ID работы: 3138335

Кукла.

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сцена 1

Настройки текста
—Но ведь ангелы — посланники Бога, и наши враги — ангелы… Как же так? —Ты дурак? На нас нападают — мы защищаемся. Всё просто, как дважды два. Солнечное утро. Главный штаб «NERV». Запах кофе, который пьёт Акаги Рицуко, смешивается с запахом пива, которое каждый вечер употребляет Кацураги. Ужасно, просто отвратительно. Ненависть. Наверное единственное, что я сейчас чувствую. Глупая ненависть, адресованная непонятно кому. Хотя, чего таить, мне всё понятно. Ненавижу всех: Синдзи, Каору, Кацураги, Рей. Последнюю ненавижу особенно. Глупая кукла! Только её безэмоциональность выводит меня из себя. Не понимаю: почему она так нравится Икари? В ней же ничего особенного, да и навыки пилотирования не такие, как у меня. Я ведь лучше. Почему не я? Спешу. Быстро подбегаю к лифту. — Вот черт! Я не на шутку разозлилась и хорошенько пнула дверь, которая предательски закрылась перед моим носом. Ну что же, придётся ждать следующего. Стою минуту. Две. Я не совсем ориентируюсь во времени, голова забита какими-то глупостями. Гормоны? Одиночество? Не знаю. Раз десять нажимаю на кнопку. Вот он. Приехал. Ну наконец-то! Захожу в кабину и, не успев развернуться, чувствую, как меня кто-то толкает. Краем глаза замечаю чью-то фигуру. Худощавая. Хорошо вижу юбку. Неужели Рей? Быстро разворачиваюсь, смотрю ей в глаза. Ничего не вижу. Абсолютно ничего. —Какого черта ты сюда зашла? — Я не специально. Аянами отвечает кратко, скрывая свои эмоции. А на что я ещё надеялась? Смотрю. Я всматриваюсь в каждую деталь, стоящего напротив меня персонажа. Смотрю в её красные, как кровь, глаза. Не могу сказать, что они меня не привлекают. Бледная кожа. Худые руки. Тонкие губы. Короткая прическа. Какого черта?! —ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИМИЦА ИКАРИ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ТАК СО МНОЙ ОБРАЩАТЬСЯ! Крик. Я срываюсь. Прижимаю её к стене кабины. Зеркала. Много зеркал. Везде наши отражения, в которых отражается немного удивленный взгляд куклы. Видимо, она действительно ни черта не понимает. Как же бесит! Хватаю её руку и, крепко держа, отвожу в сторону. Замахиваюсь. Моя ладонь находится в считанных сантиметрах от лица этого бесчувственного, холодного, но красивого создания. Красивого? Это точно я об этом подумала? Рука невольно останавливается, и я легонько прикладываю ладонь к её лицу. Прикосновение. Лицо Аянами. Эмоции. Вот они. Я вижу их. Я заставляю её что-то чувствовать? Тянусь к ней, прикасаюсь к её губам своими. Холодные, очень холодные. Наблюдаю за реакцией. Что будет дальше? Мне интересно. Прижимаю её сильней, сжимаю ей руку, прикасаюсь к её ногам своими, чувствую, как она дрожит. Мне нравится. Ненавижу её, как же ненавижу! Сильнее впиваюсь в её губы, начинаю кусать нижнюю. Кладу свою левую руку на её грудь, сжимаю. Слышу стоны. Перестаю кусать губы, принимаюсь целовать шею, но левая рука по-прежнему находится на груди. Стоны вырываются как из её, так и из моих уст. Расстегиваю ей рубашку. Замечаю, что щеки девушки покрываются румянцем, в то время как я уже давно вся горю. Целую ключицы. Прекрасные ключицы. Очень выразительные ключицы. Спускаюсь всё ниже, убираю свою руку с её груди, сильней прижимаю Рей к себе… Звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.