ID работы: 3138492

Прокатился в такси...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Парнишка Стас, ох не жизнь, а малина, каждое лето за границу, подарки баловство, пока не закончил 11 класс…Тут уже началось выживание на 13.000 рублей в месяц, и тут парень понял какого это жизнь…Бессонные ночи, синяки, и самое интересное, что он вообще не влюблялся… Стас возвращался из института, уставший и злой как собака, день вообще не задался…То на пару опоздал, то уснул на ней, как обычно, все было не на высоте…Стас сел в такси и поехал на вокзал, к матери ему совсем не хотелось ехать, ведь отец опять напился. И он помчался на съемную квартиру. -Эй, парень…Просыпайся! Мы приехали на Октябрьскую!-крикнул таксист сонному на заднем сидении Стасу. -Ах…да..ну сколько с меня,-проведя рукой по волосам и пытавшись сфокусировать зрение, говорил парень доставая кошелек. -Двес….двести пятьдесят,-шикнул таксист забирая куперы. -Ну-ну…-вылезая из машины сказал Стас и со всей дури хлопнул дверью. Парень совсем не узнал того места куда попал, по пути он увидел брюнета, с черной сумкой, на которой был череп. -Чувак! Это Октябрьская?-бормотал Стас. -Парень, ты с какой сосны свалился? А? Мы на Листвинской, тебе до Октяборьской, как минимум километров тринадцать переть..-недоумевая, ответил незнакомец. -Таксист, сволочь, гробанул и не туда привез, ой матушки родные…-держался за лоб Стас и психанув ударил кулаком по стене здания. -Чувак, слушай,давай у меня перекантуешься, я один живу, мне не в лом…И да, я кстати Миша,-дружелюбно сказал брюнет и взглянул на русого, который сжал между колен больной кулак. -Ми-и-иша значит, а я Стас, приятно познакомиться в такой неформальной обстановке,-шикнул парень и впервые пригляделся к новому знакомому, черные улаженные волосы, черные солнечные очки, которые отражали весь пейзаж и всю картину, аккуратные и выделяющиеся скулы, пухлые чуть розоватые губы, бледная кожа, темно-синее замшевое пальто, классические брюки и дорогие черные кожаные ботинки. Сумка висящая на одном плече, Стасу он приглянулся и кажется тот стал опасаться своего «понравился», хотя как-никак, бабник со стажем, но его возбуждавшийся член был с этим совсем не согласен. -Мама не учила, что пялиться не хорошо ,-ухмыльнулся Михаил снимая очки, его зеленые как ель глаза осмотрели Стаса и он продолжил .-Ну так что, на лавке поспишь, ли ко мне? -ехидно подметил тот. -Ну что же, к тебе тогда. А мама меня многому учила, а тут я просто изучаю внешность,-усмехнулся Стас идя за новым знакомым. -Стасик, а Стасик, как тебя сюда занесло? Волей или неволей?-усмехался Михаил идя спиной и смотря на Стаса. -Насильно, сон и таксист-сволочь, вот такие пироги,-пожал плечами парень и продолжал осматривать парня. -Ясно все с тобой, обыватель сонный, с клуба пер? Бабник отлитый?-ехидно подмечал Миша повернувшись к парню спиной и пиная пустую банку Fanta. -Издеваешься, да? Институт, учусь, не до клубов мне, да и девушки не было,-опустил голову Стас и пнул камень, что тот улетел в фонтан. -Ого-го, а я думал я один такой, еще четыре минуты и пришли,-кивая на здание сказал ночной знакомый и стал забираться по пожарной лестнице. -Оп-оп, а че по пожарке то? Не твоя что ли?-удивленно спросил русый взглянув своим серо-пепельным взглядом. -Чувак, ты видел сколько времени? Под час ночи уже, у нас дом тетка Маруся закрывает, а каждый кто войдет, выбежит от веника и крика «Вандалы! Воры! Мрази!!»-хихикнул парень и забрался в окно подав руку парню.-Быстрее, а то засечет!-шикнул парень и потянул Стаса за собой. Тут же двое оказались в квартире у зеленоглазого красавца, и тут началось веселье…. Сначала они играли в видеоигры как малые детишки, потом журнальчики…А потом посмотрели порно, а потом они нашли игрушки Миши…О да в неприметной коробочке…Наручники…вибратор…кляп…шокер…И тут ребят немного понесло по наклонной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.