ID работы: 3138089

Gratitude

Слэш
NC-17
Завершён
181
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сандор неторопливо возвращался к себе почти заброшенным коридором, чтобы никого не встретить. После сегодняшнего турнира мужчина позволил себе просто расслабиться и как следует надрался в ближайшей таверне. Впрочем, он вполне мог отвечать за свои действия и счел нужным вовремя уйти, чтобы не сделать чего-нибудь, за что ему долго будут капать на мозг все эти благородные рыцари, чтоб их Иные забрали. Рыцари, черт их дери. Клиган совершенно точно знал, что лучше умрет, чем когда-то станет одним из них. Мужчина скорее сначала услышал чьи-то шаги и лишь затем в тусклом свете факелов заметил, что к нему кто-то идет. Ну какая радость. И кого только могло занести в этот коридор? Пес надеялся, что этот парнишка торопится по каким-то своим делам, однако довольно быстро стало ясно, что юноша целенаправленно приближается к нему. Уже совсем скоро Сандор смог разглядеть совершенно нежеланного сейчас встречного. Тот самый Рыцарь Цветов, которого он спас сегодня от своего же брата. - Добрый вечер. Вы позволите мне немного Вас задержать? – Клигану стало настолько противно от этой вежливости, что он даже не удержался и поморщился. - Чего тебе? – грубовато осведомился он, пристально смотря на юношу. Без своих доспехов он казался особенно хрупким. Даже не верилось, что это чудо с широко распахнутыми глазами смогло победить Гору. Победить в честном поединке, разумеется. - Сир, я обязан Вам… - тихо начал он, подходя ближе. - Я тебе не сир. Я – не рыцарь, если ты не помнишь, - прервал его мужчина, не собираясь терпеть, как ему присваивают титулы, которых он не хотел. Пусть лучше его называют Псом. Собак он любил куда больше рыцарей. - Ты не носишь этот титул, верно, - Лорас встал уже практически вплотную, и Сандор подозрительно посмотрел на него сверху вниз. – Но твое сердце, - юноша пробежался пальцами по его груди, после прижал ладонь к сердцу, даже замерев на несколько секунд, как будто пытаясь почувствовать, как оно бьется, - это сердце настоящего рыцаря. - Что ты от меня хочешь? – это было действительно странно, но Псу совершенно не хотелось оттолкнуть от себя парнишку и пойти дальше. Что поразило его еще больше, эти слащавые слова даже несколько польстили ему. Однако он все еще не понимал, с какой стати Лорас вылавливал его среди ночи в темном коридоре. - Я всего лишь хотел отблагодарить своего спасителя, - томно произнес юноша, многообещающе посмотрев на мужчину. От этого взгляда Сандору тут же стало очень жарко, и он нервно сглотнул. Не успел мужчина даже подумать о том, все ли он правильно понял, как Лорас уже грациозно опустился на колени перед ним и принялся ловко расшнуровывать его штаны. Что ж, если Тиреллу так хочется отблагодарить его, то пусть сделает это. От такой благодарности, в конце концов, было действительно сложно отказаться. Юноша торопливо приспустил штаны Сандора до колен, одарил мужчину восхищенным взглядом и принялся настойчиво поглаживать рукой его член, делая полностью твердым. Совсем скоро Лорас удобнее устроился и вобрал в рот головку члена мужчины, начав ласкать ее языком. Сандор запустил пальцы в его густые волосы, нажимая на затылок, и сильно двинул бедрами, загоняя возбужденный ствол в самое горло любовника. Кажется, юноша только и ждал этого, желая довести его до полностью невменяемого состояния, потому что он сразу же принялся торопливо двигать головой, уже не вынуждая Пса направлять и подгонять его. Клиган тяжело часто дышал и как мог присматривался к парню, не желая ничего упустить в этой полутьме. Наслаждение ему доставляло уже просто одно зрелище: полные красивые губы Лораса обхватывали его большой пульсирующий член, скользили по нему, иногда плотно сжимая; пушистые ресницы парня заметно дрожали, особенно когда он старался поднять затуманенные от страсти глаза, чтобы увидеть, как мужчине хорошо с ним; нежные щеки юноши покраснели от усердия. Когда Лорас почувствовал, что мужчина сдерживается уже с большим трудом, он постарался еще больше увеличить темп своих движений, отсасывая любовнику страстно, с настоящим наслаждением, и не стесняясь пошло причмокивать. Как только он в очередной раз сжал горлом возбужденную плоть Сандора, Пес как-то судорожно толкнулся бедрами, бурно изливаясь ему в рот. Юноша все проглотил, медленно вылизал член и яички любовника, даже тихонечко постанывая, и лишь затем поднялся на ноги, едва заметно пошатнувшись. Клиган тихо усмехнулся, заглянув в шальные глаза Лораса, и поспешил поправить одежду. Он приобнял Тирелла за талию и дал юноше, нежно прильнувшему к нему, словно ласковый котенок, немного передохнуть и отдышаться. - Может, продолжишь благодарить меня? – Пес тихо фыркнул, особенно не надеясь на согласие. - Для Вас я сделаю все, что Вы пожелаете, - промурлыкал Тирелл и потерся щекой о грудь любовника. «Вот ведь чертенок!» - подумал Сандор, уводя Лораса в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.