ID работы: 3139353

Фол , падший ангел

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я расскажу вам о мире в котором живут ангелы ,он очень похож на ваш ,сказать точнее, это копия вашего мира,мы также думаем ,так же чувствуем,едим ,спим ,влюбляемся , мы даже одеваемся так же как и вы и у нас нет крыльев как привыкли нас представлять ,но основное наше предназначение, защитить вас. Но у нас у ангелов далеко не все так хорошо и просто,как у людей. Когда мне исполнилось семь лет я уже точно знал каким я буду ,кем я буду ,и как меня не станет ,да именно так ,даже ангел умирает спустя время которое ему отведено,и каждому свое. Когда я узнал что у меня осталось всего двенадцать лет жизни ,я стал думать как изменить свою судьбу и что можно было для этого сделать,мои родители не чем не могли мне помочь потому что их не стало ровно в тот день когда я родился ,у меня не было ни имени ни кровной постели ,мне приходилось спать в огромном зале на холодном полу в самом заброшенном месте моего города. Каждый ангел в возрасте десяти попадает в специальную школу ,где его обучают как защитить вас людей от несчастий и от самих себя, помочь вам выжить на Земле,так же там обучают убивать демонов которые так и желают забрать ваши души к себе и пытаются завладеть вашим телом , а мы признаны вас защищать,поэтому жертвуем собой. Сегодня мой день рождения , я достиг именно того возраста когда нужно идти в спец школу,этот день был трудным ,я стоял в очереди из нескольких сотен таких же ангелов как и я. Нас проверяли на способности,кто то отличался силой,а кто то умом.Если же ты не подходишь ,тебя просто вышвыривали из школы и ты остаешься на улице дожидаясь тех самых отведенных дней ,без права на создание семьи ,и права спускаться на Землю для защиты людей. Я же был в таком растерянном состоянии что не отличился не чем ,но был принят в школу как говорят "за красивые глазки",мне просто повезло. Спустя восемь лет обучения ты можешь узнать за каким человеком ты привязан, я понимал что раз мне отведено девятнадцать лет жизни, значит тот малыш которого я должен буду защищать останется без защиты на первом году его жизни, поэтому будет открыт для демонов и бесов,почему большая часть ангелов живет больше ста лет, но именно я умру в девятнадцать,я думал об этом постоянно... Сегодня я заселился в наше школьное общежитие ,когда я нашел свою комнату я увидел парня лет одиннадцати ,он сидел на полу и что то искал в большом черном чемодане . Я приветливо поздоровался ,но не увидел ответной реакции от незнакомца,это был высокий темноволосый парень с яркими зелеными глазами и худощавым телосложением , он молча разбирал свои вещи по полкам , а я просто сидел на кровати и смотрел на него,ведь у меня не было вещей которые нужно было бы разбирать ,он явно подумал что я сумасшедший ,но так и не метнул взгляда в мою сторону.К вечеру когда мы пришли после учебы,мой сосед достал книгу из под подушки и принялся читать, я не стерпел этой тишины : -"Неужели мы даже не познакомимся?"-спросил я. Молчание продолжалось еще минут пять. -"Джаред."-тихо и не разборчиво пробурчал он. -" Что?" -"Зовут меня так, Джаред." - повторил парень ,раздраженным голосом. -" А меня Фол."- неуверенно сказал я ,так как придумал имя только что. Джаред нехотя улыбнулся и принялся читать дальше.Я понял что мне пора спать . Утром мы пошли на учебу и провели там почти весь день,я так не с кем и не общался,хоть Джаред и сел со мной за один стол на обеде,но так и не сказал не слова. После занятий я шел один.Проходя мимо парка который находился недалеко от школы я увидел книгу ,которая напомнила мне книгу Джареда, взяв ее ,я побрел домой. Когда я зашел в комнату мой сосед снова что то искал в своем чемодане. Я спросил его,так как догадывался что он искал: -"Не это ты ищешь?" Парень вскочил на ноги с пола и вырвал книгу у меня из рук: -" Где ты ее взял?" -"Я нашел ее в парке" Он молча убрал книгу под подушку и вышел из комнаты! Когда он вернулся, то тихо почти шепотом сказал: -" Спасибо Фол ,прости что сорвался просто эта книга мне очень дорога,когда не стало мамы эта книга все, что осталось после нее" -"Нет это ты меня прости" -ответил я. Восемь лет спустя... -"С днем рождения брат."-похлопав по плечу ,поздравил меня Джаред и протянул мне небольшую черную коробочку с серебристыми полосками. -"Спасибо,что это?- спросил я -"Открывай" Когда я открыл я ,был очень удивлен и ошарашен в коробочке лежали ключи,ключи от машины. -"Это шутка? " Я знал что Джаред ,а точнее его отец,который и мне стал родным, мог позволить дарить такие дорогие подарки, но я все равно не верил. Повернув голову я увидел Стива "нашего"отца ,он стоял возле черного BMW,я взял ключ и нажал на кнопку ,это был именно BMW его мотор завелся и у меня подкосились колени. -"Стив это невероятно я так счастлив"-обнимая его я почти со слезами прокричал. -"С днем рождения сынок." улыбнувшись тихо сказал Стив -"Прокатимся ?" - зная ответ, спросил Джаред и сел в свой белый Порше. Мы ехали по длинному мосту который освещали яркие фонари и не что не могло передать это чувство свободы. Осталась неделя до окончания школы,и мы с Джаредом решили отметить этот день пропустив по стакану виски в пабе за городом. - "Ты боишься?"-спросил Джаред -"Чего?" -"Смерти." -"Нет,не смерти я не боюсь"- сказал я и сделал глоток виски со льдом. -"А чего же?"-не прекращал Джаред. -"Я боюсь того что тот малыш за которым меня прикрепят, останется без зашиты до конца своих дней ,ты понимаешь что с ним может произойти?" Джаред молча посмотрел в пол, покачал головой и сказал: "Есть только один способ изменить свою судьбу,если бы мы могли украсть свиток жизни из дворца повелителя ,мы могли бы изменить твою продолжительность жизни ,и вернуть свиток обратно." -"И так Джаред во первых если нас поймают , то мы будем изгнаны и никогда не сможем вернуться,во вторых никаких мы,это моя судьба,поехали домой ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.