ID работы: 3138523

P R A Y

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Fiery Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Я иду по солнечной улице Лос-Анджелеса, а на встречу мне идут сотни людей разных национальностей и возрастов. Я люблю ЛА, его шум, а самое главное его ветер. Этот город словно часть меня. Никогда не могла понять, что меня тянет сюда ведь приехать из штата Флорида, где у тебя все, в город, где не знаешь никого нужна смелость или глупость. Слава Богу, что я не пропала и в свои 25 сейчас имею работу, сравнительно новую, но лучше прежней, работа официантки это не плохо, но когда самые юные годы прожиты, тебе хочется больше, чем маленькие чаевые. Судьба явно оказалась ко мне благосклонна и моя подруга Джесс, кстати, тоже бывшая официантка, познакомилась с парнем, который работает охранником у популярного бойс-бенда, Джесс просто тащится по всей этой Голливудской теме, она закончила приличную и довольно дорогую школу визажа в Санта Монике, поэтому как только появилась свободное место Боб, парень Джесс, помог ей устроится на должность визажиста в этот бойс-бенд. А она подтянула меня. Но вот только у моей подруги талант визажиста, а я к сожалению нескладное существо без каких либо талантов. К моему счастью на высокооплачиваемой работе не всегда нужны ум и талант, иногда им нужны люди с прошлым боксера, поэтому меня инфузорию туфельку все-таки взяли на такую крутую работу. Как мне рассказала моя Джесс: "один из участников просто тот еще разгильдяй и постоянно напивается поэтому ему нужен человек, который будет его сопровождать." То есть я. Вы, наверное, подумали сейчас, что моя жизнь напоминает фильм со счастливым концом, но нет. У такой милой на вид истории свои минусы, ведь быть ассистенткой это не так уж и просто, выполнять прихоти какого-то зазнавшегося парнишки, единственное, что утешает меня это хорошая оплата. Поэтому я просто буду делать свою работу и сегодня как раз мой первый рабочий день.       Адрес на бумажке говорит, что я почти дохожу, вижу огромное многоэтажное здание, где меня должна встретить Джесс. Прохожу в здание и все-таки решаю ей позвонить, она отвечает и успокаивает, что будет через 5 сек. Пока жду разглядываю все вокруг, на первом этаже стоит огромное зеркало в пол, разглядываю себя, чтобы убедится, что не выгляжу, как бомж все-таки это приличная компания. В зеркале меня ждало дикое разочарование, ведь оттуда на меня смотрела низкая где-то 160 ростом девушка с ярко серыми глазами, немного похожая на потерянного щенка. Мои пепельно-русые волосы как всегда в творческом беспорядке, хоть и собраны в заколку. Одета в простые джинсы рубашку и пиджак выгляжу очень глупо потому что пиджаки явно не моя тема. Немного улыбаюсь себе и иду дальше. В ЗДАНИИ КИПИТ ЖИЗНЬ ВСЕ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ КУДА-ТО СПЕШАТ. Вижу мою Джесс, она как всегда прекрасна: платье цветочного принта, обувь на высоком каблуке, прекрасно уложенные огненно рыжие волосы и милый макияж. Моя фея. Если бы не эта девушка, я бы давно рылась в помойке с бомжами, но она не даст мне этого сделать, ведь это моя подруга рыжая Джессика Стайлс. За эти 5 лет она стала мне, как сестра.       Крепко обнимаю ее. Она оглядывает меня и она явно недовольна моим луком, я закатываю глаза и смеюсь в голос. - Перестань так громко смеяться Перри, - с улыбкой говорит моя Джесс. - Здесь что, даже смеяться нельзя? - я спрашиваю, но меня все еще что-то смешит. - Я прошу тебя, хоть здесь удержись, я очень хочу, чтоб у тебя была эта работа Пезз, - она смотрит на меня с просьбой. И признаться мне становится стыдно за свой глупо-детско-идиотский характер. И да, я мисс выдумщица новых слов. Но в этот раз мне надо взять себя в руки и стать взрослой. Мне 25, черт возьми! - Ок, прости я не хотела Джесс. С этой минут я сделаю все, что потребуется, но не потеряю эту работу. - обещаю! Мы идем на 5 этаж в кабинет к мистеру Ларри Блэку. Они с Джесс обговаривают какие-то детали, а я стою с самым умным лицом какое только есть в моем арсенале. Это настолько глупо, что я рассмеялась бы, но я обещала. Поэтому я жму руку мистеру Блэку и он отправляет нас к менеджеру, который и введет меня в курс дела, а также расскажет о моем будущем боссе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.