ID работы: 3139296

Не стоило

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * - Нет, Майк, только не сейчас... У нас осталось около получаса... - прошипел Честер, пытаясь от меня отвернуться. - Нам хватит! - подлизываясь, ответил я. - Ну, Шинода... - Не веди себя как школьница, Честер Чарльз Беннингтон! Я схватил его за руку и потащил прямо по коридору. Тот с недовольным лицом поплелся за мной. Черт, а ведь у нас действительно всего полчаса. Пол часа, чтобы насладиться друг другом, а потом как-то успеть размяться перед концертом. Хотя, разве секс не лучшая разминка? С этой мыслью я затолкал парня в первую попавшуюся комнатку. Темное подсобное помещение, полное швабр, ведер и подобного!? Плевать! - А если нас услышат? - прошептал Беннингтон, пристраивая свой зад между швабр. - Не услышат... - Но, Ма... Я накрыл его рот рукой. Он явно того не ожидал и, издав что-то похожее на стон, бросил на меня испуганный взгляд. - Прости... - я вздохнул и убрал руку. - Так-то лучше! - отвесил вокалист, изображая из себя диву. Я еле заметно закатил глаза, после чего потянулся за поцелуем. Получив то, что хотел, я принялся расстегивать его джинсы. - Тебе не кажется, что здесь немного темновато? - А тебе не все ли равно? - ухмыльнувшись ответил я. Я не видел его лица, но знал - он улыбается. Я возились с ремнем, и он, наконец поняв, что дается мне это с трудом, взял все в свои руки. В прямом смысле. Сняв с Честера боксеры я сразу же вобрал в себя его член. Вокалист явно не ожидал, что события будут развиваться настолько быстро, поэтому он простонал громче, чем было нужно. Намного громче... Немного успокоившись и привыкнув к ощущениям, парень невольно подался вперед. - Мм... Ма-а-айк... - он застонал, со всей силой вцепившись в мои волосы. Я посмотрел на него. Благо, глаза уже немного привыкли к темноте, и я мог видеть эту довольную мордашку. Я мысленно улыбнулся и продолжил свое "грязное дельце". Да, именно так Честер называл процесс минета... Он что-то довольно промурлыкал, прежде чем я снова прошелся языком по всей длине. Я изо всех сил старался держать глаза открытыми и сосредоточиться на лице партнера. Он выглядел чертовски сексуально: растрепанные волосы, закушенная нижняя губа, прикрытые от наслаждения глаза. Он полностью принадлежал мне: его сердце, душа и расстегнутая ширинка (а точнее то, что пряталось за этой самой ширинкой) - все это было моим. От осознания этого сносило крышу. Но вот, вскоре, ему надоела моя медлительность, и он со всей силы буквально насадил меня на свой орган, задавая собственный ритм. Я, захлебываясь собственной слюной, с трудом успевал ловить воздух. И уже спустя минуту, извиваясь в приступе экстаза Честер наконец кончает и ослабляет хватку, освобождая меня. Я, тем временем, захлебываясь уже не только слюной, пытаюсь отдышаться. - Малыш... Прости... Ты же знаешь, что у меня иногда бывает... - замурлыкал Честер помогая мне подняться. - Ничего... - кашляя ответил я. Беннингтон мельком улыбнулся и потянулся за поцелуем. Мы отшагнули назад и... Я не знаю как, но Честер сумел споткнуться о швабру, которая, по-видимому поддерживала полки. Я не знаю как, но после этого на нас с грохотом повалились эти полки со всем содержимым. - Ма-а-йк... - провизжал вокалист, приземляясь. Я повалился сверху. Стоит отметить, что у нас была разная комплекция; я был больше и тяжелее Честера. Не намного, но все же. Потому он что-то прокричал, когда я попытался встать. - Черт... Прости. - Да-да... Майк! Милый! Убери коленку, пожалуйста! - рывками ответил Беннингтон. Я быстро слез и помог ему встать. - Не ушибся? - Ну... Не могу дать однозначный ответ... Вроде и да, а вроде нет... - Ты ударился головой? - спросил я, приподняв брови. В ответ Честер только скорчил недовольную рожицу и стал отряхиваться. Я проделал ту же процедуру и начал искать дверь. - Тебе не кажется, что нам следовало бы прибраться? - У нас нет времени, Честер. Он только хмыкнул. Я, наконец, нащупал ручку и, дернув со всей силы, вывалился из комнаты в коридор, где в недоумении уже стояли: охранник, уборщица и растрепанный Бред в тапочках, держащий в руке чашку с чаем. Следом за мной вышел Честер. - А... Э-э-э... Здрасте... - промямлил Беннингтон. - Тим, вы можете идти. Луиза, вы тоже. - сказал Бред, сделав глоток чая. Те с недовольным видом ушли. - Ребят, ну вы хоть думайте иногда... Ну серьезно. - А как ты нас нашел? - потупив глаза спросил вокалист. - По звуку, Честер, по звуку. Так что в следующий раз будьте тише, - посоветовал парень, - кстати, вы бы видели лицо уборщицы... Бред захихикал. - Представляю... Кстати, сколько у нас времени? - спросил я, поглядывая на Честера. - Еще около двадцати минут, - продолжил Бред, уже идущий где-то в конце коридора. - Окей... - прошептал я, - Честер, может закончим начатое? Тот лишь кратко улыбнулся и потянул меня в сторону двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.