Часть 1
22 апреля 2015 г. в 13:05
- Нихрена не правда. Спустя час с завязанными глазами другие чувства не обостряются. – С досадой в голосе промолвил Иван, пытаясь освободить запястья от верёвок.
Вовсе не помня то, как он сюда попал, его волновал лишь факт пребывания здесь. Нет, паники и сильного страха нет, есть десяток вопросительных знаков в голове и самоирония. Становится душно, кислорода меньше, температура вокруг него выше, хочется пить и уебать с локтя того, кто его сюда притащил. Хотя нет, последнее хочется больше всего. Отчётливо слыша своё дыхание и слабое его эхо, он дёрнул ещё раз верёвку и, убедившись, что она таки внатяжку, приуныл. Из раздумий его вытащил мерзкий и язвительный голос.
- Хай, чувак. – Поток ветра охладил парня.
- Ну, допустим. Дай…те пить и, возможно, я с тоб… Вами поговорю. – Он и сам офигел от своей смелости. – У кого я имею честь быть в заложниках?
- Масло. Просто масло. – Глухой голос звучал вполне серьёзно.
- Ва…ватафа-а-ак. – Протяжно вымолвив, он сглотнул. – Не, я не хочу пить, меня как-то отпустило.
Холодная рука скользнула по плечу, послышался глубокий выдох, парень судорожно сглотнул, после чего отстранился.
- Чувак, ты начал забывать кто твой настоящий друг, кто был с тобой с самого детства, благодаря кому ты можешь чесать нос, ну, или что ты там делаешь по ночам.
- Эй, я помню вообще-то! – Протестовал ютубер, начиная немного сомневаться в своей нормальности.
- Что ты делаешь со своей жизнью? На что ты её вымениваешь? Ты не с той живёшь, Ваня!
- Ну пиздец! – Возмущенный летсплейщик открыл глаза и понял, что находился на этот раз в упоротом царстве Морфея. Слишком упоротом.
Облегчённо вздохнув, а после, отбросив одеяло, он повернул голову и заметил, как масло в бутылке булькнуло, а на всю спальню эхом пронеслось «Ты не с той живёшь, Ваня! Не с той!».
- Иди нахрен!
Примечания:
Все тапки, а также колющее и режущее в комментарии.