ID работы: 3139241

"Кристина".

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что я могу рассказать о себе?Совсем немного,т.к. вся моя прошлая жизнь канула в лету. Кто я и зачем здесь-не помню,но тот случай,произошедший со мной 3 месяца назад,навсегда запомнился в моей памяти... "Это было тихое,ясное утро 12 сентября.Тогда мне казалось,что жизнь-чудесная штука и я был рад,что живу на белом свете.Но я ошибался,о да,я очень глубоко ошибался.В нашем городе,как обычно,парила "чудесная" вонь от промышленных предприятий.Этот запах "кошачьего туалета" был настолько тошнотворным,что порой,мне даже не хотелось выходить на улицу.Вы спросите,что это за город?Так вот вам ответ-это город Б*****.Конечно,этот город загрязнен,но,все таки,он хорош по-своему.Но речь не об этом.Как обычно я шел по разным улицам,т.к. на работу в этот день мне не надо было идти.Я шел по улице С******** и решил присесть отдохнуть возле фонтана.Я присел и..." -Подождите,Вы ведь сказали,что ничего не помните-сказал журналист. -Погодите,дайте мне рассказать историю.В конце истории Вы все узнаете. "Так вот.Я присел и увидел ее.Она была прекрасна.Ее белокурые волосы и голубые глаза были чудесны.С ней рядом сидели ее подруги и о чем-то с ней разговора я услышал,что ее зовут Кристина.Я решил познакомиться с ней: -Привет.Меня зовут Макс. -Привет.Меня Кристина. -Ты очень привлекательная.Мне это нравится. -Спасибо за комплимент-Она улыбнулась. Я предложил ей пойти выпить кофе и она согласилась.После этого мы начали встречаться.Но я не знал,что она не та,кем кажется.Как-то раз я пригласил ее к себе с ночевкой.Она согласилась.Мы с ней посидели на кухне,поговорили,посмотрели фильмы и легли спать.Она в зале я в своей комнате.Проснулся я от того,что услышал шорохи в своей комнате.Я открыл глаза и увидел,что Кристина сидит на краю моей кровати и плачет. -Что случилось? Она повернулась и я чуть не наделал в штаны.У нее сморщилось лицо,как у 150-летней старухи.Из глаз текла кровь.Она встала и произнесла демоническим голосом: -Я ИЗБРАЛА ТЕБЯ СВОИМ ЖЕНИХОМ!ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!ХАХАХА!!! Я не успел выбежать из квартиры,как она меня догнала..." -И что же дальше?Это совсем не страшно. -Пока не страшно... -О чем это вы?-испуганно спросил журналист. -Дело в том,что я стал таким же,как она. Журналист хотел было выбежать из комнаты,но было уже поздно.Он стал одним из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.