ID работы: 3139156

Если б в историю Джейн Вечной была игра ФНАФ

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. СпрингТрап не надо!

Настройки текста
      Я была в шоке что это сделал он! Сам СпрингТрап. Я подошла к нему и обняла. -Спасибо тебе огромное! - сказала я и сильнее прижала его к себе. -Да не за что...- сказал Спринги и тоже обнял меня. Вдруг в заде что то щёлкнуло. Это оказался лифчик. -СПРИНГТРАП! - крикнула я. Он только посмеялся и убежал. Чика подошла ко мне и спросила: -Что такое?. -Спринг мне лифчик расстегнул. - сказала я ей шёпотом. У Чики стали глаза с тарелку, она быстро схватила меня и повела в комнату. В комнате Чика дала мне другое нижнее бельё, так как Спринг что то натворил и у меня сломалась застёжка. Я поблагодарила Чику и пошла погулять по пиццерии. И вдруг ко мне подбегает Фокси. -Джейн у тебя теперь своя комната. - сказал он. -Да? А где она. - спросила я. -По коридору на право.- сказал Фокси и ушел. Я пошла в свою комнату и у меня чуть глаза не вывалились. Это комната прекрасна. Я с разбегу прыгнула на кровать и стала там крутится, потому что простынь была мягкая и теплая. Вдруг в комнату заходит Спринг и садится на мою кровать. -Ну как тебе комната? - спросил он. -Крутая. - сказал я. Я уже хотела встать но Спринг схватил меня за руки и прижал к кровати. -Что ты делаешь? - спросила я. -Хочу сделать тебе приятно. - ответил он. СпрингТрап достал от куда то верёвку и привязал меня к кровати. Я пыталась вырваться, но нечего не получалось. Он стал снимать с меня платье и вот я уже в нижнем белье. -Красивое бельё, где взяла? - спросил Спринг. -Отвали от меня! - крикнула я, но СпригТрап закрыл мне рот рукой (или что там у них). -Тише...тише.- сказала он и впился мне в губы. Он начал работу своим языком. Так он продолжал 5 минут и неохотно оторвался. СпрингТрап расстегнул мой лифчик и стал мять мою грудь. Я стала постанывать, но не поддавалась. Спринг начал проводить языком от груди до живота. И снял с меня трусы. Сам он разделся и резко вошёл в меня. Я стала мычать, очень сильно и кажется это Спрингу сильно понравилось. Меня удивило, уже прошло где то 30 минут после того как он вошёл в меня. Но он ещё не кончил! Я уже не могла терпеть и сильно застонала. -Вижу тебе нравится? Так давай побыстрее. - сказал он и пошло улыбнулся. Я стала мотать головой, чтоб он это не делал. Но слишком поздно. СпрингТрап стал делать это очень быстро. Я вскрикивала и стонала. Это было ужасно больно. Но ура, Спринг кончил. -Девочка моя это ещё не всё. - сказал он. Я удивлённо посмотрела на него. Рядом с ним появились Фредди и Бонни! Вдруг я представила что сейчас буде ти стала вырываться с новой силой. Мне очень хотелось закричать ПОМОГИТЕ! Но кляп мешал мне. Бонни снял с меня кляп, я уже хотел крикнуть. Но Бонни поцеловал меня проникаю языком в рот. Я стала мычать. Фредди полез вниз а СпрингТрап сказал: -Развлекайтесь. - и ушел. Вдруг внизу я почувствовала резкую боль. Я начала сильнее мычать. Блин откуда у Бонни столько воздуха о боже. Фредди кончил, а Бонни оторвался от меня. Ну а я, я упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.