ID работы: 3138313

Киллер-А

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста
            Я остановилась в трех шагах от него. Резко выдохнула, концентрируясь. Я стояла и ждала его нападения, но он не торопился, подходил медленными шагами. Наверное, тоже искал мое слабое место. Нас разделял лишь шаг.       Тут, он сделал очередной выпад. Я ловко нырнула под руку, но получила легкий удар в области шеи. Скорей всего, это лишь благодаря моей ловкости, в ином случае, он бы меня вырубил. Чтобы зазря не терять время, я ткнула его когтем — он же вместо разворота рванул вперед, избежав этой атаки. На этой милой нотки дуэли я споткнулась о неровность пола.       Как же удачно я устояла и тут же почувствовала опасность. Резко развернувшись, я поставила блок когтем, откинув разящий укол кинжала.       Коварно улыбнувшись, Ромин бросился ко мне. С напором, он дотянулся до моего лица и меня поцеловал. Какой же подлый трюк, я не дала себе расслабиться, хоть и удивилась. Неужели он решил, что сможет так победить? Слишком плохо он знал стиль моего боя.       Мы оба замерли. Его кинжал почти проткнул мне шею, а лезвия когтя жестоко впилось в области его сердца. Я резво отскочила.             Ромин с обожанием на меня посмотрел, я даже поперхнулась.       — Хорошо! Ты выиграла, можешь убить меня, — спокойно проговорил он.             — Ты прекрасно знаешь, что это не так. По странной случайности, я не смогла с тобой разделаться, пусть и моя атака была смертельной. Если сейчас я убью тебя, я потеряю честь убийцы. Но ты, должен отпустить меня, и позже вновь со мной сразиться, — ответила четко я.       — А если я найму тебя, за деньги, — вдруг предложил Ромин.             — Даже это не спасет тебя от поединка со мной, ты видел мое лицо, — замотала я головой, сложив руки на груди.       — Я понимаю, а так же и то, что проболтайся я, меня прикончит кто-то другой. У вас Киллер-а всегда рядом есть товарищ, чтобы подсобить. Но мне, очень нужна твоя помощь. Сейчас, у меня незавидное положение, я такой же пленник Мег как и ты. Я же хочу свергнуть ее, положив конец незаконным продажам людей и в том числе землян, — тихо проговорил он.             — Значит, мы договорились. Ты меня отпускаешь — я выполняю твой заказ. Плату вперед брать не буду, мне последнее время не везет с выполнением работы. Потому, если не справлюсь, не обижайся и вообще меня забудь, пока я не приду за оплатой, — ответила я. Перемахнув через борт крыши, я скрылась. Пока мы беседовали, я заметила железную пристенную лестницу, по которой и ушла.

