ID работы: 3138527

Выбор Темного

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь или власть? Выбор лишь твой. Взлететь иль упасть С черной душой? Ты был всегда Только один И никогда Не был любим! Но все меняется вокруг тебя. Вдруг в жизни появляется она! И смотрит странно на тебя...любя? Не может быть такого никогда! Явь или сон? Снова обман! Вокруг только зло, И ты так устал. Внутри пустота. Нет сил просто жить И держит тебя Лишь тонкая нить. Надежда словно призрачный маяк Удерживает свет в кромешной тьме И вновь опять во мраке сделав шаг Ты все же возвращаешься к себе. Но знаешь ли ты Кто же ты сам? Монстра мечты Влекут у небесам. Но шаг в темноту Сделан давно Жить и любить Не суждено! Душа у монстра все еще живет И сердце биться все еще не устает. Хоть нет надежды, но ведь есть "сейчас" И блеск любимых и зовущих глаз. Жизнь и любовь Рвут сердце вновь Но боль нежна Плачет душа. Выбора нет, Только "сейчас" Падаешь в свет Ласковых глаз. И затянул любви водоворот Забудь сомненья, окунись в него. Пусть облегченья он не принесет, Но счастье - хоть на миг- оно твое! Вновь боль и страх! Выбора нет. В милых глазах Гаснущий свет. Вновь пустотой Ты поглощен. Выбор не твой Ты не прощен. Бороться больше нету сил Ты сам в себя не верил никогда! У жизни очень мало ты просил, Но даже каплю забирает тьма! Снова борьба Это не новь. Только теперь Она за любовь! Только теперь С пути не свернешь И в старую дверь Ты не войдешь. На этот раз иначе будет все Судьба противник пострашнее тьмы Но потерявший все из-за нее Найдет любовь, перевернув миры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.