ID работы: 3138065

Просто вместе

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был маленький уютный домик, скрытый от любопытных глаз небольшими насаждениями деревьев. Дорожка, усыпанная гравием, вела от дома к мелкому прозрачному озеру. Всё вокруг дома пестрилось разными оттенками зеленого.

***

      В домишке было два этажа. На первом этаже расположилась уютная кухня в бежевых тонах. Столик из тёмного дерева стоял в самом углу комнаты, а по его бокам застыли стулья с резными спинками. Вдоль стены тянулся кухонный гарнитур состоящий из плиты, трёх навесных шкафов и того же количества тумбочек, в которых хранились посуда и столовые приборы. Кухня плавно переходила в комнату с огромным пушистым ковром. В этой комнате было все для того, чтобы отдохнуть. Посередине комнаты расположился мягкий диван цвета морской пены. С двух сторон диван окружили торшеры на тонких лакированных ножках. В углу комнаты стоял шкаф с множеством книг. Они все были разные, одна была цвета платины, вторая - старая и потертая, третья в кожаном переплете. На втором этаже находилась спальня и маленькая комната, которая служила ванной. Все эти владения принадлежали одной паре.

***

- Дин! Дин, у меня не железные связки, чтобы так долго орать! - крикнул парень, расставляя тарелки по местам. Если бы Кастиэль не любил этого засранца, то давно бы убил его за то, что он не понимает, либо не хочет понимать, все с первого раза. Кас попытался позвать парня ещё раз, но сдался, когда понял, что Дин не слышит его.

***

- Извини, что так долго. Малышка не хотела меня отпускать, - в дверном проеме появился широкоплечий парень с перепачканными руками. - Я так и думал, когда надрывал горло, - улыбнулся парень с океанами вместо глаз. - Если хочешь сесть за стол, то тебе придётся вымыть руки настолько, чтобы я не увидел и следа от мазута, -объявил голубоглазый паренек, опираясь на один из шкафов. - Ты вечно занудничаешь, - добродушно пробасил возлюбленный Каса, поднимаясь по лестнице.

***

- Касси, что на обед? - спросил Дин, быстро перелетая через две ступеньки и чмокая своего парня в губы. - Должен был быть омлет с сыром, но сейчас это что-то холодное и не особо аппетитное, - пожал плечами лохматый паренёк. - Ну и пусть. Я буду есть все, что ты приготовишь, - сказав это, Винчестер с грохотом увалился на один из стульев. - Ты когда-нибудь их развалишь... - вздохнул Кастиэль. - А с чего ты снова взялся за свою машину? Это впервые после вашей ссоры с отцом. Дин не спешил отвечать на поставленный ему вопрос и молча заталкивал в себя лист салата,и при этом специально громко его пережевывая. - Я так понял, ты не будешь отвечать, - Кастиил сказал это скорее в пустоту, чем человеку, сидевшему напротив него. Кас прекрасно знал, что не стоило напоминать Дину о его отце. И он, и его возлюбленный до сих пор помнили события того вечера, когда Джон узнал, что его первенец выбрал не представительницу прекрасного пола, а такого же, как он сам. Дин был чертовым педиком! Кстати, эти слова также принадлежали старшему Винчестеру. Одними криками тогда не обошлось. Летело все, что было не прибито. Под горячую руку Винчестера-старшего попался голубоглазый, собственной персоной. В тот момент, когда рука Джона хотела обрушить удар на черепушку парня, тот успел перехватить кулак и заломил кисть руки. Воспользовавшись моментом, Дин вытолкал своего отца и захлопнул перед его носом дверь, приказав больше никогда не появляться на пороге его дома. На двери до сих пор красуется глубокая царапина, оставленная Винчестером-старшим.

***

Над столом повисло тягостное молчание. Кастиэль просто ненавидел себя за то, что он был настолько бестактным. - Мне Сэм звонил, -сообщил Дин, всё так же не отрывая взгляда от тарелки. - Да? И что же он хотел? - голубоглазый заёрзался на стуле, обрадованный тем, что молчание было нарушено. - Он звал меня в бар. Именно из-за этого я и начал возиться с машиной. Не особо хочется опозориться приехав в бар на такси. - Ты ничего мне не говорил, - голос Каса звучал расстроенно. - Эй, Касси, ты обиделся что ли? - массивная рука легла на ладонь, прикрыв собой тонкие, длинные пальцы. Впервые за время их разговора Кастиил осмелился поднять глаза на Дина. Но парня хватило всего лишь на пару секунд. Так было всегда... Они жили вместе уже около года, но лохматый никогда не мог выдержать напористого и требовательного взгляда своего возлюбленного. Каждый раз, когда они встречались взглядами, у них начинался немой бой и всегда победителем оказывался Винчестер. - Я хотел тебе сказать, но замотался и забыл. Да я и не пойду никуда, если ты захочешь, - Дин обошел своего парня и присел на корточки у его ног.

