ID работы: 3137856

Живой

Слэш
NC-21
Завершён
1027
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 122 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нашли ошибку? ПБ к вашим услугам. Заранее спасибо. Опавшие веточки царапали спину. Ковёр из по-осеннему пожелтевшей листвы прилип к вспотевшей коже, тело пылало, разрываемое на части тупыми грубыми толчками. Но ни майский ветер, ни холодные, полные презрения колкие слова не могли погасить жара, вспыхнувшего в мальчишке. И с каждым новым толчком Воландеморт всё больше и больше в этом убеждался. И плевать, что эти «страстные» порывы были лишь отчаянным желанием выбраться. Юноша скулил, взвизгивал, кричал, но продолжал подмахивать бёдрами и упоённо сжимать его напряжённый ствол в горячей глубине, в плену своего собственного тела, надеясь на то, что вскоре всё это, наконец, кончится. Маг же с каким-то безумным отчаяньем вдалбливал мальчишку в землю, пропитанную дождевой влагой и кровью, что пролилась сегодня и обязательно прольётся ещё раз, но сначала Лорд закончит начатое — он убьёт этого гадкого выродка. Волшебник обвил гибкую шею окровавленными руками, перекрывая кислород, вдавливая острый кадык в горло парню. Гриффиндорец захрипел, засипел и через несколько мгновений задрожал под Лордом в ещё большем неистовстве, вцепился в изящные ладони, расцарапывая их в мясо, в надежде сдвинуть те хотя бы на миллиметр, но тщетно. Мужчина сжимал и брал, ощущая, как всё в мальчишке заходится в смертельной агонии. Стенки ануса дрожали, член парня, не обласканный, вздрагивал в напряжении и влажно поблёскивал в тусклом лунном свете. Лицо Гарри раскраснелось, а затем и вовсе приобрело нездоровый буро-фиолетовый оттенок. Будто готовый вот-вот излиться он возился под Воландемортом всё более яростно и дико, раскрывая рот, словно выброшенная на берег рыба, пытаясь втянуть воздух, но лишь безобразно хрипя и пуская слюни. И о Саллазар, как же это заводило Воландеморта! Маг шипел и выгибался, не в силах насладиться этим прекрасным действом. Может он и боялся смерти, но только не чужой. А гибель этой твари и вовсе забавляла мужчину, и потому он лишь сильнее сдавил шею мальчишки, рискуя и вовсе переломить её, как сухую тростинку. И вот, наконец, сопротивление прервалось, руки Поттера расслабленно повалились в стороны, судороги прекратились, только лишь внутри парень оставался таким же явственно жарким. Но наученный горьким опытом Лорд не ослабил хватки сразу. Он сделал ещё несколько толчков и лишь потом замер, запрокинув голову назад и изливаясь в неподвижное, бездыханное тело. Затем, прислушавшись к отсутствующему биению сердца, волшебник осторожно убрал ладони и вынул слегка обмякшее достоинство из раскрытой мокрой дырки, брезгливо вытерев член об штаны Поттера, валявшиеся в стороне.

****

— Жив, мой Лорд… — ошарашенно произнесла Нарцисса, постаравшись поскорее убраться в сторону и не стоять между разгневанным Лордом и его жертвой. Не зря. В следующий миг в парня уже летела очередная Авада. Мальчик вздрогнул, но через считанные же секунды его грудь вновь быстро-быстро вздымалась, а сердце билось так, словно ничего не произошло, словно его не поразило Непростительным всего несколько секунд назад. При всём при этом выглядел гриффиндорец почти таким же удивлённым и напуганным, как и большая половина Пожирателей Смерти во главе с самим Воландемортом, который, сделав несколько стремительных шагов по направлению к мальчишке, опять наставил на него палочку, осыпая парня целым градом проклятий. Впрочем, ни одно из них не сработало, собственно, как и предложенный Беллатрисой нож. Раны зарастали на мальчишке так же быстро, как и появлялись, стоило ему лишь умереть и снова воскреснуть.

