Наигрался..

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Взгляд фиолетовых глаз.

Настройки текста
Зачем ты это делаешь снова? Прожигаешь меня насквозь взглядом своих фиолетовых глаз, когда наши команды снова встречаются в кровавой битве. Мне тысячи тысяч лет, но этого было мало, чтобы когда либо повстречать взгляд хотя бы подобный твоему. Ты отворачиваешься и фыркаешь, будто недооценивая меня и телепортируешься за спину к одному из моих союзников. Магина... Нет, малыш, недооценивать меня - недооценивать свою жизнь. Я откидываю тебя звуковой волной и щедро одариваю огненным метеоритом. Но не могу сосредоточиться. Ты, такой молодой, только недавно пришел на поле боя, но уже намереваешься диктовать свои правила. С тех пор, когда я увидел тебя первый раз, многое изменилось. На твоем смуглом лице появились намёки на морщины, а когда-то весёлое лицо быстро поменялось на спокойствие и уравновешенность. Ты привлекаешь меня. Прекрати. Я положил на тебя глаз еще тогда, когда по Армии Света пошёл слух о новом бойце в Армии Тьмы. Некий "Антимаг", противник всяких проявлений магии и её уничтожитель. Он кидает вызов магам сил света. Ха! Ха-ха! Вызов. Мне? На моем лице появляется улыбка. Я в очередной раз отвлекся, но ты не пользуешься моментом. Ты исчезаешь, снова оставив свою команду на растерзание мне. Ты еще слишком слаб, Магина. Слишком слаб. Прошло полторы недели, но ты все не появляешься в драках. Мы забрали уже пять ваших башен на разных линиях, но тебя нигде нет. Я, сам не зная зачем, заглядываю в ваш лес. "Что ты ищешь здесь, Каэль?" - спрашивает меня мое подсознание, но я лишь отмахиваюсь. Такое чувство, что мой сон станет спокойнее, если я снова увижу твой растрёпанный ирокез или услышу твой звонкий смех. Ты давно не смеялся. Ты смеешься, когда убиваешь магов, словно маленький ребенок, который рад новой игрушке на день рождения. Рад ли ты чему-нибудь другому так же, как этому? Сомневаюсь. Я прохожу между деревьев, держа наготове пару моих заклинаний и слышу знакомый звук сжигания маны. Мои союзники зовут меня в бой, но я, не отвечая за свои действия, иду к цели. И я доволен результатом. Ты, стоя в одних штанах, жадно убиваешь лесных жителей. Вытерев пот со лба, ты разворачиваешься, чтобы телепортироваться, но у тебя не хватает маны. Какая ирония, у борца против магии не хватает маны. Ты такой беспомощный сейчас... Я ухожу в невидимость, чтобы подойти поближе, но ты чувствуешь меня и готовишь клинки. Никто не нападает первый, даже когда я подхожу сзади и касаюсь руками твоего живота. Ты покрываешься потом, осознавая, что отпор дать не сможешь и лишь выжидаешь. Я ухмыляюсь. Охотник и жертва, очень желанная жертва. Я требовательно отодвигаю пальцами твои клинки, чтобы ты бросил их на землю. И ты бросаешь. По телу проходит мурашки, ведь никто не увидит нас именно тут. Никто не станет искать тебя и меня именно тут. И я даю волю рукам, блуждая по твоему телу, не в состоянии насладиться тобой. Моя рука немного соскальзывает и проводиться по месту чуть ниже твоего живота. Ты напрягся и медленно выдохнул от резких новых ощущений. Я валю тебя на траву и наконец позволяю себе прикоснуться своими губами к твоей шее, слегка оттянув зубами кожу. Ты внезапно кидаешь на меня странный взгляд, будто будучи чем-то доволен, но я не мог понять язык твоих жестов . До того момента, пока не оказался в ловушке. Твои сильные руки мигом скинули меня с себя и ты уже прижимаешь меня к земле. - Ты правда думал, маг, что я позволю тебе такое вытворять? - Твой напряжённый, слегка хриплый голос пугал, но страха я не испытывал, хоть понимая, в какую ситуацию попал. - Ты хорошо меня раззадорил, Инвокер, и ты пожалеешь об этом. - Моё имя с твоих уст звучит с презрением. Я с ужасом осознаю, что мой запас маны почти на нуле. Ты разрываешь на мне мою мантию, а затем и костюм, оставляя без одежды. Напрягаюсь, пытаясь выбраться из твоей хватки, но ты не даешь мне никакого шанса на спасение. Так далеко даже я заходить не собирался. Ты быстро стягиваешь с себя штаны и, не давая мне времени на привыкание, резко овладеваешь мною прямо там, на траве. - За то, что издевался надо мной и моей командой, - сказал ты между жестокими толчками, от которых сбивалось дыхание. Кроме боли и возбуждения я уже ничего не чувствовал. Гордость, решительность - твои движения не дают мне никакого шанса прекратить всё это. Но, даже если бы шанс и был, я не прекратил бы. Ты доводишь меня до экстаза, до искр перед глазами и сладкой пульсации в паху. Я не сдерживаю тихого стона, на что ты лишь довольно фыркаешь, но всё еще держишься. Выносливый мальчик. Я толкаю тебя спиной на землю и провожу рукой вдоль твоего члена. Ты напрягаешься и жмуришься, когда я мучительно медленно касаюсь языком головки, делая круговые движения. Ты пытаешься насадить меня полностью, но я сопротивляюсь, продлевая твою сладкую пытку. От вновь нарастающего возбуждения я парой движений руки довожу себя до оргазма и ты не выдерживаешь, с громким стоном кончая себе на живот. Ты довольно ухмыляешься, пока пытаешься отдышаться поле такого оргазма. Я одеваюсь, а ты не спешишь уходить. - Я наигрался, Магина, - приторно-сладким голосом говорю я. Ты удивленно смотришь на меня и не замечаешь, как луч солнца, вызванный мною с неба, в миг отправляет тебя в таверну. Я одеваюсь и возвращаюсь на центр, где моя команда уже и без моей помощи спокойно разрушала бараки. Выкуп? - Магия сосёт, - разолённо бормочешь ты, целенаправленно идя на центр с надеждой убить хоть кого-нибудь. Я смеюсь. Хочешь еще Солнечного Удара, Магинушка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.