печаталась в стенку, ах, это больно…очень больно. Сразу встать не получается. Кое- как преодолевая ужасную боль, я смогла подняться, я виду как губы Грея и блондина двигаются, они о чем-то говорят, но почему-то я не могу…Боль в спине мешает на столько что я не слышу о чем они говорят -я маг льда…-услышала как будто из далека голос Грея,- и могу создать все что угодно,- на этих словах в его руках появился ключ созданный из льда. Отмороженный, помог мне подняться, тут и Нацу-кун подтянулся. -Ами…твоя спина,- произнес Грей -ах, да это все лишь царапина,- сказала я с улыбкой Но по выражениям их лиц, я понимаю, что это совсем не «просто царапина». Я посмотрела в стекло, на меня смотрела девушка …ну как девушка скорее анарексичка, с не хилыми такими ранами. Когда я повернулась спиной, то ужаснулась, мое голубое платье, превратилось в алое, как я еще от потери крови не умерла? Пока, мальчики волновались о моем состоянии. Появилась Эльза…Что, неужели наша Эльзи-чан, проиграла? Нет, не верю!!! Она связала нас и потащила куда-то, когда мы прибыли, Эльза заставила Грея создать ключ, он не мог отказать ведь к нашим с Нацу глоткам был приставлен меч. Надежда…Погасла? В это время когда надежда погасла на смену, пришло отчаянье!!! Неужели множество бесценных жизней исчезнут под дьявольской луной?!! Драконью пушку, активировали. Как? Как же сменить направление? -а вот теперь начнет,- прошептала Эльза, я улыбнулась ведь это наша Эльза!!! -ага,- ответили мы хором Нацу-кун и я, стал наподдать, на королевскую армию, Эльза же взяла в плен короля. Стража не знала что делать, но Эльза умеет убеждать, но…все испортила Рыцарьер. Черт в такой момент!!! Люси и Коко спасли нас с помощью Легиона. Мы так и не нашли способ поменять направление пушки. Такой вот конец? Время на исходе!!! Упорство- наш последний козырь в этой битве!!! Все мы направились спасать Вышляндию, плевать что будет потом, но мы остановим ее!!! Об стенку разобьюсь, но остановлю!!! В скором времени к нам присоединилась Шарли, а затем и вся Вышляндия. Я кое-как подобралась к Нацу и положила свою руку поверх его, я посмотрела, на него он улыбнулся и кивнул, это значит, что я могу… я отдам ему всю свою магическую силу!!! Не сдаваться! Бороться и верить в будущее!!! Всего лишь мгновение и кристалл исчез. Мы все не понимали что происходит. А вместо кристалла появился Глючноглаз. Впервые я так рада его видеть!!! -извините, за опоздание я искал остатки кристалла, что бы вернуть его назад, и у меня ничего не прилучилось без вас. Благодарю,- сказал он,- Лилейный, ты спас мне жизнь, и я рад, что смог спасти твою родину… Значит, он вернул наших друзей…Спасибо…спасибо тебе… Все плакали, от счастья, но тут кто-то выстрелил в Лилейного..Что Эльза? Да когда она уже угомониться? Хотя, я усмехнулась, раз уж это Эльза она так просто не задастся… Эльзи-чан, решила покончить с этим. Ну а мы как всегда попали в передрягу, нас окружили королевские войска, только они стали наподдать на Хеппи и Шарли, но они не посмею и пальцем тронуть их!!!

