ID работы: 3139319

Sun Drop

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
70 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. "Осколок ночи"

Настройки текста

POV Луи.

Солнце уже скрылось за горизонтом, оставляя на пустынной улице компанию людей. Я, Гарри, Зейн и и четверо церберов Зейна. Черт. Он все таки нашел нас. Это не самый подходящий момент. Черт. Черт. Черт. - Что ты здесь делаешь? – нахмурился я, встав между ним и Гарри. - А ты как думаешь? – Зейн начал подходить все ближе и ближе, - я своих слов на ветер не бросаю. Злость Зейна переходила в легкую ухмылку, по его лицу было видно сразу, как он представляет всю картину издевательств. - Держите вон того кудрявого, - процедил Зейн, - я займусь Луи. Четверо парней сразу направились к Гарри, тот пытался вырваться, убежать, сделать что-нибудь, но он был бессилен против этих громил. Я ринулся к одному из них и больно ударил по лицу, в следствии чего второй пытался сделать со мной тоже самое, но Зейн остановил его и ударил мне локтем поддых. Я согнулся, почувствовав резкую боль, но сразу же пришел в себя, со всей силы вдарив Зейну по носу. Я знал, что если быстро сдамся, то они стерут Гарри в порошок. Гарри тем временем пытался вырваться, но у него ничего не выходило, он кричал какие-то слова, смотрел на меня с ужасающим взглядом, в то время как я боролся наедине с этим ублюдком. Зейн же в свою очередь рассмеялся. - Брайн, подойди сюда, - один из его подопечных отпустил руку Гарри и направился в сторону брюнета, - держи его. Я начал замахиваться, чтобы ударить первым, но он резким движением скрутил мне руки, согнул, ударив коленкой по лицу, затем так же резко повалил меня на землю и придавил ногой. Зейн подошел, ухватив меня за волосы и произнес: - Я никогда не предпринимал таких мер в твою сторону, Лу, - начал он, - но ты сам вынудил меня, предпочел кудрявого слабака вместо меня. - Ты сам начал эту войну, - сказал я сквозь зубы, попытавшись брыкнуться вперед, но Брайн схватил мои руки, придавив затылком к земле, - тебе так просто не сойдет это с рук, ты поплатишься. Зейн рассмеялся. - Поплатится твой голубок, - сказал Зейн, кивнув одному из парней, что держали Гарри, - но у тебя еще есть шанс. Помнишь, о чем я говорил тебе в столовой? Мой член вполне готов принять тебя, вернее, был готов с самого первого дня, когда я тебя увидел. - Я лучше сдохну, чем сделаю это. - Сдохнет этот сопляк. Вперед. Два парня крепко сжали Гарри по сторонам, а третий со всей силы ударил ему в живот, от чего тот скрутился, выдавив звук, наполненный болью. Я сильно сжал зубы, представляя всю ту боль, что сейчас испытывал Гарри. Резко дернулся, но огромный великан сдерживал меня крепкой хваткой. - Мразь. Мои глаза наполнялись злостью. Никто никогда не соизмерит, сколько гнева во мне было в данный момент. - Ты что-то сказал? – ухмыло произнес Зейн, вновь щелкнув пальцами. Затем второй удар, Гарри уже был на пределе, на этот раз он сплюнул кровью. Весь мир перевернулся в моих глазах. Этот парень создан улыбаться, создан показывать свои ямочки, создан только для счастья. Он настрадался. Я не мог смотреть на это, в моей груди будто что-то разрывалось от такого зрелища. Это было невыносимо, смотреть, как Гарри страдает. - Стой, стой, стой! – вдруг вырвал я. Я больше не мог смотреть на это. - Так ты передумал? Я уже готов, - кинул Зейн, начиная расстегивать ремень. - Я всегда ненавидел тебя, чертов ублюдок. И если ты думаешь, что твои задиры с первого дня казались мне забавными – ты глубоко ошибаешься. Я мечтал стереть твою улыбку с лица, твои ухмылки, все стереть, стереть тебя. Я ненавижу тебя. Ненавижу. Ты можешь засунуть свой поганый член мне в рот, но я никогда не стану твоим. Я плюну в тебя, чтобы ты ни сделал. Я выдавил это. Я высказал это все ему прямо в лицо, мои глаза чернели, они были настолько черными, что, казалось, в них никогда не отливался даже оттенок голубого цвета. Эти улицы скрылись в темноте, крови и запахе черствых улиц. Мягкий закат и теплый ветерок, обдувающий кожу, скрылся за потоками алой крови. Все меняется. Ночь уже близко. Глаза Зейна стали не менее черными. Он убрал руки с ремня, повторно схватив меня за волосы, и ударил по челюсти с неимоверной силой. Затем еще удар. И еще. И еще. И еще. По моим щекам струилась кровь, шедшая прямо откуда-то из головы. Нос, губа, бровь – все было разбито. Он не оставлял от меня и живого места. Затем пошли ноги. Он начал бить ногами, вновь повалив на землю, удар за ударом доносились до моих ребер, живота, солнечного сплетения. Он топтал и бил меня, как только мог. Я уже не чувствовал боли. Я чувствовал прилив бесконечной темноты. Все темнело. Я больше не чувствовал ничего. Я видел Гарри. Зрение стало настолько мутным, но я все еще видел его, он плакал. Да, по его щекам катились слезы. Но после этого пустота. Лишь пару слов эхом донеслись до моих ушей: - Отпускайте его, иначе этот подонок и вовсе сдохнет и я сяду. Пусть этот кудрявый спасает его задницу. Отнюдь я ненавижу эту суку, теперь мне не из-за чего сдерживаться, – кинул Зейн, направившись куда-то в дебри улиц. - Луи! Луи! Луи! – я слышал голос, он наливался слезами и отчаянием. Этот голос был моим спасанием. Но я не вижу больше ничего. Вот и наступила моя ночь.

