ID работы: 3138569

Своеобразная помощь

Смешанная
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эрика, окстись, разве ты не видишь, что это невозможно? — пытался достучаться до здравомыслия у своей девушки Юмасаки. Ничего не помогало. И какого черта выпускают яойную мангу? Девушка теперь помешана на ней, плюс ко всему тут такой пример ходит. — Ты просто не понимаешь, Юматти! Они созданы друг для друга! Я не потерплю, чтобы они и дальше ссорились и, в конце-концов, расстались окончательно. Яойщица я или нет? — возмущенно парировала аргументы Карисава, оглядываясь назад, чтобы укоризненно посмотреть в глаза парню. Тот только удрученно выдохнул. И угораздило же влюбиться вот в такую. Хотя... Чего греха таить, он и сам не раз подмечал, что парочка из Орихары Изаи и Хейваджимы Шизуо будет что надо! Главное, правда, вовремя удрать с места преступления. И самому хочется еще пожить, да и девушку иметь целую и невредимую. — Хорошо. Что ты предлагаешь? — сдался, наконец, светло-русый парень, замечая искорки веселья в карих глазах отаку. — Я знала, что ты согласишься! Значит так... *** Изая, весело улыбаясь, вновь увернулся от брошенного дорожного знака. И как Шизуо еще не устал? Гоняет его уже порядком двух часов. У него самого силы почти закончились. А этот «монстр» еще держится. И как только удается? Спрятавшись за очередным углом, Орихара задержал дыхание, чтобы Шизу-тян его не унюхал. Действительно, как собака. «Пронесло», — подумал Изая, спокойно выдыхая и выходя из засады. — Изая-сан! Вышеупомянутый вздрогнул всем телом и обернулся, еще раз облегченно выдыхая. Это всего лишь парочка отаку, с которыми приходиться иногда работать. Ведь кто заподозрит бешеных анимешников при сборе информации? — Приветик-приветик. Не ожидал вас увидеть сегодня. Что-то хотите? — приветливо отозвался Орихара, мысленно просчитывая пути отступления. Уж очень не нравится блеск глаз представительницы прекрасного пола. — Да. Изая-сан, вы свободны? — настороженный кивок. Девушка просияла. — Отлично. Осталось найти лишь Шизуо-сана. — Зачем это, позволь спросить? Только Шизика ему не хватало. А ведь он только-только от него убежал. Что за день сегодня? Не проклял ли его кто часом? — ИЗАЯ! — прокричал вышибала, радостно скалясь. — Шизуо-сан! Вы-то мне и нужны! — прокричала в ответ Эрика, взглядом указывая Уолкеру на Орихару, мол «смотри, чтобы не убежал». Хейваджима останавливается. От этой отаку лучше прятаться. Пожалуй, она единственная, кого он немного, но побаивается. Что можно ожидать от анимешницы, предпочитающая странные жанры в манге? Хотя, может быть, все не так плохо, как кажется на первый взгляд? — Чего тебе, Эрика? — уже спокойно поинтересовался бывший бармен, доставая из кармана сигареты. Раз погоня откладывается, то можно и закурить. — Вы мне нужны. Пойдемте. Только в течение следующего получаса не прибейте Изаю-сана, он тоже нужен пока живым, — мило улыбнувшись, пролепетала девушка, хватая блондина за руку. Что же, полчаса он может и потерпеть общество этой противной блохи, не стараясь убить ненароком. Шатенка привела их в непонятное место. Вроде парк, вот только редко кто прогуливается в нем. Из-за каких-то странных слухов, вроде о привидениях и прочей нечисти. Карисава вместе с напарником подвела их к старой, слегка потрепанной беседке, освещенную лишь одним фонарем, что стоял рядышком. Она молча ткнула пальцем на лавку, которая все еще неплохо сохранилась. Взрослые и расселись по обе стороны на самом краю. — Сядьте ближе! — рассерженно воскликнула Эрика, прожигая мужчин недобрым взглядом. Делать нечего, пересели ближе к середине. И, судя по одобряющему отблеску в карих глазах, сделали они все правильно. — Для чего все это? — Вы скоро поймете, Изая-сан, не волнуйтесь. А теперь сядьте лицом друг к другу. И не кривитесь, ничего странного и страшного в этом нет. Уолкер старался не поддаваться панике. Через несколько секунд свершится самое страшное, что могло бы с ними приключиться. Ох, кажется, он зря дал себя уговорить. — Теперь закройте глаза и не открывайте их несколько минут. — Эрика, мне не нравится все это, ты же прекрасно знаешь, что будет, сделай ты чего нехорошее, — сверкнул напоследок глазками Хейваджима, но все-таки подчинился. Изая недоверчиво глянул на спокойное, даже умиротворенно лицо вроде как врага. Почему вроде как? А с чего так бьется сердце, если он ненавидит своего недоброжелателя? Проклиная сегодняшний день, Орихара так же послушался, закрывая веки. И такая вот темнота никак не успокаивала. Тем более тогда, когда рядом стоит отаку-извращенка, а перед тобой лицо Шизика. Такой расклад не то, что невозможно продумать, а даже предположить. А Эрика, возбужденно и победно улыбаясь, подходила все ближе и ближе, вставая сбоку от их лиц. Ох, этого стоило столько ждать, столько мечтать. И, наконец, это мечта сбылась. Положив каждую руку на затылок обоим мужчинам, Карисава резко свела их вместе. Уолкер, как в замедленно съемке, смотрел на то, что творит его девушка. Об этом он не знал. Тикать, нужно срочно бежать и далеко, пока они не пришли в себя и не начали охотиться на них. Юматти быстрее пули подбежал к Эрике, которая все еще держала их в известном положении, схватил за руку и дал деру. — Счастливо! — успела крикнуть анимешница, замечая, как оба врага отлипают друг от друга. — Эрика, черт тебя дери! — разозлено кричит Хейваджима, подскакивая с деревяшки, подсознательно понимая, что это было ожидаемо. Даже злиться бесполезно. Сами виноваты. Блондин перевел взгляд на блоху и застыл. Орихара все еще сидел на скамейке, прижимая руку к губам. Почему-то эта сцена никак не поддавалась объяснению. Выдохнув тяжело и протяжно, Шизуо вновь присел, посматривая на врага. И что теперь? Губы информатора были сладки и нежны, такое он вряд ли забудет. — Шизу-тян... — произнес, наконец, хоть словечко Изая, правда как-то потеряно, будто все еще не может прийти в себя. — Забудь, Изая. Эрика страдает яойным диагнозом, это было ожидаемо, я совершенно не удивлен, что такое случилось. Она как-то раньше намекала уже мне об этом. — Забудь? Ты рехнулся, Шизик? Как я такое могу забыть? — разгневался брюнет. Такое он чувствует впервые. Казалось, будто бы магма растекается по жилам, воспламеняя все тело. — А что, ты рассчитывал, что мы перестанем гоняться, подначивать и бить друг другу морды? — бывший бармен внимательно посмотрел на притихшего и немного покрасневшего жителя Синдзюко, после чего хитро усмехнулся. — Или ты жаждешь продолжения? Покрасневший до корней волос Изая - лучший ответ на поставленный вопрос. «Что же, — подумал Шизу-тян, притягивая к себе удивленного информатора, уже по собственной воле припадая к мягким губам, — может, и не стоит убивать раньше времени Эрику. Кажется, она действительно помогла нам разобраться в себе. Поблагодарить ее, что ли, как-нибудь?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.