***

Решимость и упорство не уступающие друг другу!!! Колокол дал сигнал к последней битве между ними!!! Их противник Дракон и единственные кто могут одолеть его это…»Убийцы Драконов»!!! огненный дракон! Небесный дракон! Железный дракон!!! Люди-драконы…Истинная сила Убийц драконов!!! Око за око, три «драконьих убийц» против дракона!!! Благодаря Венди которая ускорила волшебство, Нацу и Гажила, они смогли хоть поцарапать «Дрома Аниму». Затем «Небесный дракон», усилила волшебство ребят, их атаки стали намного сильнее, сила просто переполняла их. Именно поэтому король решила, вначале нужно устранить Венди. Он выстрел в нее, ракеты, от которых она якобы увернулась, были самонаводящееся, и по случайности Чудесная, споткнулась, но Драгнил спас ее. Все это злило короля, но он понял, что уже близок к своей мечте. Он стал высасывать магию из воздуха, его сила…мощь. Смогут ли волшебники остановить все это, и спасти своих друзей? Две Эльза…Эта битва будет продолжаться пока одна из них не поддет!!! Держа свои непримиримые чувства в мечах. они вступаю в последнею битву!!! Оружие за оружием, броня за броней, никто из них не отдаст победу просто так!!! -«святое копье мира», лучший кузнец Эдроласа выковал это копье гром, от его все разрушающих ударов разноситься по всему свету,- представила свое оружие Рыцарьер - Эльфийская броня «Доспех Феи», не стоит объяснять, почему он назван в честь нашей гильдии,- представила свой доспех Алая Сильнейшее оружие и сильнейший доспех, кто же одержит победу? Две несокрушимы силы направились друг на друга, вспышка…Оружие и доспех разлетелись в щепки. Не вероятная мощь, кто из их падет первой? Они стали сражаться в рукопашную на острове, который вот-вот падет. - воруй и подчиняй, грабь и принижай, призирай и убивай других,- говорила Алая, таковы та правила этого мира? -это и значит быть живым!!! – кричала Рыцарьер которая пыталась встать, но увы у нее это не получилось, Алая ударила ее рукой в челюсть -возлюби ближнего своего! Встань на защиту своих любимых! обнажи меч ради угнетенных! разве ты не слышишь стоны этого мира?- Смотря прямо в глаза спосила семная Эльза -стоны мира…слышу да получше тебя,- сказала эдо-Эльза, ударяя Алую коленкой в челюсть,- волшебство иссякает, и ради этого я… -нет в мири ничего важнее жизни!!!- перебила ее Алая, и затем последовал очередной удар -наш мир ждет погибель, он постоянно теряет волшебство и потихоньку гибнет,- говорила Рыцарьер, - вам землянам не понять тревогу, страх,- удар за удар,- и отчаянье от потери волшебства,- удар за ударом, вновь и вновь. Но земная Эльза благополучно блокировала каждый,- пока не получим его на веки нам не выжить!!!- прокричала капитан второго военного отряда, и хотела нанести еще удар но Алая схватила ее руку -но сейчас ведь мы живы? Живы без всякого волшебства!!! Посмотри у нас его не осталось, но мы, же не умираем!!! У нас есть силы преодолеть слабости и страхи, вот что значит жить!!! Слушай Эльза, во мне есть те же злость и пороки что и в тебе, но ты наверняка способна любить, прислушайся изо всех сил к голосам тех, кто еще жив,- кричала Алая, на Эльзу, в ее глазах появились слезы,- и сама говори своим голосом….ты не одинока!!! Остров встретился с землей. Обе Эльзы пали… -не могу двигаться…ты победила Алая, я тебе не ровня- сказала эдл-Эльза -тут нет победителя или проигравшего, мы обе Эльзы.- сказала она А тем временим, Глючноглаз не бездействовал. Сейчас он и Лилейный находились в комнате где вырабатывается «Анима». Он принял жестокое решение. -я открою «Аниму», в другую сторону, и уничтожу всю магическую силу этого мира,- сказал он Глючноглаз, сосредоточен на будущем сильнее чем, кто бы то ни было!!! Какое будущее раскроется с этим решение? А что же происходило с нашими «драконами»? дела у них обстояли не очень. «Дрома анима» нанесла большой вред ребятам. Три «дракона», сейчас валялись у ног этого чудовища. Но ребята вновь и вновь поднимались. Насколько же их хватит? Хоть у них и вечное волшебство для его восстановление нужно время…Которого у них нет. Последняя атака «Рев Дракона». Все они объединились, доя достижение общей цели!!! К сожалению даже «Рев» трех «Драконов», не подействовали. Неужели они проиграют? Так просто сдадутся? -не сдавайтесь!!! Ну же давай, я стою перед тобой!!!- кричал Саламандр… Его слова…Их вера, все это поможет им!!! Объединив свои силы и сердца, они, пробились сквозь тьму и принесли луч надежды!!! По воли света три дракона пронзили зло!!!