***

Я слышал звуки, но не разбирал их. Но тут мрак рассеивается, в глазах начинается все двоиться и вертеться. Я вижу кого-то. Да, я узнаю эти зеленые глаза из тысячи других. - Так я еще не в гробу? – ухмыльнулся я, увидев, как пара тех самых зеленых глаз взболтыхнулась, уставив на меня изумленный взор. - Ты очнулся, Луи. – уже спокойно сказал Гарри, - но шутки по этой теме сейчас вовсе ни к чему. - Сколько я пролежал? - Примерно 25 часов. - Сколько? 25? Ты шутишь? - Нет. Я помог тебе, благодаря этому тебя не пришлось вести в больницу. - Ну хоть на что-то годны твои книжки, ха-ха - Луи. Прости. - За что? - За все. В его глазах наливалась боль. Он вернулся в прежнее состояние. В прежнее состояние Гарри, у которого больше нет блеска во взгляде. - Вчера же был четверг. Я должен был..поиграть с тобой в бейсбол, прости, - склонился я. - Зато с памятью у тебя, видимо, все в порядке, - кинул Гарри, - Я сказал твоей маме, что на нас напали местные хулиганы. Ты не представляешь, как сильно она волновалась за тебя. - Мама..- протянул я. Для Гарри – это больная тема. Но он сам затронул ее. - Гарри, я в порядке. Сколько ты пробыл здесь? - 25 часов. - Все время? Ты рехнулся? Тебя же отчислят! Я видел по его мешкам, по бледному виду. Неужели он совсем не спал из-за меня? - Я не мог. Я не мог помочь тебе тогда. - Но ты помог сейчас. И я в порядке. Правда. - Ты не понимаешь! Насколько больно было видеть, как ты чуть не умер посреди улицы, как я не мог ничего сделать с этим. Я.. - Гарри, успокойся. - Я НЕ МОГУ БЫТЬ СПОКОЕН, КОГДА МОЯ МАТЬ ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ, А ПОТОМ ЧУТЬ ТОЖЕ САМОЕ НЕ СДЕЛАЛ ТЫ! - Гарри, стой, Гарри! Он развернулся и поспешно вышел из комнаты. Я дотянулся до окна, чтобы посмотреть, я видел, как он вытирал лицо руками. Гарри больно. Гарри действительно больно. Его мать..чуть не умерла на его глазах? Я слышал о нервном срыве, но я не знал. Черт возьми, Гарри. «Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться.» POV Гарри Песня: Anoice - Ripple Это случилось вновь. Почему это постоянно случается со мной? Почему я всегда приношу людям проблемы? Мое солнце потухало прямо у меня на глазах, с наступлением ночи, как и подобает любому. Но это солнце должно было сиять всегда. Я ведь правда думал, что он умрет прямо сейчас. Прямо на улице. И я ничего не мог с этим поделать, вновь. И все это снова из-за меня. Если бы не я, то никто бы не довел его до такого. Те два удара в живот были глупостью, по сравнению с тем, сколько боли мне принес каждый удар, нанесенный по телу Луи. Зачем я вообще появился на свет? Я не мог смотреть на это. Я сделал все, что в моих силах, его состояние было настолько тяжелым, что казалось, что вот-вот он навсегда покинет этот мир. Сколько же долго я убеждал маму Луи не везти его в больницу, я хотел помочь ему сам. Просидев с ним 25 часов я знал, что он очнется, потому что сделал глобальные перевязки, швы, сделал все, но все равно боялся, боялся до смерти, что больше никогда не увижу его улыбку. Самое худшее, что может быть, это когда ты не можешь помочь человеку, который нуждается в этом больше всего на свете. Я готов был принять эту учесть. Не он должен был получить столько тяжелых ударов, а я. Лишь я. Как же я глупо ошибался в том, что он сможет спасти меня. Из-за меня же, даже то, что казалось, будет моим спасательным кругом – оказалось сломлено. Солнце скрылось за горизонт, спрятав свои лучи, и все это сделала ночь. Я устал быть таким бессильным. Я устал надеяться и верить в лучшее, устал искать этот путь, если, в конечном счете, все снова страдают из-за меня. Надеться? Он тоже человек, такой же, как и все. Он тоже может пострадать. Так почему же страдает все, что становится мне таким дорогим? Клеймо? Проклятье? Теперь перед глазами возникает не картина, где