ID работы: 3139186

Мой брат - моя крепость.

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дину плохо.

Настройки текста
      - Эй, Дин! Вставай! Хватит спать! Уже обед скоро! - Сэм попытался стащить с брата одеяло, но не смог даже сдвинуть тело с места. "С чего он вдруг так долго стал спать?"- растерянно подумал младший, - " Всю жизнь вставал раньше рассвета, а теперь спит до двенадцати... Что-то тут не ладно." Он повернулся к брату и потряс его за горячее плечо. - Ну серьёзно, чувак, вставай! Я ведь не отстану!       Дин лежал на кровати, шумно и тяжело дыша. Сэм крутился рядом с какими-то таблетками в руках. - Так, вот это выпей сейчас, вот это надо будет после еды, а вот это через час после еды, понял? Ох, ну и угораздило же тебя заболеть! Здоровый крепкий мужик, а взял и простой вирус подцепил! - Сэмми, ты прям как мамочка носишься, - усмехнулся старший. Он приподнялся на локтях для того, чтоб выпить то, что дал ему брат.Таблетки оказались довольно приятными, но Дин все равно скривился. - Ну ладно тебе, - улыбнулся Сэм, заметив реакцию брата на лекарства, - не такие уж они и противные. - Сэм, - простонал Дин, - они ОЧЕНЬ противные...        Он сел на кровати лицом к брату. Сэм улыбнулся. Не надо быть гением, чтоб понимать намеки Дина Винчестера. Ведь таблетки-то даже сладкие...        Сэм легонько толкнул брата на кровать и навалился следом. Он мягко, но в то же время требовательно поцеловал розовые пухлые губы. Дин почувствовал, как брат обводит языком десна, нёбо, как словно убирает весь вкус таблеток, оставляя только свой особый вкус, как сплетаются их горячие языки и как пропадает боль во всем теле, кроме низа живота. Сэм снял одежду сначала с брата, потом с себя. Младший устроился между ног у Дина и взял в рот головку члена. Дин застонал от удовольствия и запрокинул голову. Сэм улыбнулся и продолжил делать брату минет. Тот в свою очередь взял в руку затвердевший член младшего и стал разминать его в своей руке.       Разрядка пришла довольно быстро и одновременно. Сэм упал на брата в послеразрядочной истоме. Он почувствовал, как рвано поднимается и опускается под ним грудь брата. - Уффф... Сэмми, это было... - Да... Это было круто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.