ID работы: 3137955

Малиновый омега

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прошу, остановись,-голос Кенсу слишком тихий, чтобы альфа его смог услышать,-мне больно,-слезы текли из глаз, но младший не обращал внимания, ему просто нравилось вколачиваться в это тело. -Заткнись,-и Дио получает сильный удар по щеке,-еще хоть что-нибудь скажешь, тебе же хуже будет,-толчки стали грубее и быстрее, хотя казалось бы, куда еще грубее? Все бедра омеги уже были в крови. -Кай,-громкий стон и омега изливается себе на живот. -Я предупреждал,-еще пара движений, и альфа следом кончает в обмякшее тело, а Кенсу обессиленно падает на кровать,-чего разлегся? Вали отсюда!,-но омега никак не реагирует,-эй, оглох?,-он переворачивает Кенсу лицом к себе,-твою мать,-омега потерял сознание. Он берет тело на руки и несет в душ.Включая теплую воду, Чонин встает в ванну и опускает в нее Кенсу. Он поливает на его живот из душа,другой рукой аккуратно проводя по ногам, чтобы смыть кровь. Берет мягкую мочалку и намыливает ее папиным гелем для душа со вкусом малины, ведь именно так пахнет Кенсу... Поставив душ в подставку, он начинает тихонько обмывать его руки и шею. Чонин внимательно всматривается в каждый сантиметр его лица, и его взгляд останавливается на красивых губах парнишки. Искусанные до крови, и поэтому такие красные. Альфа теряет самообладание и нежно накрывает его губы своими. Сладкие на вкус с соленым привкусом крови.Чонину это нравится. -Апчхи!-как только альфа отстраняется, Кенсу чихает, при этом мило корчит лицо, на что Чонин улыбается. -Очнулся наконец-то!,-альфа разводит руки в разные стороны и ложится на хрупкую грудь Дио,-я думал ты не проснешься,-он обвил руками шею До, и ,продолжая улыбаться лежа на груди старшего, он начал плакать.От счастья. От счастья, что он наконец нашел своего истинного омегу. Теперь у него есть тот, кого можно любить, с кем можно гулять, а потом целыми ночами смотреть фильмы ужасов, обнимая от страха дрожащее тело. -Здесь пахнет малиной? Терпеть ее не могу!,-Кенсу снова поморщил носик, жаль что Чонин этого не видел. -Как можно не любить свой собственный запах?-еле слышно спросил альфа, но Кенсу его услышал. Даже больше того.Он услышал всхлип, который означал что парень не просто лежал на нем. -Кай?Ты п-плачешь?,-он посмотрел в глаза младшего, которые были чуть-покрасневшие от слез,-что случилось? Я сейчас уйду, если надо,-он уже оперся рукой о край ванны чтобы встать, но ему не удалось этого сделать.Чонин сам потянул его обратно. -Нет, не уходи. Никогда. Будь всегда со мной,-от своих же слов он стал плакать еще сильнее. -Я больше никуда не уйду, только не нужно плакать, иначе я сам заплачу-он ласково гладил младшего по голове. -Спасибо,-Чонин улыбнулся и прижался к груди омеги сильнее,-и мне кажется,что скоро появится еще один человек, который всегда будет с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.