ID работы: 3139010

Жестокая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Bill — Мы не можем быть вместе. Нам лучше расстаться, — кричишь ты. — Но я люблю тебя, — мой шёпот. — Мы слишком разные, — снова этот крик. — Но ведь я люблю тебя, — глаза наполняются слезами. — Встань. Ты мне противен, — поднимаешь с колен. — Ты не можешь так просто взять сейчас и уйти, наплевав на всё то, что было между нами, — я всё-таки успеваю зацепиться за твои колени и не даю тебе уйти. — Было, — но ты сильнее меня, и у тебя получается отшвырнуть меня. — Ты правильно заметил, — уходишь, хлопнув дверью. Доползаю до входной двери и облокачиваюсь спиной, рыдая. — Нет, не верю. Не хочу верить в то, что ты ушёл. В то, как ты со мной поступил. Ты же любил меня. Любил. Я точно знаю это. Я чувствую это. Но почему ты поступил со мной так? Почему? Я не смогу без тебя. Не смогу. Слышишь, Том? — ударяю кулаком о дверь, но не чувствую боли. — Чёрт возьми, Том. Я не хочу жить без тебя. Не хочу! Ты ворвался в мою жизнь, ворвался в мою душу. Ты забрал моё сердце, — всхлипываю. — Ты нарушил мой покой. Занял все мои мысли. А теперь ты забрал и мои крылья. Мои! И как мне теперь жить, скажи? Как? — тишина. Pov Tom — Прости, — шепчу еле слышно, чтобы ты меня не услышал. — Ты рыдаешь, я слышу. Стучишь в дверь кулаком. Тебе больно. Знаю. Мне тоже. Но я должен уйти. Должен. Но не могу, поэтому я всё ещё здесь. Я рядом, но ты даже не догадываешься об этом, — сижу в пол оборота у входной двери нашей с тобой съёмной квартиры (точнее уже только твоей), прислонившись к ней ладонью. — Время пройдёт, и ты забудешь меня. Забудешь всё, что связано со мной, и душа твоя исцелится, — делаю паузу. — Я отпускаю тебя, — дышать становится всё труднее. — Так будет лучше, — прикрываю ладонью свой рот, чтобы не разреветься в голос. — Для тебя, мой родной, — снова пауза, — Будь счастлив! — резко встаю, беру чемодан в руку и направляюсь в сторону лифта. Несколько недель назад. — Герр Майер, отец, простите, я немного опоздал. Пробки. Мы можем начинать, — в кабинет Генриха Фишера зашёл юноша девятнадцати лет. — Итак, для чего вы меня вызвали? — он обвёл взглядом сначала отца, потом Майера, и сел за стол. — Сын, — начал Генрих, — понимаешь… — Пока не очень, — усмехнулся Том. — Здесь такое дело, — мужчина подошёл и положил свою руку на плечо юноши. Он нервничал. — Не тяни, пап, — Том уже начал раздражаться. — В общем… — Фишеру было трудно сказать это. — В общем, ты должен расстаться с Биллом, — сказал Майер. — Что-о? — Том аж подскочил. — Что я должен сделать? — Ты не ослышался, Том, — отец юноши опустил голову. — Но почему? — Фишер-младший не понимал. — Твой отец, Томас, влиятельный человек в городе. И если пресса узнает о том, что его сын — гей, будет большой скандал, — холодно произнёс это Майер. — Да мне плевать, — начал злиться Том. — А мне нет, — Бруно встал и подошёл к Тому. — Если начнётся скандал, то это затронет и меня, я ведь компаньон твоего отца. А мне этого совсем не нужно. — Я не расстанусь с Биллом, — вот теперь Том был в бешенстве. — Расстанешься, можешь даже не сомневаться в этом, — хладнокровный взгляд Майера. — Нет, — юноша стоял на своём. — Тогда пожалеешь, — начал угрожать мужчина. — Да пошли вы! — Том оттолкнул от себя компаньона отца и в ярости вылетел из кабинета. Неделя назад. — Ну, что, Томас, ты уже бросил своего Билла? — звонок от Бруно. — Нет, и не надейся, — Том сбросил вызов. Несколько дней назад. — Твой мальчишка у нас. Выбирай: или ты сам с ним расстаёшься или… — снова звонок от Майера. — Билл… — у Тома даже ноги подкосились. — Что вы с ним сделали? — Пока, ничего, — усмехнулся компаньон герра Фишера, — Но ведь его случайно может сбить машина, когда он будет выходить из кафе, или на него может напасть грабитель. — пауза. — Тебе выбирать. — Я всё понял, — пауза, к горлу подкатил неприятный ком, — я расстанусь с ним. — Умный мальчик, — усмехнулся Бруно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.