ID работы: 3139191

Точка невозврата

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись, утром и не обнаружив Гарри, я усмехнулась. Я догадывалась о таком повороте событий. Странно, но после вчерашнего, голова, почти, не болела. Повернула голову влево и посмотрела на время. Одиннадцать тридцать семь. Неплохо поспала. И тут, как по сигналу, зазвонил телефон. Даже не посмотрев, кто звонит, подняла трубку: - Да, алло, - ответила я немного хриплым ото сна голосом. -Привет, ты, что еще спала? Если да, то проснись и пой! Почти двенадцать. Я скоро буду у твоего дома, и ты расскажешь мне, как провела вчера ночь. Надеюсь хоть кого-то подцепила, а то тебе уже девятнадцать, а у те… - Так, Эмма, успокойся. Хватит пытаться пристроить меня в руки любому парню. Ты же знаешь, что я не хочу. - Да, Джейн, прости... Я и правда немного увлеклась. Ладно, скоро буду, и мы всё обсудим, - сказав это, Эм отключилась. А я, встав, поплелась в ванную. Собрала волосы в пучок, умылась и почистила зубы. Посмотрела в зеркало, теперь хоть на человека похожа. Пошла на кухню и поставила чайник с водой. Спустя несколько минут раздался звонок в дверь. Подойдя и посмотрев в глазок, убедилась, что это Эмма, впустила её. - Привет еще раз, ну, рассказывай, как вчера вечер провела? – спросила Эм, на ходу разуваясь, последовала за мной на кухню. - Как обычно, после клуба сразу поехала домой и отрубилась. Тебе что? Кофе как обычно? - сказала я, доставая чашки с полки. - Ага, кофе. Ой, подруга, да кому ты заливаешь? Откуда тогда у тебя засос на шее? - Да блин, ничего такого. Просто если я расскажу тебе, то ты не поверишь. - Так расскажи, а я посмотрю: верить тебе или нет. - Ох, ладно, слушай. Сижу, я значит, за барной стойкой, пью коктейль. И тут ко мне подкатывает парень. Ну, мы потанцевали, выпили немного и потом пошли по домам. - Ты права, не верю. Как так-то? Ночь, клуб, вы пьяные, неужели вы не переспали? - Представь себе, не переспали. - Ладно, а теперь давай говори правду. Ни в жизнь не поверю, что всё так закончилось, - да подруга, сейчас ты как всегда права. Вот только разговаривать на эту тему мне не хочется. - Хм, да мы еще целовались. И всё, больше ничего не скажу. Не то настроение, давай потом поговорим. - Ну что ж, хорошо, но знай, я узнаю правду, - шутливым тоном проговорила Эм. - Обещаю, что всё расскажу, но потом, а теперь давай немного отвлечемся. - Ага, ладно, давай вечером, может, зайду. - Окей, до вечера. Так как сегодня была суббота, я решила немного убрать в квартире. После того, как я закончила уборку, времени было без десяти три. Ого, вот это отвлеклась. Зато теперь в доме порядок. Надо поесть. Как только я собиралась разогреть в микроволновке суп, дверной звонок опять зазвенел. Подойдя к двери, я посмотрела и увидела того, кого меньше всего ожидала увидеть. Да, это был Гарри. Ну что ж, немного неожиданно. Открываю дверь, говоря: - Ну что ж, привет. - Привет, - спокойно говорит он и, оттесняя меня от двери проходит в мою квартиру. Снимает своё пальто, разувается. Наблюдаю за ним дальше. На что, Гарри преспокойненько направляется в сторону кухни. Иду за ним. Стайлс не разочаровывает меня, ставит две чашки на стол, кидая в них по пакетику чая. Так же набрав воды в чайник, поставил его на плиту. Подходит ко мне, останавливаясь напротив. - Я скучал. Может, сходишь со мной на свидание? - О, как неожиданно. Что же натолкнуло тебя вернуться ко мне? - Я и не планировал сбегать, - парень усмехается и достает из кармана пиджака шоколадку. Протягивает мне и от этого улыбка невольно появляется на моём лице. - Тогда я не против. Хотя и сомневалась, но шоколад всё решил. Кстати, это мой любимый, - да-да, я пытаюсь флиртовать. - Отлично, тогда… - Гарри отвлекает звук закипевшего чайника,- Минутку, - парень решил залить чашки кипятком. Мы садимся за стол, я открываю шоколадку, мы берем по плитке и продолжаем разговор. - Ты свободна завтра? - Хм, ближе к вечеру да. Думаю, что до пяти часов я должна управиться. - Хорошо, тогда завтра я зайду за тобой в семь, будь готова. - Договорились. Дальше мы пили чай и разговаривали на разные темы. Например, об его и моих увлечениях. Оказывается у нас похожий музыкальный вкус. Чай давно был уже выпит и сделан повторно. Через несколько часов Гарри сказал, что ему пора домой. Попрощавшись с ним я пошла посидеть в фейсбуке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.