Одна в этом мире
22 апреля 2015 г. в 21:39
Наступила осень. Сентябрь. Льются бесконечные дожди, которые, докасаясь до земли, моментально разлетаются по сторонам, оставляя после себя небольшие лужицы, которые напоминают о том, что происходило недавно на улице. Наблюдая за очередным порывом ветра, который уносит опавшие листья прочь, грустно улыбаюсь, смотря как они постепенно исчезают из моего поля зрения. Включив плеер и воткнув пару наушников в уши, я начала слушать свой плейлист, вспоминая былые времена, которые не вернуть уже.
Именно осень напоминает мне о нём, моём прошлом. И нет, тут речь не идёт о несчастной любви, никто не умер, все живы и здоровы, к счастью. Просто меня предала моя лучшая подруга, которую я любила, как родную сестру. С того дня, лично для меня, она мысленно умерла. Внутри меня. Жестоко? Возможно, не буду оспаривать данный факт, но я не смогла простить внутри себя её поступок.
Не смогла!
Да, да, я слаба, но и вы не лучше меня! Она нанесла удар ниже пояса, он был сокрушительным, сломал всё моё доверие к людям окончательно. С того момента я изменилась, сильно. Нет уже той девчонки, которая всё прощала и всех. Нет её, слышите?
Нет... её, прошлой девчонки нет больше, той, что улыбалась так ярко, а в её глазах пестрился луч надежды и любви.
В глазах защипало, и сжав руку в кулак, я затуманенным взглядом смотрю в окно, улыбаясь. Больно вспоминать прошлое, в котором была она. Та, ради кого я жила когда-то...
Прикрыв глаза и слегка нахмурившись от резкой боли в груди, я тяжело вздохнула. Лишь музыка, горячий кофе и фикбук спасают меня от жестокой реальности. Лишь так я могу забыться на время и действительно быть счастливой. Музыка, фикбук, кофе - моя жизнь. И мне плевать, что меня считают странной, когда узнают, что я пишу рассказы. Когда я пишу их, я вкладываю в эти работы всю свою душу, и мне глубоко чихать на мнения тех людей, которые только и знают, называть чьи-либо интересы ужасными! Моя жизнь, не ваша!..
Ухмыльнувшись своим мыслям, я сжала лишь сильнее руку, облокотившись о стену плечом.
Одиночество. Я одна в этом доме, никому не нужна. Смысл жить? Не вижу его вовсе. Зачем я вообще родилась? Почему меня все предают?
Столько вопросов, а ответа на них нет. Печально улыбнувшись, я ударила кулаком об стену, и по моей щеке прокатилась одинокая слеза.
—Я никому не нужна в этом мире. Я - одинока...