ID работы: 3138117

Жажда большего.

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто сидел в лесу и старался сконцентрироваться на технике. Он уже в сотый раз прокрутил все нужные печати в голове, но когда дело доходило до действия, что-то не получалось. Вдруг мимо проползла змея. Наруто замер. Змеи в лесу это, конечно, не редкость, но сейчас змеи у парня ассоциировались только с холодным и непреступным брюнетом. Саске. Он сейчас, наверное, далеко. Наруто вздохнул и снова закрыл глаза. Ветер трепал золотистые волосы парня, листья колыхались на деревьях, как бы насмехаясь, трава шуршала под тяжестью чьих-то шагов. Стоп. Наруто распахнул глаза и резко вскочил со своего насиженного места на ближайшее дерево. – Кто здесь?- Настороженно. Послышался тихий смешок. – Ты все так же не можешь понять, что это я, Наруто. Из-за тени деревьев вышел Саске. Его губы были искривлены в усмешке, черные глаза сверкали. – С-саске? Что ты тут делаешь? Тебя не должно быть здесь. – Кто сказал, Наруто. По коже блондина прошла дрожь. То, каким голосом было произнесено его имя, пробуждало в теле блондина странные ощущения. – Ты дрожишь? От злости, или от чего-то другого? Саске соблазнительно шептал эти слова. Голова Наруто пошла кругом: что тут творится? Тем временем, Саске осторожно облокотился на дерево и соблазнительно улыбнулся. – Я вижу тебя насквозь, усуратонкачи. Когда я говорю таким тоном, ты возбуждаешься. Даже сейчас, ты весь напряжен, настолько, что даже не чувствуешь моего клона позади себя. В этот момент Наруто почувствовал, как кто-то схватил его за талию и бросил прямо в объятия Учихи. Саске схватил Наруто и прижал к дереву. Тот, возмущенно задыхаясь, старался оттолкнуть брюнета от себя, но тот прижимался все ближе и ближе. Наруто хотел было наорать на него, когда почувствовал, как что-то твердое упирается ему в бедро. – Саске?– Удивленно спросил смущенный Наруто.– У тебя что-то в кармане. Я надеюсь.- Последнюю фразу он почти прошептал. Саске тихонько посмеиваясь, начал гладить торс Наруто руками. Блондин окаменел. Что, черт побери, этот Учиха удумал? Это ненормально, неправильно, странно и…чертовски приятно. Наруто больше не пытался оттолкнуть брюнета, он впитывал в себя эти горячие прикосновения. Саске, заметив, что Наруто не сопротивляется, стянул с блондина куртку и запустил руки под футболку. Холодные ладони Саске касались сосков блондина, гладили торс, слегка играли с замочком на брюках. Наруто застонал, и Учиха прижался к его губам. Поцелуй был долгим, страстным. Язык Саске проник в горячий рот блондина и играл с его языком. Наруто послушно прижимался к Саске, больше не пытаясь сопротивляться. Единственная мысль, которая билось в его голове вопила: Хочу больше! – С-саске…Больше… Саске хмыкнул и оторвал блондина от дерева. В этот момент Наруто почувствовал, как сзади его обвили сильные руки. Каким-то шестым чувством, он знал, что и это Учиха. Один Саске целовал его в губы и ласкал торс, другой - расстегнул молнию штанов и спустил брюки. Одна рука второго Саске обвивала Наруто, а другая начала ласкать затвердевший член сквозь трусы. – Ах… Наруто облокотился на брюнета и позволил двум парам рук делать с ним все, что угодно. Мысли витали в голове как бабочки. Но блондин хотел лишь одного, чтобы это никогда не кончалось. Саске рядом с ним, он ласкает его, ему это нравится, так должно быть всегда. – Тебе нравится это, Наруто? Шепот одного из Саске заставил Наруто вздрогнуть. – Д-да, очень. – Хочешь большего? – Хочу. Первый Саске опустился на колени, а второй стянул с Наруто трусы и погладил обнаженную попку Узумаки. Затем, блондин почувствовал, теплое дыхание на своем члене, и легкое жжение в заднем проходе. Когда один Саске взял его орган в рот, а другой ввел второй палец, Наруто застонал. Боль и наслаждение смешались в нем, а ему хотелось больше и больше. Наруто стал толкаться то вперед, то назад, стараясь насадиться глубже на пальцы, и в тоже время, стараясь заставить Саске взять его полностью. Оба Учихи ускорили свои движения, и вскоре по лесу прокатился стон. Наруто кончил прямо в рот брюнету, и тот облизнулся как кот. – Теперь наша очередь.– Прошептал соблазнительный голос ему на ухо. Наруто почувствовал, как ему давят на затылок и послушно встал на четвереньки. Один из Саске расстегнул ширинку и подставил свой налившийся кровью член ко рту блондина. Тот послушно обхватил головку и начал посасывать. Было горько, но неприятно не было. Наруто, как любимый леденец, вылизывал член, когда почувствовал, как что-то большое проникает в него и невольно напрягся. – Чшш…Расслабь попку, лисенок, я не хочу сделать тебе больно. Наруто постарался расслабиться, при этом продолжая сосать член другого Саске. – Хороший мальчик. Рука одного Учихи вплелась ему в волосы и задавала ритм, а другого начала ласкать его слегка опавший член. Наруто отвлекся на приятные ласки, когда орган Саске вошел в него до конца. Боль от этого заглушалась приятными поглаживаниями, и Наруто просто не знал, что ему делать. Он разрывался от боли и наслаждения, когда оба Учихи начали вбиваться в него и слегка стонать. Наруто чувствовал, как два члена входят и выходят в него, и сжался. Вскоре оба брюнета вскрикнули и кончили в Наруто. Затем теплые руки стали ласкать его член, соски, а губы терзать его собственные. – Ты такой красивый, мой мальчик. Тебе ведь понравилось? Наруто не мог вымолвить не слова, он задыхался от наслаждения. Вскоре он содрогнулся, и кончил во второй раз. Сладкая истома пронеслась по его телу, захотелось просто свернуться калачиком и уснуть. Когда он набрался сил открыть глаза, то понял, что лежит в собственной кровати. Одна его рука ласкает член, а другая - задний проход. Трусы и простыня были мокрые от пота и спермы, а в воздухе витал запах секса. Наруто застонал: это был всего лишь сон. Опять. Черт, но какой это был сон. Блондин встал с кровати и потопал в ванную, вскоре послышался шум падающей воды. *** Саске проснулся в своей пещере и довольно улыбнулся. Он снова проник в сны Наруто. Он развлекал себя этим уже несколько недель, надо же подготовить лисёнка к встрече. Саске легко посмеялся и встал с постели. Пора принять душ. *** Сакура как раз шла мимо дома Наруто из бара, когда услышала стоны. Она подумала, что случилось что-то плохое, и подбежала к раскрытому окну блондина. Тот лежал на постели и стонал. Сакура нахмурилась. – Саааске…- Сладко протянул Узумаки, и Сакура покраснела как рак. Это что же получается, Наруто сейчас видит сон весьма пошлого содержания, и ему явно не грозит опасность, он же с Саске. Сакура прикрыла рот ладонью и закрыла окно. Мало ли еще кто-то захочет «спасти» несчастного джинчурики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.