ID работы: 3137906

Хотели как лучше, а получилось...

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте. Сегодня я буду брать у вас интервью. Я понимаю, что ваша жизнь так и скачет от фанфиков к различным опросам и конференциям, и мы, наверное, вам жутко надоели, но сегодня, как видите, вас всего трое. Как вы заметили, интервью со всем жанрами и предупреждениями неминуемо скатывается к полному хаосу, и мы, то есть я и мое начальство, решили разъединить вас на несколько групп. Мне достались вы, и я очень рад познакомиться. Интервьюер оглядел троих персонажей, сидящих перед ним. Левее всех сидела Юри - елозящая на стуле от скуки и острой нехватки подруг девушка с вызывающим макияжем и соблазнительным взглядом. Посередине Гет- опрятная женщина, которая ослепительно улыбалась интервьюеру и все время смахивала волосинки со своего костюма. На третьем стуле вальяжно развалился Яой- молодой парень с волосами по плечи, раздевающий инта взглядом и давно лежа с ним в одной постели в своем воображении. Только в воображении, потому что сегодняшний интервьюер асексуален. Инт расправил бумаги на своих коленях, расставив ноги слегка в стороны- что не мог не заметить Яой,- и, щелкнув кнопкой на диктофоне, принялся за дело. - Итак, Гет, начнем с тебя. Не против, что я буду обращаться на «ты»?- он приподнял голову, оторвав взгляд от бумаг, и вопросительно посмотрел на женщину. - Ну что вы, конечно же не против. Это ваша работа и вы делаете ее так, как вам удобней,- снова учтивая улыбка во все зубы. Инт немного смутился от такой заботливости, но быстро нацепил профессиональный «фейс» и четко проговорил первый вопрос. - Как ты относишься к своим коллегам? Я слышал, что у вас были некие конфликты по поводу направления в выборах партнеров,- интервьюер направил диктофон в сторону Гет, ожидая ответа. Она выпрямилась на стуле, откинула волосы за плечи. -Вообще-то мы хорошие друзья и довольно часто даже встречаемся в одном фанфике,- Гет потерла руки, поправляя кольца,- но я всегда говорила и продолжу говорить: Бог дал нам лишь одно сексуальное направление – гетеросексуальное, и, как бы я ни уважала своих ближайших коллег, снова повторюсь. То, что они символизируют, не умещается в границах нормального… - Правильнее сказать, не умещается в границах стереотипов, созданных такими же гомофобами как ты,- встрял Слэш, прожигая Гет взглядом. - Без обид, дорогая, но я согласная со Слэшем. Это крайне не толерантно с твоей стороны,- Юри подняла длинный палец в знак серьезности своих слов, и слов приятеля. -Да-да, я понимаю, конечно. И все же, почему бы вам не объединиться и не стать хорошей, обычной гетеро-парой?- женщина сморщилась, предчувствуя ссору. - И встать под власть какого-то мужика, потому что так, видишь ли, правильней? Але, где твой феминизм, подруга?- Фемслэш вопросительно изогнула бровь, наклоняясь через подлокотник стула ближе к Гет. - От анального секса можно подхватить ВИЧ!- Гет подскочила на ноги и встала вплотную к Яою, тыкая пальцем в его грудь.- Ты понимаешь всю масштабность такой болезни, как СПИД?- Тут она начала расхаживать по комнате, размахивая руками для пущего эффекта.- а если только один из партнеров заболеет, допустим. Готовы ли вы были бы опекать его и видеть, как он страдает? Это тяжелая психологическая работа… - Кхм-кхм, извините, а интервью у эмоциональных жанров здесь проходит?- громко спросила Драма. Инт нахмурился, догоняя мысль о том, что, скорее всего, жанры и предупреждения могут влиять на этих троих. Интересненько получается. -Дальше по коридору и на право, пожалуйста,- пробубнил интервьюер, домысливая эту идею. Драма прошмыгнула за дверь, и Гет, наконец успокоившись, села на место, поправляя прическу. - Знаешь, была бы ты сильнейшим представителем своей пары, я бы научил тебя манерам,- Яой сжал зубы и цедил из них слова,- связал бы руки и ноги, прикрепил к потолку, и жестоко, с чувством… - Пшел вон, БДСМ,- рявкнула Юри, даже не поворачивая головы в сторону двери, из которой высовывалась голова, принадлежавшая брутальному и опытному мужчине. - Следующая дверь по коридору,- подсказал инт. БДСМ кивнул, страстно клацнув зубами перед уходом. Яой заскулил и с восхищением посмотрел на захлопнувшуюся дверь. Юри облизала губки. - В общем, я люблю своих друзей, и ни за что не буду влиять на то, что они делают,- подытожила женщина. Все четверо улыбнулись. Инт, снова нажав на кнопку записи, открыл рот для следующего вопроса, но в помещение вломились, что-то громко крича. Все три сексуальных жанра нахмурились, вышли в коридор, посмотреть из-за чего такой бедлам. По итогам расспроса, ситуация оказалась следующая: Драма устроила скандал из-за Группового Секса, Ангст подлил масла в огонь, а для решения конфликта не было ни мирного автора, который всегда присутствует на каком бы то ни было мероприятии, ни Флаффа или хотя бы ХартКомфорта. Детектив пошел искать хоть кого-то, но Смерь Персонажа его шантажирует, угрожая вклиниться в конец отличного фанфика с прекраснейшими героями. Тут Мистика и Даркфик усложнили все дела, напугав всех чуть ли не до седых волос. Все трое отправились в самую гущу событий, оставив инту его дела. Когда они зашли в помещение для интервью, такое же как и то, из которого они вышли пару минут назад, то нисколько не удивились, увидев там почти всех своих собратьев, как это обычно бывало на других конференциях. Там они увидели рыдающую Драму, которая говорила совершенно непонятно, но, судя по виду Группового секса, она нехило его отчитала немного ранее. Нецензурная лексика не стеснялась в выражениях, чем мешала думать Психологии и, бесполезной в этой ситуации Философии, но ведь Философия вечна, как и река, в которую впадают все новые и новые притоки (это я тоже от нее услышала). В дальнем углу сидела Пародия, пытаясь развеселить всех своими по-настоящему смешными шутками, но никто так и не засмеялся, не та ситуация, понимаете. Занавесочная История металась из стороны в сторону, не придумывая ничего лучше, как предлагать предупреждениям понянчиться с младенцем. Тут Секс С Несовершеннолетними сорвалась с места, крича ей: «Какой ребенок? Я сама еще ребенок, понимаешь ты это или нет, фигня сентиментальная!». Видимо и в этот раз не получилось устроить спокойное интервью, все скатилось к тому самому Хаосу, о котором говорил инт. Но так ведь даже веселее. Трое только что прибывших подсели к Драме и успокаивали ее ласковыми словами. Она у них нежная, с ней бы поаккуратней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.