ID работы: 3138125

Your.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как обычно я после ужина собралась в библиотеку.Захватив с собой немного перекусить,я направилась в свое,наверно,самое любимое место в школе.По пути я встретила мальчиков,болтавших что-то про квиддич. Гарри поинтересовался куда я и они с Роном ни чуть не удивились,услышав мое направление.       Зайдя в во внутрь библиотеки,я как обычно,направилась за любимый стол.Он находился не так далеко от остальных,но тут было спокойнее.Я поставила еду и напиток на стол,и принялась искать новую книгу.       Минут через десять дверь в библиотеку странно,громче обычного хлопнула.А ведь все знают,что тут надо быть потише.И как же я не удивилась,когда увидела проходящего Малфоя. Слизеринец уверенным шагом и с идеальной осанкой прошел за соседний стеллаж.Даже так я слышала его прекрасный запах смешанный с дорогим одеколоном.Взяв с полки,как мне показалось интересную книгу,я собралась садиться,как кто-то подхватил меня за локоть.Хватка была сильная,но осторожная.Этот кое-кто повернул меня лицом к себе и мой взгляд встретился с голубыми,нет даже серыми,глазами.Они прекрасны,но взгляд их обладателя всегда холодный,хотя я же знаю,как его растопить. ****************       Его нежные губы припали к моим,а руки уже были на талии. Драко прижал меня к отдаленной стене.Ее уже можно считать нашей.Я одной рукой обхватила его шею,а другой зарылась в мягкие волосы.Парень подхватил меня за бедра и я обхватила ногами его талию.Он перенес меня за соседний стол,не прекращая поцелуй.Я стала расстегивать его рубашку,а он водил руками от талии до груди. Мерлин, он чертовски заводит меня.Губами он стал опускаться по шее к ключицам,я оттягивала его волосы.Через поцелуи он зарычал и в следующую секунду я почувствовала боль в районе шеи.Но сразу после парень стал целовать и облизывать рану. Блять,что он делает? -Ты теперь точно моя, Грейнджер. О черт.И что я теперь скажу парням? Я не сдержалась и издала стон.Ему это нравится и он прикусывает еще немного кожи,а потом сразу целует.Это так страстно и нежно одновременно. Еще один засос Отвожу рубашку в сторону и глажу его торс. Его же руки поглаживают бедра,выводя круги.Наши губы снова соприкоснулись и уже невозможно было дышать.Он отстранился и посмотрел прямо в глаза: -Я все еще ненавижу тебя -Самовлюбленный хорек,-шепчу я и снова соединяю наши губы.        И даже,если у нас нет будущего,я рада настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.