ID работы: 3138162

Приключение Булки в стране овощей

Слэш
NC-21
Завершён
350
автор
ana_chan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 44 Отзывы 66 В сборник Скачать

Как же так вышло?

Настройки текста
Жили-были Дед Сухо и бабка Лэй на опушке леса. Жили бы они себе спокойно, да вот только детей у них никогда не было, а очень хотелось. Да и с внуками хотелось бы понянчиться, да только не судьба двум мужикам детей иметь. И вот однажды у деда Сухо идея в его старую голову пришла. - А давай поскребем по сусекам и сделаем себе хлебобулочного ребенка? - говорит старый. - Детей у нас с тобой все равно нет, а это и ребенок будет, да и если не получится вырастить, то съедим или отправим в лабораторию. Бабло хоть получим за говорящую булку. Удивилась бабка Лэй на слова мужа. Так же как и тогда, когда во времена их дебюта в деревне SM деду приспичило назвать всех девок в округе, которые по ним сохли, ЕХО-L. Бредовая была идея, но дед плохо знал алфавит, вот и учил его, называя всех разными буквами, вроде К и М. Согласилась бабка, да начала скрести по сусекам причитая о том, что дед богат как Обама, да купить нормальную хату не может. Все снабжает старика Тао брюликами да машинами. Да, так сильно хотел тот детей. Наскребла бабка по углам да сусекам травы неведанной, да пыльцы, да забацали они комок непонятный. Сунули на подоконник и стали ждать. Долго ждали, пока булка не подрумянилась да не ожила. Этих двух дебилов чуть удар не хватил, когда Булка заговорила с ними. - Странные были грибы на ужин, Лэй, - сказал дед, не переставая пялиться на творение своё. Назвали румяного Минсоком. Так они и жили втроем, за исключением приезжающего иногда Тао, который то и дело просил у дедка деньги на новую сумку от Гуччи. Жили, пока однажды булочка не захотел в лесу покачаться, да восемь корочек на пузе не отрастить. - Пойду я, родители, палку с грибами покачаю в леске. Природа же. Родители препятствовать не стали и отправили дитя свое качаться. Долго шла булка, пока не увидела поляну, а в середке горящий костерок. Подошла булка ближе, и увидела вокруг костра овощей сидящих. Решила познакомиться. Подошла еще ближе, а тут на нее несколько пар овощных глаз уставились. - Чего надо, сдобный? - проговорил самый кудрявый из всех. - Я познакомиться хочу. Друзей у меня нет, только с дедом и бабкой живу. Давайте дружить? Овощи еще раз странно осмотрели сдобную да начали вставать с мест. - Ну давай. Я - Петрушка Чондэ, это Помидорка Дио, Перчик Сэхун и Баклажан Кай. А этот - он указал на костер - Чанёль. - Очень приятно, - пролепетала булочка. Но что-то ее настораживало среди всех этих персонажей. Их плотоядные взгляды скользили по румяному телу сдобного, заставляя того екнуть под этим наблюдением. - Хочешь развлечься? - проговорил кудрявый, и булочка почувствовала, как холодеет все внутри от этого голоса. - Я...я пожалуй пойду, - пролепетал тот, и уже хотел уходить, как вся банда накинулась на него и начала насиловать. Они трахали его снова и снова, кончая в него майонезом и кетчупом, а костерок Чанёль все смеялся и смеялся, разгораясь все больше, обжигая и без того румяные бока булочки Минсока. Булочка плакала, просила их остановиться, но никто его не слышал, а только их похотливые овощные тела насаживали мягкое тельце на себя. Сколько прошло времени - Минсок не знал, но, когда он очнулся, было уже темно. Он неспеша встал, чувствуя, как болит все его румяное тело. Как бежит по ногам струйка кетчупа и кое-где виднеется засохший майонез. Он кое-как дошел до дома. Родители сразу принялись его утешать, пытаясь при этом успокоиться самим, и, напоив маленького конопляным отваром из молока, уложили того спать. Через девять месяцев на свет у булочки появились мини-пиццы, которые радовали бабку с дедом и самого молодого папу. Ведь старые давно хотели внуков, а эти детишки не виноваты в том, какие плохие их отцы. Главное, что сейчас у них есть любящий папа и дедушка Сухо с бабушкой Лэем. И жили они долго и счастливо до первого голодного Бэкхёна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.