мама обхватывает шею руками, а картина, где на сырых улицах, на сырой земле свое дыхание теряет Луи. Как с каждым ударом воздуха становится меньше, как он умирает. А я смотрю. Хуже всего смотреть. Я кричал, чтобы меня били так же. Но кто меня слышал? Я должен ненавидеть Зейна, так почему я ненавижу себя? Проезжие машины. Может, стоит покончить со всем этим? Может моя очередь поплатиться за все? Я стоял на краю моста. Но не решался. Когда же я успел запутаться так сильно, что уже решаюсь умереть просто так? Людям плевать. Да и всегда было. А мне плевать на людей, потому что, если будет наоборот, то они опять будут страдать. Из-за меня. Звонок. Я вижу сообщение. Песня: Mani Beats - N&N « Если ты сейчас же не вернешься на две улицы назад, то я снова помру посредине асфальта, засранец» Черт, Луи, какой же ты дебил. Пользуешься своей слабостью? Я ринулся обратно. И правда, Луи сидел на скамейке. Каким же образом он дополз до сюда? - Луи! Что ты здесь делаешь? Ты же..ты..- я не мог выдвинуть и слова больше, он держался за бок, который я перевязывал несколько часов назад. - Потому что ты мое кудрявое бедствие, которое портачит с каждым разом, это всего лишь драка. И я живой. Благодаря тебе. Да и в конечном счете, я сподвиг все это. Расколол последние остатки чувств той скотины, если они вообще у него когда-то были. Я подсел к нему рядом, осматривая его раны, не стало ли ему хуже. Он же только что очнулся. Нет, ты не понимаешь, Луи. - И если ты будешь винить во всем себя, то я поцелую тебя снова. Луи рассмеялся. Даже с тем, насколько его лицо было в плохом состоянии – его улыбка не менялась и никогда не поменяется. Он не сломался? Он не сломался, двигаясь вперед, цепляясь за меня. Я цеплялся за него все это время, но теперь он пытается вновь заставить меня поверить в него. Я говорил, что не хочу, чтобы он делился своим светом, что хочу создать свой. Но дело в том, что он уже делится им. И не только со мной. Со всеми вокруг. Со всем миром. Он исходит от него, и с каждым разом все сильнее. И даже если ночь попытается спрятать этот свет, то он просочится сквозь каждую щель и вырвется наружу. - Именно твои зеленые глаза заставили меня двигаться вперед и припереться на эту чертову улицу на согнутых коленях. - Лу. - Да? - Поцелуй меня. - Что? - Поцелуй меня, Луи. Снова. Луи сидел в изумлении, пока внутри меня боролось две стороны. Он снова спасет меня, я знаю. В тот момент я понял, насколько он пропитался мне под кожу. Этот человек заставил меня упасть и подняться снова. Я люблю Луи. Я понял, что люблю его до безумия. Понял, насколько он меняет мой мир. Поцелуй в тот вечер заставил меня замешкаться, но я больше не могу скрывать своих истинных чувств. Я должен признаться самому себе, я открылся человеку, которому хочу отдаться полностью. И Луи сделал это. Он одарил меня поцелуем, не менее нежным, чем тогда, но теперь я почувствовал эту нежность вдвойне. Потому что он был уверен, что я отвечу ему тем же. Мы отдавались друг другу полностью в одном лишь поцелуе. Я передал ему все чувства, а он принял их с лаской и ответил мне тем же. Возможно, благодаря тебе, мама, я встретил этого человека, который стал моим направлением в жизни. И теперь я скажу спасибо. Вдруг Луи стал откашливаться, набирая как можно больше воздуха. - Поцелуй был таким долгим, что у меня перехватило дыхание, хахах Он рассмеялся, но я понимал, что в данный момент он должен находиться в постели, что ему сейчас больно и он должен отдыхать. - Мы идем домой. Только я понесу тебя. - Ты рехнулся? - Думаю, на этот раз ты не доползешь. Я ухватил его на руки. И мне было плевать на всех, я нес Луи, я помогу ему. Он – мое направление. Но теперь я хочу, чтобы мы вместе были одним направлением. - Знаешь, Гарри. Ты такой красивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.