ID работы: 3138725

Ох уж эти средние века

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый стих. Начало и конец. Родился парень, как предвестник, предсказанный судьбой. Жил в деревне, в доме не дорогом, но вот однажды он… Тёмноволосый волшебник Мерлин, был на пути в Камелот. Добрый Гайюс, старый лекарь его приютил и учил… Утром голос дракона его разбудил и вёл по дороге судьбы. Тут встретил юный волшебник нетерпеливого принца Артура. Потом был пир, была на нём певица, был и заговор там… Спас Мерлин юного Артура и стал, благодарен принц ему. Встречали они веселье и невзгоды… выручали друг друга. Не раз из беды выручали друг друга, но таили чувства свои. Была и девица там, шатенка, прекрасная леди Моргана. Принцессой была, но стала нетерпеливой и не спокойной... Принцесса бала она была, но… Но с этим пришло равновесье: Мерлин и Моргана, как чаша весов добра и зла. Но!... Равновесие пришло не одно, так как непонятно кто из них кто. Голубоглазый Мерлин шагал по двору и Моргану повстречал. Женился на ней, но то был неравный и несчастливый брак… Как две половинки медали, они были по разные стороны… Никто им не сказал что они по разные стороны добра и зла. Эта, как Артур и Гвиневера, пара трагическая и историческая. Жила там и другая девица, блондинкой голубоглазой была она. И вот повстречал Артур прекрасную и умную леди Гвиневеру. Вскоре женился на ней, но всё было как то не так у них… Хотя они были принцем и принцессой, мужем и женой… Случилась снова беда и встретила рыжего рыцаря она. И окунулась в чувства, забытые из снов, те забытые мечты. Те прекрасные мечты, где всё кажется слишком правдой… Сэр Ланцелот рыцарь названный и немного странный… Леди Гвиневеру он случайно окрутил и с собой утащил. Артур погони не выслал, потому что он знал… Он всё знал! Женился он на другой девице. Несколько лет так жил… Снова леди та была… И весть о наследнике по свету пустил. Но вот те вернулись вместе домой. И стали все стеной… То был страшный час Камелота… Армия врага пришла. Рыцарем Ланцелот снова стал и вскоре победу одержал. Хотя Артур и Гвенивера, пара историческая, но трагическая. Второй стих. Подробнее о них. Голубоглазая леди Гвиневера цветы в саду собирала и о свадьбе не помышляла. Но встретила синеглазого принца Артура и растворилась в своих мечтах. Жила во дворце, но грустила. Случилась вскоре беда и встретила рыцаря она. Помнишь ты… Как рыжий Ланцелот к тебе на помощь пришёл и вскользь окрутил. Вернулись вскоре прежние сны… Те в которых ты не грустишь и не думаешь… Ты уж, такая как есть, блондинка леди Гвиневера… Ты с рыцарем вскоре ушла. Он долго не грустил и некоторое время спустя, леди Лианору Артур закадрил. Жили они не долго, но счастливо. И вскоре весть о наследнике по свету пустили. Артур и Гвиневера пара трагическая, но как Тристан и Изольда историческая. Не понятно, почему счастливую жизнь живут только пары очень трагические... Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.