ID работы: 3139275

Один день в школе.

Джен
G
Завершён
4
Kuro Mackey соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Параллельная вселенная. Школа. Третий урок. Биология. Коридор. Себастьян пытается уложить растрепанные волосы Сиэля. Тот упирается и еще больше ерошит их. -Милорд, может хватит? Дайте мне уложить волосы. -Нет. Отстань от них! Себастьян, я приказываю! Себастьян устало отошел от своего господина, но вот снова несколько прядей лежат не опрятно. И дворецкий их убирает -Себастьян! -Нет, милорд -Лиззи!-девушка не услышала- Элизабет! -а? Сиэль показал на Себу. И Лиззи одним скачком оказавшись рядом с дворецким, начала всяко теребить его волосы, то зачесывая полностью назад, то делая высокие хвосты. -Блиин, я ленточки забыла.- проскулила Лиззи и отпустила Себастьяна из своих рук. Себа снова попытался уложить волосы господина. -Себа! -Вот и все! Сиэль снова растрепал свои волосы, и Себастьян уже потянулся, что бы поправить их, но вот спасительный звонок на урок. *** Четвертый урок начало пятого. Перед кабинетом истории. Сидят Сиэль и Себастьян раздвигают пальчики (не подумайте ничего пошлого, имеется ввиду, что они разводят их по два, каждый свои) и разговаривают: -Ты знаешь английский?-спросил Сиэль -Yes, my lord (да, мой господин) -Это единственная фраза? -No, my lord (нет, мой господин) Сиэль хмыкнул. -Поехали в Лондон. -Это не самая лучшая мысль. -Почему? -Я плохо знаю английский. Точнее не понимаю его на слух. -Ну и хорошо, я буду разговаривать, а ты писать. -Это все равно плохая идея. -Ну да, тогда поехали в Японию. Себастьян подумал и ответил: -Поехалите... Эм... Пожалуйте... В общем, поехали в Англию. А то там три вида разговора, учить долго. Сиэль замолчал, и они продолжили сводить и разводить пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.