ID работы: 3139556

Kiss with the dark

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их история не сильно похожа на историю любви. Скорее это история дружбы, перетёкшей в любовь, потом в ненависть и потом снова в любовь. Они находятся далеко от друг друга, редко встречаются. Но ведь разлука укрепляет чувства? Она сидит в своей комнате. Время ушло за час ночи, но... Тьма окутывает её с разных сторон и кажется, она чувствует его присутствие. Где темнота, там, возможно, он... Она это прекрасно знает. Поэтому не спит. Последние годы она полюбила темноту, как когда-то его. Она стала чувствовать в темноте запах - один единственный, неповторимый, такой родной, близкий ее сердцу... Его запах... Этой ночью, она чувствует, что-то случится... То, чего она так долго ждёт... Своё счастье... Ей не нужно будет этой ночью запираться у себя в комнате, чтобы показать четырём стенам свои слезы. Нет, сегодня все изменится для неё... Город... Как бы фонари не освещали улицы, они окутаны темнотой. Ей нравиться. Парк... Фонари не смогут осветить ей весь путь... Найдётся тёмный угол, разбитый фонарь... Ей нравиться... В темноте слышен тихий отдаленный шепот... Её кто-то зовёт... Тихо, нежно... Этот голос... Нет, она ни за что не перепутает этот голос с чьим- либо... Это голос самого родного... Человека ли? Снова зовёт... Или сейчас или никогда она больше не сможет его увидеть, обнять... - Жерар... Где ты? Темнота, силует... Ты ли это? - Эльза... Я здесь... Молчи, молчи, глупое сердце! Не мещай, не нарушай тишину! Просто молчи... И дай насладиться этой минутой счастья... - Эльза, почему ты стоишь? Иди ко мне... Шаг... И она в его обьятиях... Тепло, такие родные руки... - Жерар, то, что сейчас происходит, это правда? Её дрожащий голос... Она почти плачет... Только не сейчас, прошу... - А как ты хочешь? - Хочу, чтобы было правдой. Так глупо, правда? Он молчит... Она тоже... Нечего сказать... Почти... - Жерар, я хочу, чтобы это проходило на правду... Поцелуй меня... Он мягко улыбнулся... - Хорошо, Эльза... Холодные... Его губы холодные... Он - темнота... Её целует темнота... Холод... По всему её телу только холод... Она открыла глаза, но... Стены... Снова... Четыре стены... Нет! Только не опять, только не это... Это был сон?.. Или... Она прикоснулась тонким пальчиком к губам... Холодные... Так... Что это было, минуту назад?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.