ID работы: 3138153

Безвольные.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безвольные... это те, кто потерял волю? Те, у которых отняли свободу? Те люди, которых заперли в клетке? Это мы, Канда? Да, безвольные - это про нас... Кто же нас посадил в клетку? Получается... мы сами заперлись в ней? В красивой клетке из серебра. Такой дорогой и бросающейся в глаза. Каждый богач посмотрит с завистью на хозяина этого чуда, но... так уж ли рад владелец тому, что имеет честь быть запертым в такой бесценной клетке? Нет. Это ловушка судьбы. Коварной барышни. Красива ли она? Уродлива? Каждый видит по-своему. В каком свете она явилась тебе, Канда? Я вижу ее... прекрасной. С большими глазами и широкой улыбкой... но улыбка жестока, а глаза холодны... Она хитростью заманила нас сюда... Повесила замок, чтобы открыть который нужно 2 ключа. Один отдала мне, а другой тебе. Мучила нас. Кромсала наши сердца, ошметки которых прилипли к прутьям клетки и гниют, из-за чего здесь ужасно воняет. Туманила разум или вовсе лишила его нас? Не знаю. Да и ты, видимо, тоже. Она искалечила наши души. Изувечила шрамами и ранами, которые кровоточат не переставая, местами ожогами. Лишила зрения. Мы слепы, Канда. Почему мы не воспользовались ключами до этого кошмара, Канда? Почему? Почему мы не можем открыть дверь сейчас? Поздно. Уже слишком поздно. А ты жалеешь? Жалеешь, что повелся на коварную шутку жизни? Жалеешь, что вместе с тобой я, а не кто-то другой? Жалеешь о пережитых муках? Жалеешь, что... влюбился в меня? Мне не о чем жалеть. И... ведь это все в прошлом, Канда. Все страдания позади. Я протягиваю тебе свой ключ. Возьмешь ли ты его? Обретешь волю? Освободишь меня? А жестокая девушка по имени Судьба наблюдает за нами. Следит за каждым движением, каждым вздохом и взглядом. Ей интересно. Зачем она свела нас? От скуки? Ты берешь ключ из моей руки. Это конец, Канда? После всего, что мы пережили? Но... Ты не подходишь к замку. Почему? Выкинул. Ты их выкинул. Запустил в свободный полет за прутья клетки. Обрек нас на вечное заточение. Нет... подарил нам вечную любовь. Похоже, Она все-таки лишила нас разума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.