****

Страшной тенью змееликий навис над парнем, не в силах поверить в то, что всё-таки добился своего. Может и таким грязным способом, но всё же добился. И стоило мужчине лишь подумать об этом, как пронзительно зелёные глаза вновь, уже в который раз за эту длинную ночь, раскрылись. — Не сдох, — мягко прошептал маг, а лицо его не выражало ни гнева, ни даже досады. Он был почти уверен, что ничего не выйдет, хотя и искренне надеялся на обратное. Воландеморт устало вздохнул и с какой-то извращённой нежностью провёл ладонью по лицу Мальчика-Который-Вновь-Выжил. Юноша отрешённо смотрел куда-то сквозь мага, его грудь мерно вздымалась, а руки чуть заметно дрожали, в глазах же стояли, упрямо игнорируемые брюнетом слёзы. В ладони Тёмного мага вдруг блеснул нож. Мужчина лениво провёл им по шее юноши. Гарри в тот же миг судорожно вобрал в лёгкие воздух, что с потрохами выдало в нём страх перед холодным металлом. Однако глубокий, уродливый шрам у артерии вовремя напомнил Лорду о прошлой неудачной попытке воспользоваться оружием. Но предмет не был отброшен в сторону, он лишь перекочевал ниже, к груди. — Если мне придётся отрезать от тебя по кусочку, Гарри Поттер, я сделаю это, не задумываясь, — уверенно проговорил мужчина и тут же доказал свои слова, поддев загорелую кожу остриём ножа и алчно её ковырнув. Гриффиндорец попытался выползти из-под мучителя (между прочим, впервые за всё это время попытавшись сбежать), но единственное, что из этого вышло — рваная рана чуть ниже плеча.

****

Гнев Воландеморта был почти осязаем, а посему один за другим Пожиратели Смерти медленно отступали в тень кривых деревьев-великанов, растворяясь в ночном тумане, пока их не постигла та же участь, что и скорчившегося на земле мальчишку. — Авада Кедавра! — взвыл маг в очередной раз. — Круцио! — воскликнул мужчина в следующее мгновение. — Ах ты, маленькая дрянь… — зло просипел змееликий волшебник, пнув юношу под рёбра. — Что это за магия?! — выплюнул он, вглядываясь в заплывшие слезами глаза гриффиндорца. — Говори! — хлёсткая пощёчина обожгла щёку парня, но это была ничтожная боль по сравнению с Круциатусом. — Ты сильно пожалеешь, что не сдох сейчас! — заверил Лорд, грубо перевернув парня на живот и наваливаясь на него сверху. Тёмный Лорд сдёрнул ремень со штанов жертвы, одним грубым движением руки стащив их с дрожащего пленника. Лицо Поттера исказилось в страхе, но он похотливо выгнулся, словно приглашая прямо так, без подготовки, отыметь эту тёмную дырочку, скрытую меж упругих ягодиц и поросшую редкими кучерявыми волосками, словно говоря: «Я тебя не боюсь». И как же брюнет пожалел о своей глупой выходке позже. Узкая холодная ладонь скользнула вниз по торсу Гарри, спускаясь к лобку и расслабленным гениталиям. Мужчина сжал упругие яйца в ладони, вонзая в них короткие острые ногти. Гарри напрягся, но боль выдержал и даже не закрылся от холодного взора мужчины. Лорд, между тем, упёрся пальцами в узкий проход и без всякой брезгливости огладил его пальцами. — Ты и впрямь думаешь, что выдержишь всё? — спокойно проговорил мужчина. Он перевернул мальчишку и внимательно посмотрел в зелёные наглые глаза. — Самоуверенный глупец! — жутко рассмеялся колдун. — Ты будешь умолять смерть забрать тебя.

