ID работы: 3139088

Эмма

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1

Настройки текста
Обычное летнее утро. Джефф проснулся и сразу поплелся на кухню. Он открыл холодильник и увидел, что его любимые макароны с печенью закончились. Он выглядел очень усталым с прошлой ночи. Конечно, как тут выспаться, если на сон ушло всего три часа!? Джефф пошел в ванную и минут сорок сидел в ванне. Его купание прервала маленькая Салли: -Джефф? Выходи отсюда,мне тоже нужно в ванную! Джефф буркнул что-то неразборчивое и через две минуты вышел. Вскоре Слендер позвал всю Крипипасту завтракать. Салли не желала сидеть с копушей Джеффом, вот и села рядом с Джейн. На кухню пришел заспанный Бен, еще в ночном колпаке и сел с Джеффом. Все еще зевая, он принялся есть. Съев две ложки варенья, эльф снова уснул. Джефф взял друга на руки и понес в комнату. Он уложил его в кровать и сам же рядом с ним уснул. Уже было около часа дня, а Джефф до сих пор спал в тот момент, когда Безглазый Джек ждал его на улице. Вдруг мяч влетел в комнату Бена и разбил окно. Перепуганный эльф вскочил и заорал: -Мать моя травка! Что такое?? Джефф по-прежнему спал,как ни в чем не бывало. На него дуло из окна, и Бен укрыл его одеялом. Он быстро спустился на улицу и сказал Джеку, чтобы не мешал,Джефф спит. Он извинился и пошел гулять. Бен прибежал обратно в дом, быстренько переоделся и пошел на заброшку, на окраине их городка. Наконец он туда пришел,и чтобы хоть как-то отметить, что он уже здесь был, толкнул камешек в траву. Он сел на большой камень и задумался. Ветер ласкал его белокурые волосы, нежно гладя их и отбрасывая в противоположную сторону. Бен встал и подошел к концу утеса. Он глянул вперед и увидел, какая большая расселина простирается от этого утеса до начала другого. Вдруг кусок утеса, на котором он стоял, зашатался. Ветер толкал Бена вперед,якобы говоря "прыгай!" Он схватился руками за скалу и зажмурился, почувствовав, что сейчас упадет. Кто-то тянул Бена за руку вверх. Оказавшись в безопасности, он отдышался и посмотрел на его спасителя. Это был..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.