ID работы: 3139036

За все нужно платить.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец ужасной жизни.

Настройки текста
      В одном из городов Америки, жила очень славная семья. В этой семье жила девушка по имени Нива. Ниве на тот момент было 16 лет. Нива была довольно сообразительной девочкой, в школе дела были хорошие, и оценки ничего, но общались с ней не очень. Дело в том, что она в 4 года попала в аварию, и поэтому у нее нету одного глаза,и на теле есть много шрамов. Из-за этого, некоторые к ней относятся с усмешкой, некоторые со страхом. Особенно Ниве доставляет боль то, что многие дети при виде ее кричат и плачут от страха. Но больше всего Ниве доставалось от ее одноклассников, а в частности от Кипа (я просто обожаю придумывать глупые имена), Кип был главным задирой в ее классе, а из-за ее внешности, у него было много поводов для того что бы к чему-нибудь придраться. В основном он со своими друзьями просто обзывали девушку, но иногда доходило до избиений. И Ниве это все надоело...

***

Нива стояла на крыше многоэтажного жилого дома. Вдруг пошел дождь. Капли начали капать на, уже мокрое от слез, лицо Нивы. И вот она сделала шаг вперед, и она уже летит вниз. С громким стуком ее тело упало на землю, идущие мимо люди остановились, и с ужасом начали глядеть на бездыханное тело девушки. И ведь никто еще не додумался вызвать скорую... Но тут какой-то парень взял телефон, и незамедлительно вызвал скорую помощь. Но к сожалению было уже поздно... Она умерла. *POV Нива* Мне казалось, что я падаю уже целую вечность.. но вот я уже на земле, и тут же почувствовала адскую боль, но она быстро прекратилась. Похоже я умерла. *конец POV* Нива медленно открыла глаза -стоп.. я что, не умерла еще?- пробормотала девушка ничего не понимая -но почему я тогда не чувствую боли? и почему на меня никто не обращает внимания? Я ведь только что упала с многоэтажки! Девушка стояла за группой людей, которые что-то очень оживленно обсуждали. И тут она услышала свое имя. Подойдя к людям она начала их слушать -Та девушка вроде сказала что это ее зовут Нива. Как вы думаете, она выживет?- сказал тот самый парень, что вызвал скорую -Не думаю, после такого не выживешь..- пробормотала какая-то женщина -ну а вдруг чудо?- предположила хорошенькая девушка -ну не знаю.. мне кажется что эта "Нива" все такие не выживет..- сказал парень После этого Нива перестала что-либо соображать. Но после нескольких громких криков, и попыток до кого-то дотронуться, она наконец поняла. Она мертва, и теперь она - дух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.