ID работы: 3139346

Необычный лагерь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулся я в автобусе от ярких лучей света.Выйдя из автобуса меня окончательно вывел из сна теплый и несильный ветер.Но откуда он?Открыв глаза я заметил,что погода поменялась.На улице лето!Очень странно.Наверно это сон.Пройдя пару метров я увидел вход в какую-ту территорию.На стенде возле входа было написано:Пионерский лагерь "Совенок".Но откуда они?Они же были еще во времена СССР!После всех обдумаваний и окончательно решить что это сон из-за ворот вышла девушка лет 18.Стройная и высокая,волосы ярко-желтого цвета.Улыбнувшись она спросила -Вижу ты новенький?Я тебя жду по поручению вожатой! Стеснившись ее я промолчал.Но она мне в ответ -С тобой все в порядке? -Да!-чуть не закричав на всю округу. -Хорошо,давай я познакомлю тебя с вожатой. Через 5 минут я как понял мы стояли перед домиком вожатой. Девушка постучалась и через секунду в ответ громкий крик -Войдите! Мы вошли с девушкой в домик вожатой. -Здравствуй,вижу ты новенький.Чтож добро пожаловать!Меня зовут Ольга Дмитриевна.А тебя как звать? -Спасибо!А меня Семеном звать. -Так,Семен линейка через полчаса!Она будет на площади.А завтрак через час.Будь вовремя форма на столе и умывальные принадлежности. И после этих слов девушка и вожатая ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.