ID работы: 3138102

Bot 43-DL

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял холодный вечер,улицы были пустыми и тихими. Сухие листья катились по бетону и шуршали. Никого не было.Наступил конец света,дома были развалены,единственное что уцелело:дом ученого. Когда-то этот ученый делал великие открытия, он был знаменит как великий изобретатель,но он не выдержал и захотел больше власти... Он создал роботов которые уничтожили человечество. Вскоре роботы замолкли и отключились. Но Ученому было мало! И думал что тот кто остался в живых будут ему мстить... Он долго не выходил из-за убежища и что-то сваривал. После чего он долго ничего не делал. -Ура!!! Заработала!!!-крикнул во все горло ученый. Доктор создал машину которая сможет убить людей которые спастись. Все кто ему мстил(люди которые спаслись) следили за происходящим. Открылась дверь и от туда выкатилось что-то в черном полотне...полотно скатилось. -Ну что там?-Сережа(был в отряда мщения). -Я...я вижу девушку...-Саша. -Надо срочно сообщить отряду,скорей всего она убьет нас...-Федя. -Да,надо,пока не поздно...мы и так потеряли сегодня человек где-то семь...нас осталось не так много...да и всех остальных кто выжил мы еще не нашли...-Сережа. Они вернулись на базу...после чего...они все рассказали полковнику. -Девушка из метала и перевязанная черно-желтыми лентами покинула территорию лаборатории.-Саша. После чего появились следствия. А девушка не зная что происходит стала ходить и говорить в слух... -Это камень,не опасен..- -Это дом,не атаковать..- После она зашла в обвалы домов,с веху ссыпались камни и остатки различных вещей. В тех развалинах был подросток 14-16 лет которого еще не нашли...он лежал и не мог шевелиться(так как был парализован) и мог только говорить. -Это бетонный блок,не опасно-продолжала она. В ее наблюдение попал тот беспомощный мальчик. -Это человек,уничтожить!-сказала она грубым голосом. Ее рука превратилась в большой светящийся нож. Но не тут то было...большой обломок бетона и ударил ее по голове. Из ее уха выпала карта с программой. -Ааай...больно...-сказала она. -Помогите...-тихо шептал подросток. -Хе-хе,человек Ты чего лежишь?Простудишься...-робот. -Я-я-я не могу пошевелиться-подросток. Она взяла его на руки как ребенка. -Ч-ч-что ты делаешь?-спросил он. -Я? Ничего...просто подняла тебя чтоб тебе было лучше-сказала она. -Тебе нужно место для ночлега...-она. Роботизированная девочки отнесла его в разрушенную гостиницу...там все еще стояли стены. После она положила его на пыльную кровать и ушла.... Она не подходила к нему до тех пор пока он не стал вставать... -Привет!-сказала она. -Ну привет-ответил ей мальчик. -Как звать?-мальчик. -Я-Bot 43-DL-сказала она. -ААААА так ты робот?-мальчик. -Да-Bot 43-DL. -И тебя сделали для того чтобы убивать людей?-мальчик -К сожалению...это правда-Bot 43-DL. -А почему меня не убила?-спросил мальчик. -Не знаю...не захотела...-Bot 43-DL. -Ясно...а меня..это...Женькой зови...хорошо?-мальчик. -Хорошо-Bot 43-DL.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.