ID работы: 3139498

От него пахло мятой...

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От него пахло мятой...       Петир стоял близко, настолько близко, что она ощущала тепло его дыхания.       -Лорд Бейлиш... Вы что-то хотели? - неуверенно пробормотала Санса, глядя в пол.       "Тебя", - мог бы ответить Петир, но лишь улыбнулся.       -Проверить все ли у тебя хорошо, милая моя. - все же сказал он, после недолгого молчания. Санса улыбнулась, ей было приятно, что "отец" о ней заботится.       -Все в порядке, у меня все хорошо. - Старк набралась смелости и посмотрела прямо в зелёные глаза Мизинца. - А как вы себя чувствуете...отец?       Бейлиш словно ждал этого вопроса.       -Дела Долины утомляют, дорогая. Но теперь, когда я могу видеть свою прекрасную дочь, все в порядке. - коснувшись щеки девушки сказал он. От прикосновения по спине Сансы побежали мурашки, а от слов Петира на щеках появился румянец.       -Вы льстите мне, отец. - слабо улыбнулась Старк.       -Нисколько. - возразил Мизинец. - Скорее недоговариваю, нет таких слов, чтобы точно описать твою красоту.       Санса уже собиралась ответить, но не успела. Петир сделал ещё один шаг вперёд, так, что стоял уже вплотную к ней. Девушка уперлась руками в его грудь, не допуская того, чтобы он подошёл ещё ближе, но Бейлиш мягко взял её руки в свои, отодвигая в стороны, сделал ещё шаг и аккуратно коснулся своими губами её. От неожиданности Санса перестала соображать. Когда сознание немного вернулось к ней, девушка попыталась вырваться, но Мизинец держал крепко. Неожиданно для самой себя, Старк поняла, что поцелуй ей приятен и она вовсе не хочет того, чтобы он заканчивался. Не ведая что творит, Санса прижалась к Петиру, кладя руки ему на плечи. Теперь пришла пора Мизинца удивляться.       -Санса, что случилось?- с недоумением на лице спросил он, отрываясь от её губ.       -Ничего... - чувствуя, что краснеет ответила девушка. - Просто... Поцелуйте меня снова, Петир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.