ID работы: 3138417

Дереализация.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      В наше время, такое громкое слово как "Любовь" воспринимается не так серьезно, и не каждый понимает свою ответственность, произнося это слово вслух другому человеку... Сейчас людей искренне любящих друг друга, которые проходят все испытания вместе, которые не ждут выгоды от отношений, можно назвать вымирающим видом. Но всё же, не смотря на смутные времена, искренняя любовь существует, и будет существовать вечно в сердцах тех людей, которые чисты душой. Эти люди будут всецело доверять своему любимому человеку и будут с ним до самого конца.       И всё же, даже эти чистые души можно изувечить и изуродовать... Их чувствами пользуются, играю и вытирают об них ноги, при этом делая вид, что эти люди им не безразличны... После этого, их жизнь можно разделить только на «До» и «После». В конечном счёте, эти люди становятся теми, от кого стоит держаться подальше, теми, кто готов пойти на многое, лишь бы заглушить ту обиду и боль, которую им когда-то причинили.       Сердце и душа человека не такая простая штука как кажется на первый взгляд, и в итоге тот, кто нанес эти травмы, тот, кто причинил эту боль, молит судьбу о прощении, всем своим нутром хочет всё изменить, всё сделать так, как было раньше. Однако уже слишком поздно что-либо менять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.