ID работы: 3139391

Psychology:Одна попытка на пересдачу

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В универе много симпатичных омег,также много альф.Этот омега ничем не отличается от других.Рыжие волосы,янтарные большие глаза,которые всегда подведены подводкой.Что больше всего выделялось,так это щечки,которые привлекали внимание.Одевался омега не так уж и ярко,или слишком серо.В основном это кеды,светлые джинсы,рубашки в клетку,пару браслетов из ниток на руках,и кулон на шее.Учился парень на 3-4,не отличник,но твердый хорошист,он этим не особо и гордился. *** Альфа,ростом 175 см,шоколадные волосы,нет никаких щечек или больших глаз.Обычный альфа,ничего особенного.Тролль всея Универ,который читает манги с Сейлор Мун,слушает музыку,учится как все,но твердая 3 точно есть.Одевался тоже обычно:джинсы,кеды,футболки,кожаные куртки,заметная только татуировка на шее виде какой-то надписи. С омегами конечно встречался,но до секса не доходило.Лишь поцелуи,объятия иногда подарки. *** Годы летели быстро,точнее год .Омега закончил универ,и не раздумывая пошел в него работать,учителем психологического факультета. *** -Психология это...-МинСок прервал свою речь с определением,из-за учеников.ЧонДе что-то бурно обсуждал с одногруппником -А определение нам расскажет ЧонДе! -Я?!-Удивился альфа. -Вы Вы, поднимайтесь!-ЧонДе поднялся со своего места,переминаясь с ноги на ногу,видно нервничает. -Ну ЧонДе,мы ждем. -Я не знаю,МинСок-сонбеним.-Виновато выдохнул альфа,кусая губы. -2.-Омега хотел поставить оценку в журнал ,но его прервал голос ЧонДе,немного дрожащий. -Не ставьте!Я пересдам! -Завтра в 9 жду вас.-Альфа с облегчением выдохнул,и сел на свое место,изредка посматривая на учителя,пока тот заполнял журнал. -Ну ну ,мы еще посмотрим кто кого.-Усмехнулся ЧонДе,бросая хитрый взгляд из-под длинной челки. *** -Можно войти?-Альфа приоткрыл дверь в кабинет философии. -Да,входите.-Омега кивнул,после чего ЧонДе вошел в кабинет,и сел напротив учителя. -Ну приступайте.-ЧонДе встал со своего места и оперся руками об стол,из-за неожиданного движения МинСок подскочил на месте. -ЧонДе,вы пришли на пересдачу или что? -На пересдачу конечно.-Альфа облизнул губы и схватил хрупкую руку преподавателя. -Ким ЧонДе...какого черт..ай!-МинСок пытался вырвать свою маленькую ручку,но вместо этого его потянули на себя. -Да что Вы...ты,какого черта ты творишь? -Пересдаю МинСок-сонбеним.-После этих слов альфа обошел стол,чтобы ближе быть к учителю. -Отвали!-Омега бил своими маленькими кулачками ЧонДе в грудь,но это бесполезно. -Тшш.-Альфа прикрыл ротик МинСока рукой,чтобы никто не пришел и не услышал громкого учителя. -Я сделаю свое дело,и уйду.-МинСок лишь быстро закивал,и что-то промычал. -Тихо,не кусайся,я тебе плохо не сделаю.-ЧонДе убрал руку и на секунду посмотрел в глаза МинСока. ЧонДе аккуратно посадил омегу на стол,сметая все что на нем было. Расстояние между их лицами мгновенно сократилось в поцелуе.Сладкие,карамельные губы словно в шоколаде.Омега не отвечал на поцелуй,даже не отталкивал ЧонДе.Пушистые реснички дрожали от волнения дальнейших действий.МинСок словно решался на следующий шаг.Какого же было удивление альфы,когда пухлые губы раскрылись,впуская язычок в желанный ротик.Язык омеги проходил по нижней губе альфы,оставляя влажный след от слюны.Языки сплетаются во влажном поцелуе,лаская друг-друга и обмениваясь впечатлениями. Ручки МинСока дрожали от волнения и переполняющих его ощущений,когда ЧонДе начал снимать черный пиджак со своего учителя,откидывая его на спинку учительского стула.Белая рубашка-следующая цель альфы.Пуговицы быстро выскальзывали из петель,открывая светлую кожу.Омега просто позволял себя раздевать ,но то что альфа полностью одетый его тоже не устраивало.По-этому МинСок быстро скинул кожаную куртку с плеч ЧонДе,оставляя альфу в одних джинсах и футболке.ЧонДе придвинул ближе стул и сел на него придвигаясь к столу на котором сидел МинСок.Альфа принялся расстегивать черные штаны учителя.Звенит пряжка ремня,жужжит молния,ЧонДе помогает омегe снять часть гардероба так чтобы МинСок не упал со стола. Смазки нет,и ничего вроде нее тоже,придется так растягивать. Альфа спустил черные боксеры МинСока до уровня щиколоток,позже вообще снял и отбросил подальше от стола. Член уже стоял колом и истекал каплями смазки,как-бы прося внимания,чтобы к нему прикоснулись. ЧонДе придвинулся ближе к широко раздвинутым ножкам омеги,в такой развратной и пикантной позе МинСок смотрелся дико сексуальным.Альфа обхватил плоть омеги кольцом из пальцев,начиная вводить вверх-вниз.Проворный язычок прошел по нижней губе и коснулся истекаемой смазкой головки,от чего омега сладко застонал. МинСок задыхался и выгибался в пояснице.Пальцы на руках невольно сжались,тем самым сжимая некоторые документы лежащие на столе.Это было безумие ,чувствовать пухлые губы ЧонДе на своем члене. Омеге хотелось почувствовать эйфорию,или посетить Нирвану ,но обреченно выдохнув,от его плоти отстранились. -Перевернись!-С помощью ЧонДе,МинСок перевернулся на столе,принимая коленно-локтевую позу.Руки тряслись от столь пикантной и неудобной позы. Глаза резко распахнулись а рот был открыт в немом стоне.ЧонДе выдохнул и коснулся дырочки языком,проникая внутрь.Альфа выводил круговые движения,проникая все глубже и глубже.Ладони не сильно сжимали ягодицыo,раздвигая в разные стороны. К языку вмиг прибавились 2 настойчивых пальца,со стороны МинСока слышатся лишь стоны,которые были словно музыка для ушей альфы.Омега поддавался назад ,все сильнее насаживаясь на пальцы ЧонДе. МинСок вдруг почувствовал...ничего не почувствовал ,лишь пустоту.Омега лишь слышит как звенит пряжка ремня и жужжит молния на джинсах ЧонДе. Чувство заполненности-вот что почувствовал омега в следующую минуту.Плоть не обтянута какой-то резинкой,для МинСока это восхитительно.Омега стонет и извивается в сильных руках альфы,громко стонет,срывается на крики когда набухшая головка попадает по сверх-чувствительной простате. Чувство эйфории накрывает не заметно.Стол пачкается вязкой,липкой спермой.Альфа с протяжным стоном кончает глубоко в омегу,от чего по телу МинСока проходит волна мурашек. *** -4. -Хм,правда?По-моему я дотягиваю до 5. -До 5 Вам кое-чего не хватает.-Расстегивая верхние пуговицы рубашки произнес МинСок. -Кажется я знаю чего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.