Часть 1
22 апреля 2015 г. в 12:05
* * *
- Нет, Майк, только не сейчас... У нас осталось около получаса... - прошипел Честер, пытаясь от меня отвернуться.
- Нам хватит! - подлизываясь, ответил я.
- Ну, Шинода...
- Не веди себя как школьница, Честер Чарльз Беннингтон!
Я схватил его за руку и потащил прямо по коридору. Тот с недовольным лицом поплелся за мной.
Черт, а ведь у нас действительно всего полчаса. Пол часа, чтобы насладиться друг другом, а потом как-то успеть размяться перед концертом. Хотя, разве секс не лучшая разминка?
С этой мыслью я затолкал парня в первую попавшуюся комнатку. Темное подсобное помещение, полное швабр, ведер и подобного!? Плевать!
- А если нас услышат? - прошептал Беннингтон, пристраивая свой зад между швабр.
- Не услышат...
- Но, Ма...
Я накрыл его рот рукой. Он явно того не ожидал и, издав что-то похожее на стон, бросил на меня испуганный взгляд.
- Прости... - я вздохнул и убрал руку.
- Так-то лучше! - отвесил вокалист, изображая из себя диву.
Я еле заметно закатил глаза, после чего потянулся за поцелуем. Получив то, что хотел, я принялся расстегивать его джинсы.
- Тебе не кажется, что здесь немного темновато?
- А тебе не все ли равно? - ухмыльнувшись ответил я.
Я не видел его лица, но знал - он улыбается.
Я возились с ремнем, и он, наконец поняв, что дается мне это с трудом, взял все в свои руки. В прямом смысле. Сняв с Честера боксеры я сразу же вобрал в себя его член. Вокалист явно не ожидал, что события будут развиваться настолько быстро, поэтому он простонал громче, чем было нужно. Намного громче... Немного успокоившись и привыкнув к ощущениям, парень невольно подался вперед.
- Мм... Ма-а-айк... - он застонал, со всей силой вцепившись в мои волосы.
Я посмотрел на него. Благо, глаза уже немного привыкли к темноте, и я мог видеть эту довольную мордашку. Я мысленно улыбнулся и продолжил свое "грязное дельце". Да, именно так Честер называл процесс минета...
Он что-то довольно промурлыкал, прежде чем я снова прошелся языком по всей длине. Я изо всех сил старался держать глаза открытыми и сосредоточиться на лице партнера. Он выглядел чертовски сексуально: растрепанные волосы, закушенная нижняя губа, прикрытые от наслаждения глаза.
Он полностью принадлежал мне: его сердце, душа и расстегнутая ширинка (а точнее то, что пряталось за этой самой ширинкой) - все это было моим. От осознания этого сносило крышу.
Но вот, вскоре, ему надоела моя медлительность, и он со всей силы буквально насадил меня на свой орган, задавая собственный ритм. Я, захлебываясь собственной слюной, с трудом успевал ловить воздух.
И уже спустя минуту, извиваясь в приступе экстаза Честер наконец кончает и ослабляет хватку, освобождая меня. Я, тем временем, захлебываясь уже не только слюной, пытаюсь отдышаться.
- Малыш... Прости... Ты же знаешь, что у меня иногда бывает... - замурлыкал Честер помогая мне подняться.
- Ничего... - кашляя ответил я.
Беннингтон мельком улыбнулся и потянулся за поцелуем. Мы отшагнули назад и...
Я не знаю как, но Честер сумел споткнуться о швабру, которая, по-видимому поддерживала полки. Я не знаю как, но после этого на нас с грохотом повалились эти полки со всем содержимым.
- Ма-а-йк... - провизжал вокалист, приземляясь.
Я повалился сверху. Стоит отметить, что у нас была разная комплекция; я был больше и тяжелее Честера. Не намного, но все же. Потому он что-то прокричал, когда я попытался встать.
- Черт... Прости.
- Да-да... Майк! Милый! Убери коленку, пожалуйста! - рывками ответил Беннингтон.
Я быстро слез и помог ему встать.
- Не ушибся?
- Ну... Не могу дать однозначный ответ... Вроде и да, а вроде нет...
- Ты ударился головой? - спросил я, приподняв брови.
В ответ Честер только скорчил недовольную рожицу и стал отряхиваться. Я проделал ту же процедуру и начал искать дверь.
- Тебе не кажется, что нам следовало бы прибраться?
- У нас нет времени, Честер.
Он только хмыкнул.
Я, наконец, нащупал ручку и, дернув со всей силы, вывалился из комнаты в коридор, где в недоумении уже стояли: охранник, уборщица и растрепанный Бред в тапочках, держащий в руке чашку с чаем. Следом за мной вышел Честер.
- А... Э-э-э... Здрасте... - промямлил Беннингтон.
- Тим, вы можете идти. Луиза, вы тоже. - сказал Бред, сделав глоток чая.
Те с недовольным видом ушли.
- Ребят, ну вы хоть думайте иногда... Ну серьезно.
- А как ты нас нашел? - потупив глаза спросил вокалист.
- По звуку, Честер, по звуку. Так что в следующий раз будьте тише, - посоветовал парень, - кстати, вы бы видели лицо уборщицы...
Бред захихикал.
- Представляю... Кстати, сколько у нас времени? - спросил я, поглядывая на Честера.
- Еще около двадцати минут, - продолжил Бред, уже идущий где-то в конце коридора.
- Окей... - прошептал я, - Честер, может закончим начатое?
Тот лишь кратко улыбнулся и потянул меня в сторону двери...