ID работы: 3138409

Однажды в России

Смешанная
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потусил и выпал в окно

Настройки текста
      Начинает темнеть, в небе алеет закат, становится прохладно. Вижу, что Стелла начинает замерзать, снял толстовку и бережно одел ее на плечи девушки. Она посмотрела не меня так, что стала похожа на котика и я захотел ее унести домой. Но мы направляемся не домой, да и домашние неправильно поймут.       Мы подошли к подъезду. Я стал наблюдать, как Стелла своими тоненькими пальцами набирает код на домофоне. Она набрала - мы как школьники тихо пошли к лифту, боясь потревожить бдительных бабок. Вышли, подошли к двери, девушка позвонила в звонок. - О, Стелла. Таки нашла себе спутника?- а выглянул из - за двери как раз тот парень, что шел с той рыжей девушкой. Но ни капли обиды не осталось, ведь эта девушка нравилась мне даже больше.- Заходите - Так,- начала девушка, когда все собрались в комнате,- Ребята, это Ичиго, Ичиго, это - Блум, Аллен, Бич и Огнезвезд,- она представила всех по очереди. - Приятно познакомится,- Аллен мило улыбнулся, после чего достал мел и начал чертить пентаграмму,- настало время для этого! - Эй, пс,- я подошел к Стелле и зашептал ей в ухо,- что тут происходит? - Это просто шутка такая, каждый раз так. - Ну... тогда ладно       Тут внезапно от пентаграммы пошел странный желтый свет. Я начал смотреть на остальных, но судя по их лицам что - то явно пошло не так. Там начали проявляться очертания человека с хвостом, но через дым ничего не было видно - Демооон,- вот такой вот крик оглушил весь дом и меня. Но дым развеялся, хвоста не было - это была лишь ленточка от катаны, а перед нами встала девушка примерно нашего возраста, черноволосая, да и низкая. Но что - то явно пошло не так. - Твоюж, как я здесь оказалась?- черноволосая начала говорить сама с собой, абсолютно игнорируя наше присутствие.       Мне не понравилась ее реакция и я решил преподать ей урок. Я подошел и бесстрашно пнул ее. Все сразу застыли, словно ожидая чего-то ужасного - О, так эти ребятишки меня видят... - Хватит игнорировать! Кто ты такая?- и тут я закричал на нее - Рукия. Синигами.-представилась девушка. Тут ее глаза бешено заблестели, а у меня зародилось плохое предчувствие.-О, я вижу тут все со способностями. Нужно это исправить,- Рукия достала клинок и впихнула его в меня. Мне не было больно, но мне стало как - то обидно - Что за хуйня!?- я смотрел на свою проткнутую грудь, на Рукию, на грудь, на Рукию.- что ты делаешь? - Смотри. Девушки феи. Седой экзорцист. А те парниши оборотни. Мне вот на твоем месте было бы обидно, ведь ты тут левый среди них. Ладно, я пошла. Не скучайте.- после этого Рукия прыгнула в окно.       Я подбежал к окну, посмотрел вниз. Девушки не было, учитывая, что это 9 этаж. И тут я почувствовал пинок сзади и упал. И тут я приуныл, ведь я так и не отобрал кулич у мелкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.