****

Волшебник поднёс окровавленную руку к лицу и жадно втянул в себя аромат не запёкшейся крови. Тягучим, медленным движением он вобрал в рот безымянный палец и сытно облизал его, а затем резко поддался бёдрами вперёд, вновь погружаясь в жаркое нутро. Большая увесистая головка вошла в анус на этот раз глубже, сильнее, резче, и двинулась внутрь, преодолевая сопротивление уже порядком повреждённых мышц… Горячая кровь потекла по бедру вниз. Гарри, чьи руки после той жалкой попытки бегства были сведены за спиной и связаны его собственным ремнём, всеми силами пытался вытолкнуть из себя Лорда. Впрочем, растраханная дырка явно не была помощницей в этом нелёгком деле. — Будь ты проклят, — задыхаясь, произнёс мальчишка. — Будь ты проклят… — шептал себе под нос Гарри. Воландеморт вдруг вытащил напряжённый ствол, провел пальцами по воспалённому сфинктеру, мягко, легко, а потом резко вернул член на место, полностью, до самых подобравшихся яиц проскользнув внутрь с одного-единственного точного толчка… Поттер едва не задохнулся от нахлынувших острых ощущений. Слепящая боль, тянущая боль, острая боль… Юноша попытался отвлечься от неё, сосредоточиться на чём-нибудь другом. На лицах друзей, звёздном небе, которое проглядывало сквозь ветки высоких деревьев, на рубиновых глазах мучителя, на хрусте сухой травы под ним или хотя бы на холоде земли, на которой парень лежал, казалось бы, уже целую вечность, но, увы, ничего не выходило. И каждое движение члена внутри себя юноша переживал так же ярко, как и раньше. Гарри точно не помнил, когда его кожи вновь коснулось острие ножа. Оно легко прошлось по внутренней стороне бедра мальчишки. Красные линии, оставляемые холодным металлом, медленно наливались кровью. Каждую царапинку изъедал пот, что крупными солёными капельками скатывался с тела гриффиндорца и накрапывал на сухую, подмятую под двумя дрожащими телами листву. Острый кончик, казалось, решил превратить бедро Гарри в истерзанный кусок мяса. Именно поэтому Поттер почувствовал дичайшее облегчение, когда нож снова перекочевал на живот, а затем… на половину погрузился в мягкую плоть. Парень пронзительно заорал. Заорал так громко, как ещё никогда до этого не орал. Затрепетал, заметался и вновь принялся кричать, когда клинок, очерчивая дорожку кучерявых волос, ведущую к лобку, сам направился к твёрдой косточке, выпуская наружу склизкие, дурно пахнущие внутренности. — Нет… нет, нет, нет… — сквозь слёзы запротестовал мальчик и вновь оглушил лес диким воплем. Член внутри Гарри двинулся, натягивая его до предела. Мужчина отбросил в сторону перепачканный красным кинжал и засунул руку в кровоточащую дыру, прямо сквозь толстую кишку обхватывая своё достоинство и принимаясь мастурбировать ни на секунду не прерывая грубых толчков. Его бёдра ритмично совершали жёсткие фрикции, а у Гарри всё уже плыло перед глазами от сумасшедшей боли. Казалось, что даже воздух дрожит вокруг. Все воспоминания смешивались и путались, чувства вспыхивали и умирали в гриффиндорце, как и он сам этой ночью — не до конца, чтобы вновь, раз за разом, вернуться сюда, в этот треклятый лес… Ужасное проклятье. Гарри тошнило, мутило. Он задыхался от слёз, которые не успевали вырваться наружу и застревали в горле вязким комом, как и от визгов, сбивавших и без того надрывное дыхание. Парень и не думал, что может быть так страшно. Запах крови и пота пьянил Лорда. Вид обнажённых внутренностей — пленял. Ничего красивого. Лишь жестокая реальность, прекрасная в своём уродстве, тайне, которую надо было лишь поддеть ножом, чтобы увидеть и понять. Мужчина чувствовал, как сводящая с ума нега разливалась по его телу от низа живота вверх по позвоночнику и