***

Надо спрятать куда-нибудь, Хеппи и Шарли, чертовы войска!!! Мы уже без сил, а их все больше и больше. Я отдала Нацу почти всю свою магию, когда мы пытались остановить кристалл. Хорошо, что у нас есть Локки, он нам очень помогает. Эти уроды, попали в Шарли, когда она подставилась под удар. Нас все уже положили, меня успели ранить в ногу, пришлось порвать рукав платья и перевязать рану, но у меня нет права жаловаться. Ребята из кожи вон лезут, а я тут с какой-то раной, даже Коко, такая маленькая, а уже сражается. Черт! Мы уже все выдохлись, нужно что-то придумать пока не поздно. Силы… неужели это наш предел? Я уже была готова ко всему, один из королевской армии направил свое оружие на меня. Я закрыла глаза, не хочу видеть свою смерть. Я такая молодая, и еще многое хотела сделать в этой жизни. Блин, обидно то как, я умру в шестнадцать лет это..это..Жесть!!! Стоп! а что это я так долго размышляю? Я должна была…Открыв глаза, я увидела эдо-себя… -эдо-Ами?- моему удивлению не было предела, кстати, а она что владеет катанами? Я была шокирована, в отличие от меня она прекрасно владеет катаной. Хотя в этом мире катана странная. Не, не то что бы странная просто…у моей, то есть у ее катаны было черное лезвие, из чего она сделана? -прости за опоздание,- сказала мне Ами. Я улыбнулась, все они пришли то бы спасти нас. Эдола…Земля…Да какая к черту разница?! «Хвост феи» остается «хвостом феи», как и их волшебники. Один за всех и все за одного! Узы, завязывающие, нас становятся, самой большой силой!!! Было очень тяжело сражаться, я так и не успела залечить рану на ноге, из-за чего она стала, кровоточит, но я особо внимание, ни обращала, и на ноющую боль в спине тоже. Я несколько раз бросала взгляд на эдо-Ами, а она в бою просто потрясающа. Разнести пятерых стражей, одним удалом катаны…Не хило так, но я тоже решила не отставать, вот еще я не хочу уступать ей…или лучше сказать себе? От таких мыслей, мозг просто кипит, ладно, буду думать об этом дома. Мы смогли победить!!! Мы одолели всех королевских войск!!! Тут я чувствую что, что –то не так…Магия из этого мира…она исчезает?! Я и Люси пытались успокоить жителей, но у нас это плохо получилось… -успокойтесь пожалуйста,- кричала я жителям -да как мы можем успокоиться!? Магическая сила исчезает!!! Вся!!! Что будет с гильдией!!!- кричала на меня эдо-Ами, она схватила меня за плечи и стала трясти,- ты хоть понимаешь что говоришь?!! Я сжала кулаки, ну все хватит,…Я ударила эдо-себя, по лицу. Да-да я дала ей пощечину… -а ты понимаешь что говоришь?!! Да какая к черту разница, есть волшебство или нет, оглянись все твои друзья рядом, они живы!!! Что тебе еще надо?!! Все они рядом они не отвернутся от тебя, плевать есть волшебство или нет, друг остается верен навсегда!!!- кричала я на нее, ее глаза расширились, да и у всех жителей Эдоласа тоже… Я стала светиться и будто бы лететь, Люси, Грей, Хеппи и Шарли тоже…Ах, да совсем забыла, волшебство уходит. Эдо-Ами, схватила меня за руку… -спасибо,- сказала она,- спасибо тебе,- нет, только не надо плакать, потому что я тоже начну… -удачи,- сказала я на прощание… Я не знаю, что произошло с Эдоласом потом, но я верю, что каждый жил своей полной жизнью. В конце концов это мир где каждый, знает только то что важно…воля к жизни поддерживает мир!!! Не важно когда, не важно где…Желаю вам удачи «Хвост феи»…и тебе тоже