ID работы: 3138930

Это не конец!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Помнишь ли ты нашу историю, когда мы были с тобой вместе?

Комната Соника. 02:42 ночи

***

Соник сидел на кровати в своей спальне. Сна не было ни в одном глазу. Его тревожила одна приставучая мысль.

Это было так давно, а я до сих пор все помню так свежо, будто бы это было вчера...Как интересно она там? Я так скучаю по ней... Даже не знаю почему, но ее глаза, ее улыбка...

Воспоминания в голове смешались в кучу, отбирая самые лучшие, самые наиприятнейшие моменты их совместного приключения. Вот и сложилась картинка прекрасного лица джинши, добрые сапфировые глаза, смуглая кожа, милая улыбка, ушки эльфа и челка, едва свисающая на лоб. Задорный хвостик из макушки, приятные глазу туфельки с бантиками и бантик на талии из воздушной и легкой ткани. От нее всегда веяло нежным, терпким запахом цветов и корицы.

Да, она была такой прекрасной... Конечно и сейчас тоже, но...Почему ты не со мной...

Соник, опуская уши, сжал в руке маленький белый носовой платок, от которого шел едва уловимый запах корицы. Когда, он сам и пожелал его. Теперь, этот платок - единственное, что от нее ему осталось. По щекам потекли жемчужные струйки, уж очень была глубока рана расставания. Но, вдруг, он затих, и поднял голову на книжный шкаф. На самой высокой полке, в самом укромном углу стояла книга, потертая, старая, но большая. От нее веяло знакомый герою Мобиуса запахом... И воспоминаниями...

***

Когда увижу я тебя? Где-то в книге "Арабские ночи"

***

На утесе над морем сидела маленькая фигурка девушки. У нее из макушки торчал хвост, а на талии был полупрозрачный, большой бант, розового оттенка. Это была Шахра. Сейчас она скучала по тому, кто спас ее мир. Да иее тоже, но это было для джинши неважно. Где же ты, мой герой? Как ты? Помнишь ли ты меня... Море тихо волновалось от теплого ветра. Бант и волосы Шахры слегка покачивались ему в такт. Солнце тонуло в теплом, восточном море, бросая на утес последние лучики своего приветливого тепла. Его синие иглы так и будоражат меня... И веселые изумрудные глаза, его задорная улыбка...Я их никогда не забуду... С этими мыслями Шахра сидела на берегу, мечтая об счастливом повороте судьбы, чтобы их нити снова переплелись и чтобы в наилучшем исходе никогда не рассплетались. В руках она сжимала носовой платочек, который когда-то сама и создала. Единственное напоминание о нем, котрое осталось при ней. Утерев им несколько жемчужных капель, она поднялась с травы и собиралась лететь, как вдруг, ей будто что-то кольнуло в грудь. Но не больно и неприятно, а наоборот, это был укол судьбы. Она услышала ее. Шахра, обернувшись лицом к краю утеса, и она поняла. Соник!

***

Нет! Это не конец... Это только лишь начало, нашей общей истории, жизни и...любви.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.