ID работы: 3138628

В объятиях леса.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В объятиях леса. Глава 1. Домик в тихом городке. Что может быть прекрасней? Так думала и семья 16 летней Люси Джулингтон. Все ее предки, по словам родителей, веками жили в этом городишке. Городишке под названием Грин Форест или зеленый лес. Такое название жители дали городу не случайно. Ведь городок был весь окружен лесом протяженностью в черт знает сколько миль. Сколько Люси себя помнила, они жили в этом лесном городишке. По всей видимости родственников у семьи Люси не было, а может родители просто о них умалчивали. У всех есть свои скелеты в шкафу. Помимо Люси в семье так же был ее младший брат Джозеф, ему было всего 9 лет. Но мы опустим некоторые детали и перейдем к тому дню когда все в миг переменилось... Был крайне обычный день. Ничего нового. Люси как всегда нехотя встала и собралась, перекинулась парой слов с родителями и ушла в школу. Довольно скучно и обычно. День в школе до обеда. Друзей у Люси не было, да и дружить было особо не с кем. Детей в Грин Форесте было мало, как и жителей. Вернувшись из школы Люси, по приказу матери, убралась в комнате, после чего вдела наушники, включила музыку и села делать уроки. Все довольно обычно, более чем... Но вот после всего этого Люси всегда брала альбом и карандаш и отправлялась в самую гущу леса. Лес был так прекрасен! Всюду песни птиц, яркие цвета, одним словом рай. Как говорила Люси " Отдых для души"... И сегодняшний день был не исключением. Люси отправилась в лес. Она ходила в него с 16 лет...я имею в виду, что только в этом году, по исполнению 16 лет Люси разрешили ходить в лес одной, без родителей... День был солнечный и поэтому, сквозь кроны деревьев проглядывал яркий свет. В лесу было так тихо и спокойно... Люси села на камень и начала творить. Она рисовала все. Деревья, ящериц на камнях, бабочек... Но в этот раз девушке показалось, что что-то в лесу изменилось...Хотя Люси подумала, что она просто стала на год старше и представления немного изменились... Так тихо...нет, Люси никогда не боялась тишины. Ей наоборот она ужасно нравилась. Люси сделала аккуратный штрих в альбоме. Что это? Люси показалось, что она что-то слышала...Звук становился все отчетливей, девушка насторожилась. " Прости меня"- голос девушки зазвенел прямо в ушах Люси, а потом...потом мрак. Проснувшись девушка поняла, что почему-то потеряла сознание. Дело близилось к вечеру, солнце постепенно садилось. " Нужно по торопиться, родители убьют меня, если опоздаю к ужину." Люси встала с мягкой травы и пошла назад, в ту же сторону, как шла и всегда, вот те камни, вот дерево с единственным красным листом... " Неужели я заблудилась? Что?! Я же проходила все это? Что происходит?"- девушка постепенно впадала в панику. Она ходила вокруг уже около часа. Наручные часы никогда не врут. Ком подступал к горлу, а слезы наворачивались на глаза... Так Люси ходила до самой ночи... Пока не наступила тьма... Девушка сдалась. Она села на камень и заплакала во весь голос, молясь чтобы ее хоть кто-то услышал...но все четно...так Люси уснула свернувшись калачиком возле серого камня-великана.... На утро Люси повторит попытку, но и она не даст результатов. Ближе к обеду она увидит своих родителей, там, в лесу, но они не увидят ее... Сложно описать состояние Люси, родители просто не видели ее...не замечали...она кричала, плакала, кидалась к их ногам, но родители и другие горожане продолжали ходить по лесу и в пустую выкрикивали имя девушки. Они не видели ее. И так день за днем...Слезы...а потом все смирились...как Люси, так и ее родители...они просто перестали ходить в лес, а она перестала кричать и плакать в пустоту.... Теперь Люси не знала кто она. Призрак или еще кто-нибудь... Но она ведь не умерла не так ли? Так почему же ее никто не видит? Эти вопросы постоянно крутились в голове девушки...пока она тихо сидела на том камне день за днем... К сожалению Люси не знала, что ее родители давным-давно продали дом...ведь прошло немного не мало 15 лет с исчезновения Люси... И вот уже новые жители заходят в дом с чемоданами... Светловолосый парень оглядывается на лес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.