Жерар, или лучше сказать Глючноглаз? Честно, я не помню что было после того как мы вернулись, потому что я проснулась у Полюшки, по ходу я становлюсь постоянной клиенткой. Она рассказала что ребята принесли меня два дня назад…Два дня!!! Ну, я как всегда, почему я всегда с задания возвращаюсь побитой? Ну, хоть раз, можно одно спокойное задание? -Ами, твой сон снова тебя мучает? – спросила Полюшка Я бы не сказала, что он мучает меня,…но он реально бесит. Помню, как пришла к Полюшке и попросила лекарство, я тогда сказала, что мне снится один и тот же сон каждый день, а что мне снится, я промолчала. А то мало ли примет меня за извращенку…Хотя в какой-то степени это так. -если честно, Полюшка-сан, лекарство помогает, но сон все также сниться,- сказала я и попыталась не смотреть ей в глаза, и спрятать стыдливый румянец -знаешь, я слышала, что когда волшебнику снится один и тот же сон, это значи,т что он в скором времени сбудется, - сказала целительница Тудум-тудум, если этот сон сбудется,…а-а-а-а прекрати думать об этом!!! Мне нужно отвлечься, да, точно нужно отдохнуть. Я попрощалась с Полюшкой-сан. Я была, немного удивлена на мне почти не было, ни царапины. Раны на ноге и спине, все зажили. Все-таки она великолепная целительница. Когда я вернулась домой, на моей кровати спали Нацу и Хеппи. Я чуть улыбнулась, ладно не буду их будить, нужно принять душ и отдохнуть. Да уж что за дурра, я забыла взять запасную одежду. Надеюсь, Нацу еще не проснулся. Так спокойствие. В одном полотенце я зашла в комнату, фух, они спять тихонько открыла шкаф,..Черт!!! моя одежда лежит на самой верхней полке, блин как я вообще смогла ее туда положить. Пытаюсь дотянуться, вот-вот еще чуть-чуть…ага как же, даже пальцем не могу коснуться. Что за не справедливость. По спине пробежала дрожь, надомной нависла тень, своей мокрой спиной я ели ощутимо касаюсь его груди. Мне становиться душно…очень душно. Нацу потянулся за вещами, и в тоже время, его дыхание обжигает шею, так приятно…Я тут чуть от удовольствия глаза не закрыла. -вот держи,- сказал Нацу, протягивая мне одежду, его голос был немного охрипшим, хм, почему? Я молчи выхватила одежду, и убежала в ванну. Я окунула лицо холодной, водой…Так, пора выходить. На мне одеты, в черные короткие шорты, белая майка, и тапочки с бантиком. Когда я вернулась Нацу и Хеппи уже оккупировали мой холодильник. Я приготовила им покушать и сама подкрепилась пока мы ели. Я узнала что мастер, объявил Испытание название мага S-класс. Он рассказал что участвуют: Он и Хеппи, Грей и Локк, Кана и Люси, Дождия и Лисанна, Мест и Венди, Эльфман и Ела Я удивилась, когда услышала имя Лисанны, он сказал, что она жива. Я была рада теперь Мира-чан и Эльфман будут счастливы!!! Так мы и просидели за разговорами, но потом Нацу надо было идти на тренировку, я не стала его отвлекать. На следующий день когда я вернулась, мастер вызвал меня к себе -Ами, я хочу что бы ты отправилась с нами на остров «Небесного волка», - сказал он Прям как Эльзи-чан, коротко и ясно, я не стала спрашивать, зачем я там, раз уж позвали, значит нужна. И вот мы направляемся к острову…Ах, совсем забыла. Я сменила прическу, теперь у меня есть розовая прядь в волосах, прям, как и у эдо-Ами. Но волосы у меня по прежнему кудрявые…Ну что ж удачи тебе Нацу!!! жди меня остров «небесного волка»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.