***

- Ди, я, конечно, все понимаю... Идешь гулять, веселиться и флиртовать с девушками, но можно это делать не так открыто? Мы как-никак почти женаты! - деланно возмутился Кастиэль, отложив книгу в сторону. - Делать что? -и вскинул в недоумении бровь парень. - Брось, - хмыкнул голубоглазый. - Я уже вижу, как ты облизываешь губы, смотря на какую-нибудь красотку. - Дурашка, - приблизившись к кровати и наклонившись, зеленоглазый завлек лохматого в поцелуй.

***

- Запомни, Дин Винчестер, если я узнаю, что ты заигрывал с кем либо, то... - Да, я понял. Как только я приеду в бар, то сразу же начну пересматривать наши совместные фотографии, - съязвил Дин. За этими словами последовали объятия. Кас посильнее прижался к своему парню, за что и получил короткий поцелуй в макушку.

***

- Дин, ты как будто первый раз в баре, - заржал Сэм, толкая старшего брата в спину, чтобы тот наконец-то зашёл в помещение. - Иди ты, - парень резко дернул плечом и потянул на себя дверь. Тут же в нос ударил запах табака, а по ушам ударила музыка. - Черт ,Сэм! Это клуб, - выругался зеленоглазый. - Возможно...- уклончиво ответил младший Винчестер и протолкнулся поближе к барной стойке.

***

- Две стопки для начала! - крикнул лось бармену, показывая два пальца. Останавливать братишку и отнекиваться от выпивки было бесполезно. Поэтому, как только на стойке появился алкоголь, Дин схватил одну из стопок и залпом опрокинул её в себя. - Смотря на то, как ты опрокинул в себя стопку и не поморщился, я мог бы сделать вывод, что с Касом тебе не так уж сладко живется, - снова заржал парень с шикарной шевелюрой. - Заткнись, Сэмми. Разговор сейчас пойдёт не о нас с Касти, а о тебе и Габриэле, - хищная ухмылка украсила смазливое личико. - Тебе рассказывать всё в красках? Если нет, то он сейчас должен подойти к нам. В этот момент из толпы вынырнул парень среднего роста и направился в сторону братьев. Сэм встал со стула и поцеловал Гейба.       Прошло слишком много времени с того момента, как они собирались вместе, следовательно, нужно было много чего обсудить. Парни разговаривали перебивая друг друга и прерывались лишь на то, чтобы осушить очередную поставленную барменом рюмку. Музыка громыхала так сильно, что они практически не слышали собственных голосов.       Было уже около двух часов ночи, но никто и не думал переставать пить. Рука Габриэля теперь лежала на колене Сэма, а указательный палец бессовестно наворачивал круги. Смотря на это, Дину тоже хотелось почувствовать на своём колене руку Кастиэля. Вспомнив о том, что Кас один дома и, скорее всего, ждёт его, старший Винчестер решил проверить телефон на наличие СМС либо пропущенных звонков. Не зря. На дисплее "висели" два пропущенных и пара сообщений. "Ты не отвечаешь на звонки и я рискнул предположить, что из-за музыки ты просто не слышишь телефон." "Да, так, скорее всего, и есть, ты не слышишь. Но позвони мне, пожалуйста. Я волнуюсь."       Улыбка расплылась по лицу Дина. Положив телефон обратно в карман, он поднял глаза к брату и его парню. Беспокоить пару явно не стоило, они были увлечены друг другом. - Гм. Гм. Мне ужасно неудобно вас прерывать, но... Моя благоверная волнуется и мне нужно уезжать. Никто из двоих парней не стал отвечать зеленоглазому. - Да хватит вам, перестаньте лизать друг друга! - приказал парень. - Я бы блевонул, не будь я пьяным. Но я пьяный и сейчас меня все возбуждает.

***

Дин пытался привлечь к себе внимание, а бармен без устали обновлял ему стопку за стопкой. Попытки все же увенчались успехом. Но тут же на горизонте замаячила новая проблема: оказалось, зеленоглазый не мог даже со стула встать без помощи посторонних.

