ID работы: 313931

Я - твой, а ты - мой, помнишь?

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты как-то спросил, когда же я влюбился в тебя? Не знаю, Джейми, честно, не знаю. Наверное, это похоже на грипп. Вроде бы ничего такого особенного не делал, а уже заразился. Вот и я заразился тобой. Я уже не знаю, как мне жить без твоих сильных рук, нежных, но в тоже время жадных и настойчивых губ, и теплых глаз, цвета молочного шоколада, который ты так любишь. Это как грипп. Сначала кажется, что ничего серьезного, так, на мгновение, а потом начинаются осложнения. Как приходится лишь сжимать кулаки, глядя, как ты флиртуешь с Эванс, хотя руки чешутся схватить ее за волосы, оттащить подальше от тебя и приложить пару раз лицом о стену; трахать какую-то девку, которая самостоятельно прыгнула ко мне в койку и кусать губы, чтобы не выкрикнуть твое имя во время оргазма. Я всего лишь твой лучший друг, ни больше, ни меньше. Я должен быть рад за тебя, что эта рыжая стерва наконец стала обращать внимание на твои ухаживания, а во мне закипает ярость. Моя любовь к тебе как грипп, Сохатый. Только в то же время она абсолютно ни на что не похожа. Грипп можно вылечить, а я уже неизлечимо болен. Ты впитался в мою кровь: твои взгляды, улыбки, прикосновения текут по моим венам. Я хочу, чтобы ты был только моим, слышишь? Но в то же время я ужасно боюсь тебя ограничивать. Что стоят люди, потерявшие свободу? Не скрою, я был потрясен, когда ты пришел и сказал, что порвал с Эванс. Из-за меня. Я думал, что просто слишком много выкурил за день и у меня начались галлюцинации. Помнишь, что я тогда сделал? Я как идиот протянул руку и тупо коснулся тебя, а потом сжал в объятьях. Как я боялся, что это сон. А знаешь, я по-настоящему счастлив сейчас. Я могу любоваться тобой и не придумывать глупые отговорки, что же я такого увидел, могу перебирать твои вечно взъерошенные черные волосы, чувствуя, как ты расслабляешься под моими пальцами, скользить губами по шее и знать, что ты улыбаешься в этот момент только мне. А самое главное, что я - твой, а ты - мой, помнишь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.