ID работы: 3139530

Двадцать три причины, почему я...

Слэш
G
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй, мой новый сосед не так глуп, как большинство людей. Мне нравится это. Он отличный стрелок. Бывший военный. Тебе стоит прекратить выбрасывать МОИ части тела из МОЕГО холодильника. Он снова сделал мне комплимент. Как Джону удается искренне восхищаться мной? Это приятно. Майкрофт снова сует свой крючковатый нос в мои дела. Точнее, в наши с Джоном. Убийца едва не застрелил Джона. Я чувствую... злость? Что ж, Джон снова сделал это. Выбросил МОИ части тела из нашего холодильника и навел порядок в кухне! Только что Джон снова смеялся над моей шуткой. До чего ты докатился, Шерлок Холмс? Начал шутить! Ох, только не это. Джон опять притащил домой подружку. Я уснул на плече Джона. Черт, он сфотографировал это и теперь шантажирует. Мне нужно придумать план, как выкрасть фото. Ладно, план провалился. Джон был готов к моей атаке. Юмор у окружающих довольно странный. Никогда не понимал шутки про нас Джоном. И почему он так смущается? Большущий пакет на столе, оказывается, для меня. Интересно, что там? Это подарок мне от Джона? Не думал, что он помнит об этом глупом празднике. Лондон становится опасен. Преступность расшевелилась. Отправляемся с Джоном на дело. Юный Джон на фото, которые притащила его сестра, оказался таким милым! Обязательно выложу в сеть при случае. Только попробуй, Шерлок! Если ты нашел мой ЛИЧНЫЙ блокнот, прочитал и сделал запись, я могу без угрызений совести брать твой лэптоп. Боже, Шерлок какие угрызения совести у тебя? Ты и так это делаешь. Я понял кое-что важное. Что-то, о чем не принято говорить лучшему другу, если не хочешь потерять его доверие. Джон, если ты снова нашел этот блокнот, меня, вероятно нет в живых, или ты стал слишком догадлив. Желаю тебе только счастья. Знаю, будет тяжело после моей смерти, но пойми, что ее нельзя избежать. Я пишу это стоя на коленях у дивана, где ты уснул. Крепко держу во рту фонарик, а в руке ручку. Мне тяжело, Джон, и знаю, как трудно будет тебе. Чувствую себя очень глупо. Очень хочу попросить лишь об одном: Не забывай обо мне никогда. И когда, стоя на могиле, ты прошепчешь "почему?", прочти первые буквы моих заметок. Это и будет ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.