обратно, чтобы вспыхнуть новыми ощущениями в паху. Воландеморт запрокинул голову назад и залился долгими, протяжными стонами, которыми он сопровождал каждое сладкое движение. Одной рукой он продолжал ласкать себя сквозь скользкую кишку, а вторая бродила по исковерженному стану гриффиндорца, царапая ногтями и вскрывая только-только зажившие ранки. Не было никакого отвращения. Всего миллиметры кожи, сантиметр отвратительного жёлтого, словно моча, человечьего жира и вот оно — подлинное удовольствие. Змееликий изверг льнул к юноше всем своим телом, терся о его грудь, мягко прикусывал соски и, несмотря на это, продолжал истязать и медленно убивать находящегося в почти бессознательном состоянии парня. Лорд Воландеморт, великий тёмный маг, о котором уже при жизни слагали страшные легенды, сейчас беспомощно стонал, уткнувшись губами в часто вздымающуюся грудь своей жертвы, и терся о её нежное и такое покорное тело. Давно уже колдун не чувствовал себя столь живым и всесильным. Униженный, раздавленный, пленённый враг — что может быть лучше, если не это? Содрогаясь от наслаждения, Воландеморт обхватил бедра юноши руками, перепачканными в крови, и прижался к ним плотнее. Гарри не шевелился, но чуткий слух тёмного мага всё ещё различал быстрое биение молодого сердца о грудную клетку на пару с непостоянными прерывистыми вздохами. Лорд брал быстро и жадно, боясь, что в любой момент мальчишка вновь провалится в страшное небытие и возбуждающие раны затянутся, но вскоре, поняв, что ему в любом случае удастся наверстать упущенное, колдун взял размеренный, неторопливый ритм, основательно, капитально наслаждаясь происходящим. Постепенно мерные глубокие движения члена в мальчишеском теле сделали своё: Воландеморт начал неуклонно приближаться к оргазму. Он запыхтел всё громче и чаще, стремительно наращивая темп. Волшебник не прекращал фрикций до самого последнего момента и даже тогда, когда напряженное тело под ним обмякло окончательно. Милорд был на грани. С криками он жестоко вонзал твёрдую плоть в безучастного гриффиндорца, приподнимаясь над ним, чтобы проникнуть ещё глубже, и наконец, разрядился яростными пульсациями и толчками, бурно извергая сперму. Он кончал долго, без движения лежа на юноше, и вместо него сам собой двигался только его член, туго пульсируя и подергиваясь глубоко в мальчишеской заднице. Мужчина закончил как раз вовремя — всё вплоть до самых маленьких царапинок затянулось, оставив после себя лишь безобразные шрамы и рубцы… И вот Воландеморт лежал на бездыханном теле и ждал, пристально рассматривая изуродованное страхом лицо Гарри, вглядываясь в остекленевшие пронзительно зелёные глаза, рот раскрытый в беззвучном вскрике… «Такой восхитительный, когда не дышит», — пришло в голову магу, а затем Гарри неожиданно, но в то же время вполне ожидаемо сделал первый судорожный вздох, затем второй и третий. Несколько долгих секунд мальчишка приходил в себя, его взгляд бродил по лицу волшебника, не признавая в нём ужасного мучителя, а лишь наблюдая, изучая, будто бы видя в первый раз… Но вот всё вновь переменилось. Личико парня исказилось в панике. Он беспомощно вцепился руками в плечи Воландеморта, пытаясь то ли оттолкнуть его от себя, то ли достучаться до его милосердия. — Нет, не надо… — одними лишь губами попросил юноша. Слёз же он больше не сдерживал. — Прошу… Эти мольбы почти что льстили волшебнику. Наконец мужчина почувствовал, что больше не ощущает стыда за те долгие годы, когда он, великий Тёмный Лорд, не мог убить одного-единственного глупого мальчишку. Да… кровь ещё не раз обагрит эту холодную землю. Не стоило в этом даже сомневаться. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.