***

      За окном разгулялся сильный ветер, и вот-вот собирался хлынуть ливень. Время давным-давно перевалило за полночь, а Кастиэль так и не ложился. Он закутался в плед, изредка поглядывая на телевизор. Из раздумий парня вывел резкий стук в дверь. Медленно и аккуратно выпутавшись из одеяла, Кас поплелся открывать. - Привет, Касти! - на пороге стоял улыбающийся громила, а из-за его спины выглядывал паренек на порядок ниже его со взлохмаченной шевелюрой. - Сэм, Габриэль, доброй ночи, - голубоглазый приподнял уголки губ в лёгкой улыбке. Между парнями повисло недолгое молчание, которое прерывалось чьим-то сопением. Первым опомнился громила. - Ах, да. Вот, держи, - с этими словами младший из Винчестеров передал Касу обмякшее тело. - За этот час Сэм таскал его на руках больше, чем меня за два года совместной жизни, - возмутился Гейб, обиженно тыкая пальцем в зеленоглазого. Как только тело, отдаленно напоминающее Дина, повисло на руках у Кастиэля, он почувствовал всю тяжесть своего парня. - Огромное спасибо, ребята, - вздохнул Кастиил, покрепче прижимая к себе пьяное сокровище. - Сам справишься, или нужна помощь? - Сэм посмотрел на брата, а потом перевёл взгляд на его пару. - Справлюсь, - коротко бросил тот. - Ну тогда увидимся как-нибудь, - улыбнулся Габриэль, переплетая свои пальцы с пальцами Сэмюэля. Не дожидаясь ответа, парни развернулись и зашагали прочь. Кас сразу же захлопнул дверь, так как уже успел продрогнуть, и, к тому же, руки начинали неметь. Медленно, чтобы не уронить набравшегося Винчестера, он начал пробираться вверх по лестнице. В полной тишине голос Дина зазвучал пугающе громко, и от неожиданности Касти чуть было не выронил того из объятий. - Эти... Подонки целый вечер целовались и... - неразборчиво говоривший парень и вовсе замолчал. - Ди, так что они делали? - усмехнулся лохматый паренёк, цепляясь за перила. - Мацали друг друга, - выдавил тот из последних сил. Когда последняя ступенька была позади, Кастиэль облегченно вздохнул. Ну вот, осталось только дойти до кровати и уложить Дина. В теории все было куда проще, чем на практике. Парень мягко уложил зеленоглазого на подушку и принялся снимать с него ботинки. Но здесь Кастиила ожидал подвох... Рука Дина крепко схватила его за волосы, и тот перестал расправляться с обувью, ожидая продолжения. Почувствовав, что волосы тянули вверх, Касти послушно привстал. Рука не отпускала волосы до тех пор, пока Кас не оказался на кровати. Каким-то волшебным образом ранее неуправляемое тело нависло над парнем. - Мне тебя весь вечер не хватало, - прошептал Винчестер, целуя своего возлюбленного в шею. Пару секунд Кастиэль лежал неподвижно, но после обхватил руками талию Дина и притянул того ещё ближе. Поцелуи из мягких и нежных переросли в обжигающие, а одна рука зеленоглазого стала расстёгивать пуговицы на рубашке напарника. Не прерывая поцелуй, парни умудрились стащить друг с друга верхнюю одежду, и она уже валялась на полу в углу комнаты. Теперь Дин полным весом улегся на хрупкое тело партнера. В один момент все действия со стороны парня прекратились. Кас лежал в полном недоумение. Что произошло? - Дин, что-то не так? - парень смешно поморщил нос от того, что дыхание Винчестера щекотало ему ухо. - Дин? Ответом было лёгкое похрапывание. Кастиэль вздохнул под тяжестью веса. - О, да, Ди. Мой тигр. Ты просто великолепен, - он разочарованно засопел, пытаясь столкнуть с себя тушу, которая вот-вот раздавит его. Сделать это оказалось не так просто. По меньшей мере, в Дине было добрых восемьдесят килограмм, а это не так уж и мало. Собравшись с последними силами, лохмач уперся руками в плечи парня и перевалил его на кровать. Касти перевёл дух и поднялся на ноги. Он прошёл в противоположный угол комнаты, взял пижамную рубашку и нехотя натянул её на себя. После поднял футболку и рубашку Дина, аккуратно складывая их по местам. Справившись с вещами, голубоглазый нажал на тумблер выключателя, и в комнате воцарилась тьма. Мягко ступая босыми ногами по полу, Кастиил подошёл к кровати и лег рядом со своим парнем, укрываясь сам и укрывая его. Худощавый лохматый парнишка поближе подполз к возлюбленному и умостил голову на его плече. Лёжа в полной тишине, Кас задумался.       Почему они с Дином вместе? Они совершенно разные, в них нет ничего общего, но, несмотря на это, парни превосходно понимали друг друга. Кастиэль полная противоположность Винчестра-старшего. Он не имел крупного, рельефного телосложения, наоборот, был худощавым, но с сильными руками, мог постоять за себя в драке и разбить кому-либо лицо, но предпочитал всегда разговаривать. Кожа, сквозь которую просвещались все венки до одной, тонкая и бледная. Кас - заядлый домосед, хранитель очага. Парень не был против спиртного, но сам его не употреблял. Если же смотреть на Дина, то можно увидеть парня крупного телосложения, у которого были накачанные руки, спина и грудь. Он легко ввязывался в потасовки и нередко сам был их зачинщиком. Независимо от времени года, кожа всегда была слегка смуглая. До того как они с Касти стали встречаться, зеленоглазый любил проводить свое свободное время наедине с бутылочкой хорошего виски или коньяка, это не имело значения.       Думая об этих вещах и вслушиваясь в тишину, Кастиэль стал закрывать глаза и проваливаться в царство Морфея. Совершенно не важно насколько они разные с Ди. Парни вместе без весомых на то причин или же корысти. Они просто вместе, и это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.