ID работы: 3138068

Зарисовка 3.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою внутри душевой кабины, полностью сделанной из стекла. Капли воды стекают по телу и стенкам. Стекло медленно потеет. В руках у меня - лезвие для бритвы. Да, я тот, кого после смерти назовут "суицидником" и скажут, что это грех. Нет, это не грех. Это - мое решение. Напраляю лезвие к запястью, прикасаюсь. Чувствую кожей металл, надавливаю. Капли крови, первые, а сколько их еще будет, ха-ха. Веду лезвием от запястья до локтя - чувствую боль. Нет сил стоять. Оперевшись на стекло, медленно съезжаю по стенке. Крови много, безумно много. Не зря красный - мой любимый цвет. Да и крови я перестал бояться лет в 15, а сейчас мне уже 25. Но на одной руке я не остановлюсь, хоть и считаю, что этого достаточно, чтобы умереть. Беру лезвие в левую руку. Это сложнее, чем нам показывают в фильмах. Рука трясется: совершенно бесконтрольна, но я слишком хочу умереть. Набираюсь мужества и проделываю те же действия с правой рукой. Опять много крови и боли, ха-ха. Кабинка заперта на замок, а ключ со мной и копий нет. Слышу шаги в сторону ванной, странно, вроде бы никого не ждал. У кого может быть ключ? У Карины, черт, просчитался. Дверь распахивается, слышу всего лишь слово "блять!", а потом отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.