ID работы: 3139401

Ваня, ты не с той живёшь.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нихрена не правда. Спустя час с завязанными глазами другие чувства не обостряются. – С досадой в голосе промолвил Иван, пытаясь освободить запястья от верёвок. Вовсе не помня то, как он сюда попал, его волновал лишь факт пребывания здесь. Нет, паники и сильного страха нет, есть десяток вопросительных знаков в голове и самоирония. Становится душно, кислорода меньше, температура вокруг него выше, хочется пить и уебать с локтя того, кто его сюда притащил. Хотя нет, последнее хочется больше всего. Отчётливо слыша своё дыхание и слабое его эхо, он дёрнул ещё раз верёвку и, убедившись, что она таки внатяжку, приуныл. Из раздумий его вытащил мерзкий и язвительный голос. - Хай, чувак. – Поток ветра охладил парня. - Ну, допустим. Дай…те пить и, возможно, я с тоб… Вами поговорю. – Он и сам офигел от своей смелости. – У кого я имею честь быть в заложниках? - Масло. Просто масло. – Глухой голос звучал вполне серьёзно. - Ва…ватафа-а-ак. – Протяжно вымолвив, он сглотнул. – Не, я не хочу пить, меня как-то отпустило. Холодная рука скользнула по плечу, послышался глубокий выдох, парень судорожно сглотнул, после чего отстранился. - Чувак, ты начал забывать кто твой настоящий друг, кто был с тобой с самого детства, благодаря кому ты можешь чесать нос, ну, или что ты там делаешь по ночам. - Эй, я помню вообще-то! – Протестовал ютубер, начиная немного сомневаться в своей нормальности. - Что ты делаешь со своей жизнью? На что ты её вымениваешь? Ты не с той живёшь, Ваня! - Ну пиздец! – Возмущенный летсплейщик открыл глаза и понял, что находился на этот раз в упоротом царстве Морфея. Слишком упоротом. Облегчённо вздохнув, а после, отбросив одеяло, он повернул голову и заметил, как масло в бутылке булькнуло, а на всю спальню эхом пронеслось «Ты не с той живёшь, Ваня! Не с той!». - Иди нахрен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.