***

      Он проводил ее взглядом.             — Ну что, босс, будем ждать? — услышал Ромин и оглянулся. За его спиной стояла «Забу».       — Думаю, ей надо дать шанс. Она совсем перестала быть внимательной и провалила кучу заданий, — усмехнулся он.             — А разве ни этого вы хотели? — вопросительно глянула на него Элика. Ромин ничего не ответил, задумался.       — Мы играли в поддавки, — наконец выпалил восторженно он.             — Вас, вызывает Мегера и сейчас, она явно будет вами недовольна. Как вы объясните ей, что девушка сбежала, да еще и прихватила с собой Олимпию? — спросила она, полностью проигнорировав внезапный восторг босса. Тот лишь развел руками и направился в зал.       Мег стояла у окна, любуясь скромным пейзажем.             — Ромин? Я уже нашла покупателей на эту странную, загадочную девицу. Столько заказов, что она первая в списке, нужно устроить аукцион. А Олимпия, вторая по списку и это вполне объяснимо. Лучшего война-раба не найти: и тебе телохранитель, и не знающая усталости секс-игрушка, — хищно улыбаясь в предвкушении куша, выговорила она.       — Боюсь, нам не удастся на них заработать, мне только что сообщили, что эта парочка сбежала, — переступая с ноги на ногу проговорил Ромин.             — Что?! Скажи мне, что я ослышалась, — яростно развернулась Мегера, ее волосы вздыбились.       — Видела бы она сейчас свое лицо— скрывая улыбку, подумал про себя Ромин. —  Мне очень жаль. Я абсолютно не представляю, как им это удалось, — и мысленно продолжил, — Её звукоотталкивающий обруч, просто замечательная вещь.             — Да, мне доложили, что Олимпия кричала, все сознания лишились. Почему же тогда девчонка осталась невредимой?       — (…?!) Может быть потому, что ты и представить не можешь, что существуют элементарные средства защиты, даже от таких как ты. Привыкла всего добиваться с помощью своего гипноза.             — Значит ничего не поделаешь, но кто-то должен сообщить покупателям, — сквозь него посмотрела Мег.       — Можете доверить это мне, — поклонился Ромин и удалился.              Мегера сощурила глаза, посмотрев в скрытый тьмой угол. От туда показался странный мужчина: Грязный, небритый, в шкурах животных.       — Что же Боргоф, как мы и подозревали. С этого момента, ты становишься заместителем, а Ромин — думаю ему пора понять, что он тоже раб, — прошипела она. …             Ромин зашел в двери и оказался на сцене перед покупателями.        — Господа? Приносим вам, свои искренние извинения. Два первых наименования товара, сняты с продажи, — улыбнулся Ромин. За спинами гостей зрительного зала, он увидел Элику. Она опустила вниз оттопыренный большой палец, уловив легкий кивок парня.             — Но не расстраивайтесь, вместо них, выставляется молодой мужчина. Не желаете приобрести? — разнесся грузный голос. Ему ответила тишина. Один за одним, гости потеряли сознание из-за ультразвука, что заполнил зал. А следом, на пол упало тело охотника. За его спиной стоял грозный силуэт полу кошки, у Элики даже глаза горели от возбуждения.       Движение не прекратились. Едва замолк ультразвук, в зал вломилось несколько человек с «пушками». К Ромину подошел один из них.             — Простите, командир! Но нас послали вас захватить, — сказал он. Еще двое схватили Элику.       — Да, я знаю. Но в кое-чем я ошибся, — улыбнулся Ромин.             — И в чем именно?! — прорычала недовольно «Забу». В этот миг, из-за портьеры, вывалилась очередная толпа. Не только людей, но и всякого инопланетного сброда. Просто в считанные секунды, они расправились с ребятами Мегеры и одели на голову Ромина обруч. Комнату наполнил дикий визг.              В зале появился еще один отряд. Небольшой. Три Олимпии и два Олимпийца. В их главе, стояла слуга Киллер-а.       — Итак, где моя хозяйка? Быстро верните ее, иначе запоем на всю мощь, здесь камня на камне не останется, — крикнула она. Кажется она представлялась Ярой.       — Умерь свой пыл Олимпия. Твоей хозяйки здесь нет, я ее отпустил. Кроме того, я нанял ее для особого задания. Потому, думаю, она еще вернется, — Ромин, сложил руки на груди. За спиной его все еще стояла разномастная свора, хоть их количество и уменьшилось. Головы всех украшали звукоотталкивающие обручи.             — Я не знаю, верить ли тебе? Я не чувствую лжи в твоем голосе, но ты работаешь на мегаретянцев, а значит, можешь говорить от их имени, — заключила Яра.       — Нет, я говорю лишь от своего имени. К счастью, на меня не действует их гипноз.             — Это невозможно! Он действует на всех. На всех кроме членов «Killer'S». Они могут ему сопротивляться, так же как и нашему крику, — вскрикнула Олимпия. А буквально через пару секунд ее озарило, на лице Ромина мелькнула доброжелательная улыбка.       — Отлично! Тогда позвольте представиться, — артистично поклонился он. — Руководитель, секретной организации «Killer'S». К сожалению не могу вам сказать ни имени, не прозвища. Ну? А это мои ребята! Развернувшись, он отступил назад. Открыв на обозрение рожи своих людей, что толпились за его спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.