***
Обычный день, обычная репетиция, все как обычно. Уставший, я решил искупаться в бассейне, который находился на первом этаже нашей студии. Сбросил одежду и зашел в воду. — Хей, Брен! — услышал я голос Даллона позади. — Можно с тобой? — Конечно, — улыбнулся я. Первая ошибка — Репетиции так утомляют. Иногда я мечтаю поскорее записать альбом и все, свобода! — Ага, а как же туры и концерты? Уикс, мне кажется тебе пора в отпуск. — Я пошутил, я не хочу пропускать концерты. — Чем ты так любишь концерты? — удивился я. Вторая ошибка — Мне нравится сама энергетика, кричащая толпа, мне нравится слышать, как люди поют наши песни. Я люблю проводить много времени с тобой, я люблю эти чертовы поцелуи и заигрывания на сцене! А ты любишь это? Непонятный вопрос.. Что он имел в виду? Нравятся ли мне концерты или же поцелуи? — Да, безумно. Каждый концерт наполняет мою кровь адреналином. Губы Даллона оказались очень близко от моих губ. Не медля ни секунды, он притянул меня к себе и поцеловал. Это был не обычный поцелуй. Он предвещал нечто большее. Его язык изучал каждый миллиметр моего рта, а рука скользнула вниз к моим плавкам. — Даллон, — шепнул я, — прошу тебя, остановись. В ответ на это он лишь поцеловал меня в шею и ответил: — Я не собираюсь отпускать то, что по праву принадлежит мне. Вот это меня уже напугало. Я попытался оттолкнуть его, но у меня это не вышло. Испуг. Что он собирается сделать?!Часть 1
22 апреля 2015 г., 22:18
You think, you think you're pretty smart, but I can cause a little pain
— Боль..Порой мы обжигаемся слишком сильно. Но что может заставить твое сердце сжиматься от той самой боли?
— Предательство, — ответил я, но было слишком поздно.
And who will be a witness for the solitary host?
Я чувствовал, как напрягалась каждая мышца на его на теле — настолько близко он был ко мне. Руки непроизвольно стали трястись, а тело отказывалось подчиняться. Неужели мой друг способен на такое? И друг ли он мне теперь?
— Ты не можешь причинить мне боль!
— Боль..Порой мы обжигаемся слишком сильно. Но что может заставить твое сердце сжиматься от той самой боли?
— Предательство, — ответил я, но было слишком поздно.
Толчок. Я почувствовал бортик бассейна сзади. В глазах начало темнеть. Я надеялся, что это — всего лишь страшный сон.
Но все надежды разрушились в тот же момент. Мои плавки были уже на дне. Это не может быть реальностью! Слишком..слишком скомкано, запутано.
Он ухватил меня за талию и вытащил на пол.
Это мой шанс! Я еще могу уйти!
— Ты ни черта не знаешь о боли, Брендон! Каждый мой день проходил в сомнении, я никогда не хотел, чтобы мои тайны были разглашены. Я всего лишь всегда хотел быть с тобой, овладевать тобой, чувствовать рядом. Каждый твой взгляд и поцелуй приводили мой организм в состояние блаженства. Но ты постоянно рассказывал мне о Саре. Вот это — настоящая боль!
— Чертов эгоист! — вырвался я из его хватки, — пошел прочь! Я не хочу тебя видеть!
If you sleep tonight, the visitation of the ghost.
И снова вперемешку прикосновения, пошлые взгляды и протяжные стоны. Его пальцы переплетались с моими, языки боролись за лидерство. Все было бы прекрасно, но мне не нравилось это. Это — унижение, принуждение, это - то, чего я боялся больше всего. Быть использованным и брошенным, как сломанная игрушка. Но ведь можно это вытерпеть? Пятнадцать минут физического и морального позора. Всего лишь пятнадцать. Может, кто-то и вытерпел, но не я.
Я запомнил этот момент навсегда: его припухшие от поцелуев губы приоткрыты, тяжелое дыхание и возбуждение — такое манящее и одновременно пугающее. Его член, который вошел в меня с рывка, мой крик.
Черт возьми! Это все так неправильно! Помогите мне разобраться в себе! Что я должен делать?
Бежать? Мне слишком сейчас хорошо физически. Я наконец почувствовал расслабление и наслаждение. Боль утихла. Наши сплетенные тела двигались в бешеном темпе, а сердца бились в унисон.
Остаться? Я буду убит этим чувством предательства. Он использовал меня. Я ненавижу его. Но одновременно я чувствую нечто совершенно противоположное. Какая-то особая привязанность. Я знаю, он изнасиловал меня.
Тогда что это? Стокгольмский синдром? Или же я просто мазохист? Тогда, я нашел себе садиста.
Быстрые толчки, я чувствую, как он разрывает меня. Но Даллон не виноват. Виноват я, потому что провоцировал его всё это время. Может, он влюбился в меня? Чушь. У него у самого есть жена и дети.
Oh my Lord, Lord, Lord, Lord…
Слезы потекли из моих глаз. За что мне это? Прошу, пусть все это быстрее закончится и я забуду обо всем.
Пальцы Даллона обхватили мой член. Стон.
Я не могу ничего понять. Начинаю терять сознание. Безумно приятно и одновременно мерзко. Кажется, я буду проклинать все на свете.
— Милый, прости меня! — слышу я голос Даллона. Ужасно неприятно.
Я почувствовал пульсацию и мое тело стало содрогаться. Еще несколько толчков и он кончил в меня.
Мое тело оцепенело, разум помутился. Я ничего не понимал, лишь видел, что Даллон, лежа на мне, плакал, как маленький ребенок. Он обсыпал мои щеки и губы легкими поцелуями, молил о прощении.
Да вот только было слишком поздно, дело сделано.
Примечания: