ID работы: 3138497

Цепочка

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Химекаву всегда бесила эта чертова цепочка, которой так дорожил Кандзаки. Она слишком привлекала к себе внимание девчонок, да и бликовала, когда на нее попадали лучи солнца. Химекава ненавидел солнце, и носил очки именно по этой причине, а не потому, что хотел выпендриться. Кандзаки же, светловолосый, наглый, яркий, слишком напоминал богатенькому засранцу его нелюбимую звезду. До сих пор все обходилось лишь ленивыми и почти безобидными стычками, после которых парни смотрели друг на друга свысока или же просто не замечали друг друга. Причины обычно были просто смехотворными, но это никого не волновало.       Вот и сейчас Химекава с раздражением наблюдал за выпендривающимся одноклассником в толпе восторженных девчушек. Он ухмылялся (довольно страшно), и цепочка приходила в движение, слегка ударяясь о щеку с шрамом. Чем больше Кандзаки одолевали девчонки, тем мрачнее становился наблюдатель. - Сколько? - Э? - ухмылка сменилась на оскал, едва выпендрежник заметил своего "врага". - Че сказал? - Сколько тебе заплатить за то, чтобы ты снял эту чертову цепочку?       Девчонки поспешно ушли, чувствуя, что находится рядом с этими двумя сейчас небезопасно. Меж тем обстановка накалялась. Начали подтягиваться любопытные, ожидая драки. - Сколько? - Кандзаки задумчиво покрутил колечко в губе языком. - Жизнью заплатишь? - Ты щас хоть понял, что ляпнул, сученыш?! - Это я-то сученыш, хрен устаревший?!!! - УСТАРЕВШИЙ?!!! - Ты тип это впервые услышал?! У тебя не прическа, а дерьмо на голове, даже моя бабушка со смеху померла бы, увидев ее. Ты своим видом мне всех девчонок распугал.       Химекава не выдержал первым. Он зацепил пальцем цепочку Кандзаки и потянул вниз. Губа последнего смешно оттопырилась. - Сволочь, больно же!!! - блондин поспешил чуть нагнуться, чтобы уменьшить давление. Парень продолжал тянуть. - Я же сказал, что мне больно... - прошипел ледяной голос, а затем последовал сильный удар в живот, после которого Химекава так сильно дернул за цепочку, что чуть не вырвал ее из губы. - АХ ТЫ Ж ПИЗДЮК!!!

***

Химекава открыл правый глаз и сразу же поспешил закрыть его. - Очнулся, придурок? - Отстань, кретин.       Бровь жгло. Правая рука была перевязана, левая нога - в гипсе. С трудом повернув голову, парень увидел Кандзаки, сидящего рядом на стульчике и с упоением наслаждающимся своим чегуртом. Но что-то изменилось. Только непонятно - что. - Схерли на тебе лишь царапины?! И какого бородатого ебаната ты забыл в моей палате?! - Зашел проведать. Ты... ничего не помнишь?       Химекава честно попытался напрячь память, однако его попытка не увенчалась успехом. - Помню, как вдавил тебе нос внутрь. - НЕ БЫЛО ТАКОГО! Неплохо тебя о стенку приложили, вон, память отшибло. Короче, - Кандзаки нахмурился, ему явно было трудно продолжать говорить, поэтому он буквально выцеживал слова сквозь зубы, - ты меня спас. После того как мы немного помахались, я свалил из школы. Ну, на меня напали кой-какие чуваки... Ты удачно проходил мимо, решил, что мне нужна помощь, и тебя успешно отмутузили те слабаки.       Химекава откинулся на подушку и задумчиво взъерошил волосы. Картинка постепенно становилась все отчетливее. Минуточку... - Где твоя цепочка?! - парень в ужасе уставился на ухмыляющегося в трубочку "посетителя". - И что с моей прической?!!! - до него дошло, что волосы распущены. - Ты мне так сильно повредил губу, что пришлось вынуть колечко, чтобы ранка зажила. Видишь? - он наклонился к больному, демонстрируя ранку. По телу последнего пробежали мурашки. - А насчет прически я не знаю. Ты дрался уже таким.       Воцарилось неловкое молчание. - Что ж... Я пойду. Выходи отсюда быстрей. Хочу еще с тобой помахаться. - Агась. Эм... Канзаки? - А? - тот обернулся уже в дверях. - Спасиб, что зашел. - Ты еще у меня на плече поплачь, - но он улыбнулся.

***

- Йо, ты снова с нами, герой-любовник? - Как ты меня назвал, скотина?! Базар фильтруй! - Химекава намотал на кулак рубашку блондина, одновременно сдувая с глаз уж слишком наглые пряди волос. - А ради кого ты волосы распустил, а?! - А ты чего без цепочки, а?! - Ты че, нарываешься, что ли?! - А те че-то не нравится? - Выйдем?! - Выйдем!       На крыше дул несильный ветер. Канзаки по привычке трогал языком дырочку в губе. Химекава молча пытался встать так, чтобы ветер дул в лицо и чтобы волосы не мешали. - Болит? - он на секунду скосил глаза на губу. - Немного, и что с того?       Химекава ничего не ответил. Он наклонился и накрыл губами губы Канзаки. Его язык неспешно прошелся по сухим и обветренным губам, скользнул между ними и зубами и заюлил вокруг маленькой дырочки, слегка отдававшей кровью. Тихий стон со стороны Канзаки, его пальцы впившиеся в локти так, что никакой клинок не смог бы их оторвать - все это заводило парня. Он углубил поцелуй: прошелся по языку, собрал чуточку чужой слюны и потянулся назад, словно своровал сокровище. Однако язык Канзаки просто так отдавать добычу не хотел, завязалась борьба, победитель который оказался неизвестен, ибо воздуха не хватало обоим. - Так это... из-за меня?.. - Не обольщайся, - отрубил Канзаки, безуспешно пытаясь скрыть румянец.       Тем временем Ога, не вовремя зашедший на крышу, раскачивался из стороны в сторону, сидя на подоконнике, и тихо шептал: "Дяяя..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.